astriddanninger

Entspannung pur

Bewertung zu Klammer's Kärnten
5,0 von fünf PunktenBewertet 17. Jän. 2022
Das Hotel ist umsichtig geführt, glänzt mit nettem, geschmackvollem Ambiente. Speisen gut gewählt, schön angerichtet und geschmacklich top. Das Personal ist sehr aufmerksam, der Wellnessbereich fein. Besonders gefallen hat uns die live Klaviermusik zum Abendessen!
Aufenthaltsdatum: Jänner 2022
Weitere Hotels in Bad Hofgastein anzeigen
Bewertet am 4. Oktober 2021

Hotel zum Wietermpfehlen!
Alle MItarbeiterInnen sind sehr kompetent und um das Wohl der Gäste bemüht
Ausgezeichnete Küche mit regionalen und saisonalen Spezialitäten, bestens geschulte, aufmerksame ServicemitarbeiterInnen
Lage: gute Erreichbarkeit der Theren, Wander- und Schigebiete
Netter Spabereich mit Innen- und Außenpool (Thermalwasser!)

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, adelheidscharnagl!
Bewertet am 28. September 2021

Schön eingerichtetes Hotel, erinnert ein bisschen an die k und k Zeit. Wir haben ein Upgrade auf ein Superior DZ genommen, dies hat sich gelohnt. Die Küche, besonders das Abendmenü ist fantastisch, der Service perfekt. Wir würden dieses Hotel wieder buchen..

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, ingereichhart!
Bewertet am 23. September 2021

Ein sehr gutes und schönes Hotel. Gastronomie ist sehr gut und Kellner sehr nett und zuvorkommend.
Sehr Kinderliebend. Parkplätze sind etwas Mangelware, aber gegen Aufzahlung gibt es eine Tiefgarage. Im großen und ganzen sehr zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, kili151!
Bewertet am 27. August 2021

Top gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter,
Sehr freundliche Rezeption, sehr gutes Frühstück,
Tolle Zimmer, Schwimm-Wellnessbereich klasse!
Wir waren 3 Familien mit je ein Kind. Und wir hatten alle sehr viel Spaß.
Und eine schöne Zeit im Klammers Kärnten.

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, Malerfachbetrie... F!
Bewertet am 27. Oktober 2020

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Kulinarisch wird man hier extrem verwöhnt, sowohl Frühstücksbuffet, als auch Abendmenü sind ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist sehr gross und bietet verschiedenste Entspannungsmöglichkeiten wie Saunarium, Sauna, Infrarot..... sehr sauber und stilvoll.
Hallenbad ist ausreichend wenn nicht viel los ist und das Außenbecken auch in der kalten Zeit sehr angenehm. Hier wäre ein Sichtschutz zum beliebten Spazierweg empfehlenswert, denn irgendwie kommt man sich sonst komisch vor, wenn man direkt neben den Gassigehern schwimmt 😂.
Unser Zimmer hatte einen Balkon Richtung Gasteiner Ache und somit eine schöne Aussicht.
Für dieses würde ich aber keine vier Sterne vergeben, da es zwar sehr geräumig, aber der Teppich ziemlich beschmutzt war. Ich weiss der Oktober hatte nicht DAS beste Wetter und kurz vor Saisonschluss ist diese Kritik vielleicht auch unangebracht, aber wir hatten ja nicht ein "normales" Doppelzimmer sondern einen Aufpreis bezahlt für ein "superior" und da wäre ein sauberer Boden schon zu erwarten gewesen.
Außerdem gab es auch sonst im Zimmer Kleinigkeiten, die wir in anderen drei Sterne Häusern besser hatten. Der Spiegelschrank im Bad ist uralt und innen mit Tixo geklebt, eine Dusch- oder Badewannenwand als Spritzschutz nicht vorhanden.
Auch die Leuchten und Lampen waren nicht alle voll funktionstüchtig.
Das Fazit ist einfach, dass wir die letzte Zeit viel rumgekommen sind und auch Häuser mit geringerer Kategorie teils mindestens diesen Standard hatten. Trotz allem möchte ich natürlich mit positiven Worten enden. Gerade in Zeiten wie diesen haben wir uns gut aufgehoben gefühlt, das Personal und auch die Chefin sind Top.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Danke, Daniela H!