Michael K

Top Hotel, immer wieder gern

Bewertung zu Sendlhofer's
5,0 von fünf PunktenBewertet 27. Juli 2024
Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet, allerdings ist das Badezimmer sehr klein. Das Frühstück ist phänomenal und bis 11.30 Uhr verfügbar. Die Gartenanlage mit Pool und Saunabereich ist ebenfalls ganz toll. Die komplette Einrichtung ist sehr hochwertig und geschmackvoll gestaltet.
Zimmertipp: Lassen Sie sich über das Halbpension-Angebot beraten
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: vor 3 Wochen
Hallo,

vielen Dank für deinen Aufenhalt bei uns und der tollen Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du eine erholsame Zeit genießen konntest. Hoffentlich lässt dein nöchster Besuch nicht al zu lange auf sich warten.

Liebe Grüße
Hotel
1.0 km von Sendlhofer's
Weitere Hotels in Bad Hofgastein anzeigen
Bewertet am 11. Juli 2024 über Mobile-Apps

Das Haus selbst hat uns sehr gut gefallen , SPA-Bereich sowie Außenbereich mit Pool sind sind wirklich sehr gut und laden zum verweilen ein.
Restaurant und Restaurantbereich sind sehr schön gestaltet. Leider dürfen auch Hunde mit ins Restaurant, was für uns ein No Go ist .
Frühstück und Abendessen sind optisch und qualitativ sehr gut , leider kann man das von der Quantität nicht behaupten .
Die Portionen waren leider sehr überschaubar , Beilagensalat oder Brot zum Menü müssen extra bezahlt werden, das ist sehr schade.
Der Service war freundlich aber auch zeitweise etwas überfordert. Insgesamt aber ein schönes Resort mit einigen Einschränkungen.

Zimmertipp: Nur für Hotelgäste dieTiere im Restaurant nicht stören
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Uwe A!
Therme Sendlhof, General Manager von Sendlhofer's, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Liebe Uwe,

ein recht herzliches Dankeschön für deinen Besuch und das du dir die Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns natürlich sehr, dass du eine tolle Zeit bei uns verbringen konntest. Der Grund weshalb unsere Gerichte in kleineren Portionen (Tapas) serviert werden ist jener, das wir unseren Gästen die Möglichkeit bieten wollen, sich durch unsere vielfältige Speisekarte durchzuprobieren und damit in den Genuss unserer regionalen & saisonalen Schmankerl´n zu kommen. Über eine Wiederholung deines Aufenthalts würden wir uns selbstverständlich sehr freuen.

Herzliche Grüße aus Gastein
Familie sendlhofer & die Sendlhofer´s Crew.

Bewertet am 2. Juli 2024 über Mobile-Apps

Christina Steinhauser5/5vor 3 Tagen auf  Google

Schon der Eingangsbereich hebt sich im sehr positiven Sinn von den anderen Hotels in Bad Hofgastein ab, wirkt luxuriös. Das setzt sich fort im komfortablen und gemütlichen Luke's Wohnzimmer, dem "Kulinarik-Tempel" des Hotels. Das Personal, dem ich begegnete, war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück reichhaltig, für jeden etwas dabei (vom Fleischtiger bis zum Vegetarier; bei vegan bin ich leider überfragt). Die Zimmer sauber, ebenfalls komfortabel mit Aussicht in den Garten und die umgebenden Berge. Da das Hotel in der Kurzone liegt (ab 22:00 Uhr Fahrverbot), ist es angenehm ruhig. Ein aufwändig angelegter Garten - abends per Spots beleuchtet, sehr hübsch - mit vielen Ruhezonen (Liegen, Hollywood-Schaukeln, Sesseln, Sofas), einem kleinen Teich und dem Innen- wie Aussenpool runden das Gesamtpaket ab. War das 2.Mal hier zu Gast und werde sicher wieder kommen! Das ist Urlaub pur!

Zimmertipp: Garagenparkplatz gegenüber des Hotels vorhanden (ohne Aufpreis)
Reiseart: allein
Danke, ChristinaS5319!

Liebe Christina,

ein recht herzliches Dankeschön für deinen Aufenthalt bei uns und für die netten Worte. Es freut uns zu lesen, dass es dir bei uns so gut gefällt und du zum wiederholten Mal eine tolle Zeit hattest. Wir hoffen dein nächster Aufenthalt lässt nicht al zu lange auf sich warten.

Bis dahin schicken wir dir herzliche Grüße aus Gastein
Familie Sendlhofer & die Sendlhofer´s Crew

Bewertet am 13. Juni 2024

Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Alles sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war sehr schön und ruhig gelegen mit großem Balkon. Separate Toilette. Sehr gute Betten. Leider keine Minibar. Frühstück war super und sehr vielfältig. Alles frisch zubereitet. Uns hat nichts gefehlt. Bei Halbpension gibt es abends ein 3-Gänge-Diner. Auch sehr schmackhaft aber sehr kleine Portionen. Zum Sattessen ist das nichts. Wer den ganzen Tag gewandert ist, hat einen riesen Hunger. Also immer schön mittags auf den Hütten schlemmen. Die Familiensauna war leider tageweise gesperrt. Der Außenpool mit Thermalwasser ist sehr schön. Der Innenpool war recht kalt.

Danke, Michael K!

Halllo Michael,

vielen Dank für deinen Besuch und der tollen Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest. Eine Minibar (unbefüllt) kann man sich für einen Aufpreis von € 4,- ins Zimmer stellen lassen. Sollten Gäste unser Schmanker´l - Menü zu wenig sein, so haben sie die Möglichkeit, einmalig eine zusätzliche Hauptspeise ohne Aufpreis nachzuordern. Da unser Außen- als auch unser Innenpool mit Thermalwasser gefüllt ist, sollten diese eigentlich die selbe Temperatur aufweisen. Über eine Wiederholung deines Aufenthalts würden wir uns selbstverständlich sehr freuen!

Bis dahin schicken wir dir herzliche Grüße aus Gastein
Familie Sendlhofer & die Sendlhofer´s Crew

Bewertet am 27. April 2024

Wir hatten das Apartment Graukogel und waren sehr zufrieden! Geschmackvoll eingerichtet, bequeme Betten, Fussbodenheizung im Badezimmer und ein schöner Ausblick!

Das Restaurant ist sehr stylisch und lädt zum verweilen ein!
Beim Frühstück gibt es reichlich Auswahl und frische Eierspeisen!
Die Gestaltung des Abendessens fanden wir sehr spannend und die kleinen Speisen auch sehr lecker! Für Menschen, die einfach nur ein Gericht verspeisen wollen wahrscheinlich nicht ideal! Wir schätzen allerdings das Konzept viele Leckereien probieren zu können und teilen dies gerne am Tisch!
Weinberatung war auch sehr gut und hat unseren Geschmack getroffen!

Ein paar Irritationen gab es beim Check-In, lt. Buchung hatten wir einen Upgrade bekommen, und Frühstück ist inklusive! Das Zimmer das wir als Upgrade bekommen haben fanden wir allerdings nicht so ansprechend wie das gebuchte und durften dann auch am nächsten Tag wieder umziehen! Beim Frühstück hieß es dann das wäre ein Fehler gewesen und wir müssen das Frühstück doch extra bezahlen! Ist alles nicht dramatisch, es fühlt sich nur nicht gut an wenn man das Gefühl vermittelt bekommt man hätte als Gast etwas ‚falsch‘ gemacht! Hier hätten wir uns mehr Kundenorientierung gewünscht.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, GastMUC!

Lieber Gast,

ein recht herzliches Dankeschön für deinen Aufenthalt bei uns und das du dir die Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen so auführlich mit uns zu teilen. Es freut uns natürlich sehr zu lesen, das ihr eine tolle Zeit bei uns hattet und ihr unser Restaurant-Konzept zu schätzen wisst. Es tut uns natürlich leid, dass es beim Check-In zu einem Missverständnis gekommen ist. - Das sollte so keinesfalls vorkommen! Trotzdem würden wir uns freuen, wenn wir euch wiedermal bei uns willkommen heißen dürfen.

Liebe Grüße aus Gastein

Bewertet am 31. März 2024

Hotel mit Wohnzimmer Atmosphäre auf bestem Niveau. Sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet, saubere Zimmer und lässiger Atmosphäre. Umweltbewußtes Konzept in großer Familientradition. Hier ist man ein willkommener Gast.

Zimmertipp: Guter Ausgangspunkt für alle Arten von Aktivitäten, der Ort ist in die Jahre gekommen, aber das Hotel ist Top Modern und gut zu erreichen.
Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Schnitzelundmehr24!
Therme Sendlhof, General Manager von Sendlhofer's, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2024

Lieber Gast,

ein recht herzliches Dankeschön für deinen Besuch und der tollen Bewertung. Es freut uns, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast und eine tolle Zeit bei uns genießen konntest. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns willkommen heißen.

Bis dahin schicken wir dir liebe Grüße aus Bad Hofgastein