Zimmer: Das Zimmer ist sehr groß mit eigenem Kleiderraum. Der Balkon war super, um die Landschaft (Berge, Skipisten, etc.) zu genießen. Das Bett war einfach super zum erholen. Man fühlt sich nächsten Tag einfach super ausgeschlafen.
Essen: Es gibt im Hotel ein sehr großes Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Die Kellner/innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hauptmenü war sehr lecker und entspricht definitiv einem vier Sterne Hotel bzw. übertrifft es sogar. Die Auswahl war top (für Vegetarier als auch für Fleischliebhaber waren genügend Gerichte zur Auswahl)
Wellnessbereich: Es gibt im Hotel mehrere Saunen: finnische, Dampf, Aroma, etc. Die Saunen sind auch sehr groß, so dass es kein Platzproblem gibt, falls mal mehr los ist. Der Whirlpool im Saunabereich war super, um nach dem Saunieren zu entspannen. Es gibt im Wellnessbereich auch Tee, gekühltes Wasser sowie Obst. Der Indoorswimmingpool ist ausreichend groß, um ein paar Runden zu schwimmen.
Fitnessraum: tolle Ausdauerfitnessgeräte, die super gewartet sind und ideal sind, um in der Früh oder nach Lust und Laune zu trainieren. Die Geräte sind sauber und funktionieren tip top. Die Kraftgeräte funktionieren auch super und eignen sich auch für ein kleines Workout. Die angebotenen Aktivprogramme, wie Yoga, konnten von uns aufgrund der Vielzahl der Angebote, leider nicht in Anspruch genommen werden. Vlt werden wir diese beim nächsten Aufenthalt in Anspruch nehmen und freuen uns auch schon darauf, bei diesen dabei sein zu dürfen.
Fazit: Tolles Wellnesshotel mit einem ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Man fühlt sich auf anhieb wohl in diesem Hotel und kann hervorragend entspannen. Wir waren zwei Nächte dort und konnten uns super erholen. Jederzeit wieder! Wir freuen uns auch schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem tollen Hotel.