Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Escape03782819207

Sommerfrische am Hauptplatz mit Bergkulisse und besonderem Flair: Lage, Gastgeberin, Design ...

Bewertung zu Hotel Blü Gastein
5,0 von fünf PunktenBewertet 23. Aug. 2023
Ein schöner Platz, fast wie auf einer Piazza in Italien - ein alpines Hideaway mit viel Persönlichkeit und besonderer Lage. Ich war spontan 3 Sommerfrische-Tage dort und war total überrascht, wie angenehm hier Sommerurlaub möglich ist. Ja, Meer im Hochsommer ist super, aber im August mitten in den Bergen, mit Bergkulisse und "Alpenwasser", das kann auch was. Meine Highlights im Blü: 1. Das Frühstück! Wie herrlich, kann gar nicht alles aufzählen, so vielfältig frisch und kreativ wie wir hier versorgt wurden. Für mich als Porridge-Fan war die Kokosmilchvariante besonders gut, die frischen Heidelbeeren genial. Die Smoothies, die Ei-Varianten, Brot- und Süßvariationen, einfach schön. 2. Baumhaus-Zimmer 3. Yoga im 5. Stock mit rauschendem Bach im Hintergrund 4. Halbpension zu "meiner Zeit" - das sticht heraus und ist für aktive Berggeher*innen oder Radler und andere Unterwegs-Menschen ein Plus. 5. Die Lage am Dorfplatz ist im Sommer wie oben beschrieben ein Italienflair: sitzen, schauen, andere treffen, Urlaubsfeeling eben ... 6. Bibliothek ansehen, reinsetzen, genießen ... ich glaub ich muss nochmals hin
Aufenthaltsdatum: August 2023
Zimmertipp: Zimmer im Baumhaustrakt
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenService
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Marketing Abteilung, Marketing von Hotel Blü Gastein, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 25. Aug. 2023
Liebe/r Escape03782819207, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Liebe Grüße und bis bald, Eva Eder.


Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
€ 301
€ 212
  • Hotels.com
    € 301
  • Expedia.com
    € 261
  • Priceline
    € 212
0.3 km von Hotel Blü Gastein
Kostenloses WLAN
Pool
€ 333
Keine Vorauszahlung erforderlich
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Hotels.com
    € 333
  • ZenHotels.com
    € 300
  • Booking.com
    € 333
0.4 km von Hotel Blü Gastein
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
€ 197
€ 183
  • Expedia.com
    € 190
  • Hotels.com
    € 190
  • ZenHotels.com
    € 197
0.1 km von Hotel Blü Gastein
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
€ 402
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Priceline
    € 402
  • Agoda.com
    € 402
  • eDreams
    € 402
0.5 km von Hotel Blü Gastein
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
€ 1.004
€ 226
  • Trip.com
    € 1.004
  • ZenHotels.com
    € 884
  • eDreams
    € 226
0.3 km von Hotel Blü Gastein
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Blick vom Hotel Richtung Alpentherme Bad Hofgastein
€ 251
    0.2 km von Hotel Blü Gastein
    Kostenlose Parkplätze
    Pool
    € 1.004
    € 238
    • Expedia.com
      € 815
    • Hotels.com
      € 814
    • Trip.com
      € 1.004
    0.7 km von Hotel Blü Gastein
    Kostenloses WLAN
    Kostenlose Parkplätze
    € 215
    € 180
    • Hotels.com
      € 184
    • Expedia.com
      € 186
    • Priceline
      € 180
    1.4 km von Hotel Blü Gastein
    Kostenloses WLAN
    Kostenlose Parkplätze
    Hotel
    € 71
    • Agoda.com
      € 71
    • Vio.com
      € 71
    • eDreams
      € 71
    0.5 km von Hotel Blü Gastein
    Kostenloses WLAN
    Kostenlose Parkplätze
    € 515
    € 475
    • Booking.com
      € 515
    • Priceline
      € 515
    • Agoda.com
      € 515
    1.0 km von Hotel Blü Gastein
    Kostenloses WLAN
    Kostenlose Parkplätze
    Weitere Hotels in Bad Hofgastein anzeigen
    Bewertungen (48)
    Bewertungen filtern
    48 Ergebnisse
    Bewertungen von Reisenden
    38
    3
    3
    2
    2
    Reisetyp
    Jahreszeit
    SpracheAlle Sprachen
    Bewertungen von Reisenden
    38
    3
    3
    2
    2
    Das sagen Reisende:
    Ausgewählte Filter
    Filtern
    Eintrag wird aktualisiert …
    1 - 6 von 48 Bewertungen
    Bewertet am 16. April 2023 über Mobile-Apps

    Wir haben eine Woche in diesem
    schönen Hotel verbracht. Das Hotel selbst hat eine sehr schöne zentrale Lage.
    Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, was sich den ganzen Aufenthalt durchzog. Die Zimmer sowie das Hotel sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück und das Abendbrot war einfach lecker. Danke für den schönen Aufenthalt.

    Aufenthaltsdatum: April 2023
    Reiseart: als Paar
    2  Danke, DaSutre!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Marketing Abteilung, Marketing von Hotel Blü Gastein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2023

    Liebe DaSutre, vielen herzlichen Dank für die Bewertung und das positive Feedback, das freut uns sehr. Alles Liebe und bis bald, Eva & das BLÜ Team

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet am 19. November 2022 über Mobile-Apps

    Es blüht überall, bunt, kreativ und hochwertig ausgestattet.
    Das Design zieht sich wirklich durch und wirkt modern, individuell aber trotzdem sehr gemütlich. Der Checkin lief schnell und wir bekamen die wichtigsten Infos zum Parken, Essen und Wellness auf Papier und auch schriftlich.
    Unser wow Zimmer im Neubau, dem Baumhaus, bietet eine gute Ausstattung und ein tolles Design. Der Ausblick aus dem 3. Stock war 70% Haus gegenüber und 30% Berge. Also ok.
    Das Zimmer bietet die wichtigsten Annehmlichkeiten, der Fön war jedoch gut versteckt, aber zum Glück vorhanden. Die Duschgel/ Seifenkombi riecht übrigens toll, da war es fast schade, dass es nicht auch eine Bodylotion dazu gibt.
    Ein Bademantel ist nicht vorhanden, kann aber an der Rezeption gegen Gebühr geliehen werden. „Schlappen“ gab es auch nicht. Für mich ok, da Flipflops zu meiner Standardreiseausstattung gehören. Es gibt aber ein Hammamtuch in dem man sich einwickeln kann.
    Der Wellnessbereich ist schön gestaltet mit einem Vorraum bei dem es einen Heißeasserspender gibt, aber leider keinen Tee oder Tassen. Das wäre uns dort logisch vorgekommen.
    Ansonsten sind die zwei Saunen sehr neu und mit tollem Aus- aber auch Einblick der umliegenden Häuser. Handtücher sind reichlich vorhanden, das finde ich immer sehr gut.

    Wir hatten die Halbpension gebucht und konnten immer am Morgen das Menü auswählen. Man versucht auf Unverträglichkeiten einzugehen, hat dann aber meist eher ein Überraschungsmenü und kann wenig aktiv auswählen. Das könnte man über geschicktere Menüverianten sicher anders machen. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Kleine Abzüge gab es für verwelkte Blumen die 3 Tage auf dem Tisch standen.
    Die Qualität des Essens war super, abwechslungsreich und auch optisch sehr ansprechend. Da gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Ein kleiner Faux pas nur beim Frühstück. Es gibt offene und abgepackte Marmeladen. Dir Darbo Portionspackungen waren jedoch leider alle im Oktober oder September 2023 abgelaufen. Wir waren im November dort… man kann sie sicher noch essen, aber es hinterlässt keinen top Eindruck.
    Ansonsten gibt es zum Frühstück alles was das Herz begehrt. Das Dinkelbrot war sehr beliebt und das einzige Brot sogar einmal um 09:45 bereits vergriffen und damit alle. Kleiner Abzug im Komfort, aus Nachhaltigkeitsgründen aber schon verständlich. Neben den frisch zubereiteten Eiergerichten hätte ich noch etwas süßes wie Pancakes gutgefunden.

    Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Die Kleinigkeiten waren nicht dramatisch, aber aus unserer Sicht einfach abzustellen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.

    Zimmertipp: Bademantel und Flipflops einpacken
    Aufenthaltsdatum: November 2022
    Reiseart: als Paar
    1  Danke, Milanolo!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Marketing Abteilung, Marketing von Hotel Blü Gastein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2022

    Liebe/r Milanolo, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und das Feedback. Das schätzen wir sehr und wir werden die Punkte auch gleich intern besprechen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so aufgeBLÜht sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe , Eva & das BLÜ Team

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet am 25. Oktober 2022 über Mobile-Apps

    Ankommen und wohlfühlen im Blü! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer ( Blü Wow) im Baumhaus. Modern, sehr ruhig und geschmackvoll. Über das Essen ( wir hatten Halbpension) wurde ja schon einiges geschrieben. Ein tolles und feines Frühstücksbüffet mit allem was man sich vorstellt. Das Abend Menü ist immer sehr fein und abwechslungsreich. Einfach Top! Wir fahren nach 5 Tagen sehr zufrieden nach Hause und kommen ganz sicher wieder. Sehr schön auch die sehr sympathische Inhaberin Frau Eder kennengelernt zu haben.

    Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
    Reiseart: als Paar
    1  Danke, MatthiasFriedl!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Marketing Abteilung, Marketing von Hotel Blü Gastein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2022

    Lieber Herr Friedl, vielen herzlichen Dank für die Bewertung und das Lob - das freut uns sehr! Alles Liebe und bis bald, Eva & das BLÜ Team

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet am 26. August 2022

    Das Preis-Leistungsverhältnis ist leider nicht ganz ausgewogen.. nun erst mal zu den Plus-Punkten:
    Wunderschönes Zimmer im Baumhaus, Tolle zwei Saunen mit fantastischem Blick, zentraler Standort in Bad Hofgastein, tolle Stimmung am Abend bei Events
    Die Minus-Punkte:
    Die Service-Mitarbeiter scheinen sehr überfordert. Wir hatten im Vorfeld angegeben, dass ich glutenfrei esse und scheinbar wurde das auch kommuniziert. Ich habe jedoch zwei mal lieber noch einmal nachgefragt, ob das Gericht wirklich für mich und wirklich glutenfrei sei - was es dann tatsächlich auch nicht war! Ich hätte also zwei mal allergische Reaktionen bekommen, wäre ich da nicht misstrauisch gewesen.. Wir hatten zb auch erst am zweiten Abend mitbekommen, dass eigentlich jeder Tisch immer kostenfreies Leitungswasser auf den Tisch bekommt - das bekamen wir am ersten Abend nicht.. halb so wild. Uns hat ständig etwas gefehlt, etwas wurde vergessen oder wir wurden gar nicht erst bedient, bis wir auf uns aufmerksam gemacht hatten.
    Die Servicekraft (die sich hauptsächlich um uns gekümmert hatte) hat sich oft entschuldigt, immer wieder mit dem Kopf geschüttelt, wenn uns bspw ein Getränk nach 20 Minuten immer noch nicht gebracht wurde, mir das falsche Gericht gebracht worden war, etc..

    Tipp: nehmt ein paar mehr alkoholfreie Drinks/ Cocktails mit in die Bar-Karte auf.. ein einziger ist schon echt sehr mau..

    Aufenthaltsdatum: August 2022
    Reiseart: als Paar
    Danke, Annalena0106!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Marketing Abteilung, Marketing von Hotel Blü Gastein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2022

    Liebe Annalena, vielen Dank für das Feedback und die konstruktive Kritik. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Ihre glutenfreien Speisen nicht geklappt haben, das darf natürlich keinesfalls vorkommen - bitte entschuldigen Sie, das werden wir gleich intern besprechen. Wir hoffen, Sie haben Ihre Zeit in Gastein trotzdem genossen und geben uns vielleicht ein anderes Mal nochmals eine Chance. Liebe Grüße und bis bald, Eva Eder

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet am 8. August 2022

    Wir haben 10 wunderbare Tage im Hotel Blü verbracht. Hier hat alles gepasst: selten so ein abwechslungsreiches Frühstück erlebt, hier gibt es mehr als das übliche Einerlei, die Halbpension war jeden Tag ein Genuss, das Team ist super freundlich und hilfsbereit, Frau Eder, die Hotelchefin kümmert sich herzlich um jeden Gast und hat stets ein Ohr für alle Anliegen ihrer Gäste ohne aufdringlich zu sein.
    Die Yogastunden waren hervorragend und auch die Sauna mit Blick auf die Berge lässt uns schwärmen.
    Im Hotel BLÜ kann man im wahrsten Sinne aufBLÜen.
    Wir werden bestimmt wieder kommen.

    Aufenthaltsdatum: August 2022
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Zimmer
      • Service
    Danke, annez982!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Marketing Abteilung, Marketing von Hotel Blü Gastein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2022

    Liebe Annez. vielen Dank für die Bewertung und das tolle Feedback - das freut uns wirklich sehr. Liebe Grüße und bis bald, Eva & das BLÜ Team

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Mehr Bewertungen anzeigen