brueckscher
Hennigsdorf, Deutschland

Schönes familiäres Hotel

Bewertung zu Rauscher
5,0 von fünf PunktenBewertet 12. Feb. 2024über Mobile-Apps
Sehr nettes familiäres geführtes Hotel Personal sehr nett saubere Zimmer und leckeres Essen . Parkplätze sind reichlich vorhanden . Außenanlagen sehr schön angelegt . Skikellergut zu erreichen. Was will man mehr . Wir kommen nächstes Jahr wieder .
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
    € 461
1.2 km von Rauscher
Weitere Hotels in Bad Hofgastein anzeigen
Bewertet am 8. Februar 2024

Wir kennen den Ort durch mehrere Winterurlaube und sind das erste mal in diesem Hotel/Apartment.
Gutes Apartment, Super Lage und nettes zuvorkommendes Personal.
Ich kann dieses Apartment/Hotel weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
Danke, uwegV6115SS!
Bewertet am 5. Jänner 2022

Das Hotel ist echt ok, aber Ausstattung, Angebot und Service schon sehr in die Jahre gekommen! Abendmenü muss schon in der Früh gewählt werden, vegetarisch nur auf Anfrage, moderne, gesunde Küche und Präsentation sieht anders aus. Zimmerausstattung zwar tw. erneuert, aber noch immer sehr rustikal und altmodisch, tw. noch unhygienische Teppichböden, tw. Zimmer sehr groß, tolle Balkone, Fernseher winzig, Lage im Ort super, Parkplatz gut, Personal tw. sehr nett, Urlaub war ok, auch wegen des tollen Schigebiets!

Aufenthaltsdatum: Jänner 2022
Danke, mosign!
Bewertet am 3. Februar 2019 über Mobile-Apps

Wir waren schon öfter dort und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

Das Hotel liegt ideal und trotzdem ruhig gelegen am Rande des Ortszentrums.

Manche Zimmer sind zwar schon älter, aber zweckmäßig und vor allem sauber. Gesamt stimmt das Preis-/Leistungs-Verhältnis.

Das Personal ist sehr freundlich und auch die Besitzer sind sehr um die Gäste bemüht. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Danke, Wuki1!
Bewertet am 27. März 2018 über Mobile-Apps

Wir haben die Faschingsferien im Hotel Rauscher mit einer größeren Gruppe verbracht.
Das Hotel liegt in guter Lage im Ortszentrum. Die Ski- Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt. Das Frühstück und Abendessen und auch der Service ist sehr gut. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und bei Wünschen äußerst unkompliziert. Der Junior Chef ist sehr bemüht u.a. durch seine ortskundigen Empfehlungen seinen Gästen den Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Ein netter Typ, der auch eine super Zwiebelsuppe kochen kann.
Die Zimmer sind in Ordnung und sauber.
Preis/Leistung stimmt aus unserer Sicht.

Optimierungspotential: Die Hotelbar könnte zumindest bis 24 Uhr geöffnet sein.

Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, Nakh73!
Bewertet am 14. März 2018

Wir waren mit einer größeren Gruppe hier und es war von Anfang an super! Der Service war überall super. Die Damen von der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Über das Restaurant kann man nicht meckern! Die Damen hier waren auch sehr sehr nett und zuvorkommend! Das Abendessen war wirklich sehr lecker und frisch! Geschmacklich hat es auch an nichts gefehlt.
Das Frühstücksbuffet könnte man noch ein wenig aufmotzen, aber eigentlich gibt es mehr als man braucht.
Die Zimmer sind schon etwas älter und abgewohnt, jedoch sehr sauber!
Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2018