Maria

Tolles Hotel

5,0 von fünf PunktenBewertet 23. Juni 2024
Sehr nettes Personal, toller Wellnessbereich, Zimmer tipptopp. Meine Schwiegereltern wollten mit auf unserem Zimmerbalkon den Abend verbringen (sie waren bei Freunden untergebracht, daher keine Hotelgäste) . Uns wurden vom Hotel sofort weitere Stühle für den Balkon zur Verfügung gestellt und ein ganzer Packen Wolldecken. Fanden wir echt großartig!
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
    € 984
0.8 km von Das Alpenhaus Gasteinertal
Weitere Hotels in Bad Hofgastein anzeigen
Bewertet am 28. März 2024

Zimmer: Das Zimmer ist sehr groß mit eigenem Kleiderraum. Der Balkon war super, um die Landschaft (Berge, Skipisten, etc.) zu genießen. Das Bett war einfach super zum erholen. Man fühlt sich nächsten Tag einfach super ausgeschlafen.
Essen: Es gibt im Hotel ein sehr großes Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Die Kellner/innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hauptmenü war sehr lecker und entspricht definitiv einem vier Sterne Hotel bzw. übertrifft es sogar. Die Auswahl war top (für Vegetarier als auch für Fleischliebhaber waren genügend Gerichte zur Auswahl)
Wellnessbereich: Es gibt im Hotel mehrere Saunen: finnische, Dampf, Aroma, etc. Die Saunen sind auch sehr groß, so dass es kein Platzproblem gibt, falls mal mehr los ist. Der Whirlpool im Saunabereich war super, um nach dem Saunieren zu entspannen. Es gibt im Wellnessbereich auch Tee, gekühltes Wasser sowie Obst. Der Indoorswimmingpool ist ausreichend groß, um ein paar Runden zu schwimmen.
Fitnessraum: tolle Ausdauerfitnessgeräte, die super gewartet sind und ideal sind, um in der Früh oder nach Lust und Laune zu trainieren. Die Geräte sind sauber und funktionieren tip top. Die Kraftgeräte funktionieren auch super und eignen sich auch für ein kleines Workout. Die angebotenen Aktivprogramme, wie Yoga, konnten von uns aufgrund der Vielzahl der Angebote, leider nicht in Anspruch genommen werden. Vlt werden wir diese beim nächsten Aufenthalt in Anspruch nehmen und freuen uns auch schon darauf, bei diesen dabei sein zu dürfen.
Fazit: Tolles Wellnesshotel mit einem ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Man fühlt sich auf anhieb wohl in diesem Hotel und kann hervorragend entspannen. Wir waren zwei Nächte dort und konnten uns super erholen. Jederzeit wieder! Wir freuen uns auch schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem tollen Hotel.

Zimmertipp: Einfach abschalten und genießen.
Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, AndreasR3057!
Bewertet am 22. März 2024

Ich war für einen Yoga-Retreat dort und konnte mich vollends entspannen. Die Yoga-Ausstattung war super und der Raum sehr gemütlich.
Alles andere im Hotel (Wellness, Essen, Zimmer, Service) war top und sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind funktional und schön ausgestattet. Vom vierten Stock hat man eine schöne Sicht auf die Berge.
Vom Hotel aus kann man einige Wanderungen und Spaziergänge machen oder mit dem Bus wenige Minuten zu anderen schönen Gebieten gelangen. In der Nähe des Hotels befindet sich alles was man brauchen könnte.
Es wird sehr viel Rücksicht auf Allergien genommen. Ich ernähre mich vegan und glutenfrei und wurde exzellent verpflegt, wenn nicht sogar gemästet :) Es gibt eine eigene vegane Ecke beim Frühstück.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Kati E!
Bewertet am 9. März 2024

Ein gutes Hotel für einen perfekten Mix aus Skiurlaub und Erholung. Das Hotel ist nur 5 Geh- bzw. 2 Busminuten (Haltestelle: direkt vor dem Hotel) vom Skilift entfernt. Ein großer und beheizter Skistall ist direkt im Hotel verfügbar. Es gibt einen tollen großen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Der Pool ist schön groß und auch sehr sauber, die Wassertemperatur könnte jedoch ein paar Grad wärmer sein. Die Massagen kann ich auch wärmstens empfehlen. Die Zimmer waren schön eingerichtet. Das Essen war gut und die Bar lud abends zu einem Cocktail ein. Das Team war insgesamt höflich und zuvorkommend, einzig bei der Rezeption sehe ich Verbesserungsbedarf. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Lisa Z!
Bewertet am 29. Februar 2024 über Mobile-Apps

Geheimtipp - sind über mydays auf dieses wirklich schöne und umfangreiche Hotel mit Halbpension gestoßen und haben prompt eine Nacht verlängert. Sehr guter Service und umfangreiches Spa und Wellness Angebot. Kann dieses Hotel nur empfehlen

Zimmertipp: Parkplatz / Tiefgarage kostet leider 12€ pro Tag
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, 381julir!
Bewertet am 7. Februar 2024

Mehr Schein als Sein! Leider entsprechen die Leistungen nicht dem Preis! Das Essen ist mäßig, nur in Buffetform, dementsprechend nicht frisch. Jeden Tag die gleiche Suppe, mal mit Fritatten, mal mit anderer Einlage.
Die Tische ohne Tischdecken, stattdessen billige Plastiksets. Da vergeht einem die Lust eine Flasche Wein zu bestellen.
Die Zimmer sind aufgehübscht und wirken damit neu. Sind auch in Ordnung.
In der Sauna gab es nicht die ausgeschriebenen tgl. Aufgüsse. Der Saunameister hat sich lautstark unterhalten.

Zimmertipp: Wir werden nicht wieder in das Alpenhaus fahren und suchen uns ein anderes Hotel!
Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
Danke, Jörg T!