Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Kostenlose Stornierung bis zum 01.08..
$ 232
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 310
$ 296
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Zum Stern(Bad Hofgastein)
$ 236
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Das.Goldberg(Bad Hofgastein)
$ 368
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Alpina(Bad Hofgastein)
$ 210
$ 175
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 300
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Astoria Garden(Bad Hofgastein)
$ 197
$ 168
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Johannesbad Hotel Palace(Bad Hofgastein)
$ 195
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Salzburgerhof Hotel(Bad Hofgastein)
$ 134
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
Norica(Bad Hofgastein)
$ 265
$ 251
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (189)
Bewertungen filtern
189 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
145
29
8
6
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
145
29
8
6
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
18 - 23 von 189 Bewertungen
Bewertet 11. März 2017 über Mobile-Apps

Sehr ruhiges Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Sehr sauber und ordentlich. Freundliches und humorvolles Personal. Schön eingerichtet und sehr gemütlich. Gutes Essen, auf Wünsche wird eingegangen. Gute Erreichbarkeit des Skigebiets ohne Auto!

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Benjamin F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bibiana W, Geschäftsführer von Impuls Tirol Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2017

Lieber Benjamin F! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Lob! Es wäre sehr schön Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!
Inzwischen ganz herzliche Grüße aus Gastein und dem Impuls Hotel.
Bibiana Weiermayer & das Impuls Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Februar 2017 über Mobile-Apps

Wer ein Hotel für die totale Entspannung sucht und darüber hinaus gutes Essen und einen 1A Service sucht, der ist hier richtig. Dabei lebt das Hotel von der familiären Stimmung, die einfach jeden abholt. Tradition und modernes Denken wird perfekt kombiniert. Danke an das Team vom Impuls Hotel Tirol, dass einem wirklich jeden Wunsch von den Lippen abliest. Wir kommen gerne wieder

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Anne J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bibiana W, Manager von Impuls Tirol Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2017

Liebe Frau Anne!
Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben uns weiter zu empfehlen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Herzliche Grüße, Bibiana Weiermayer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Jänner 2017

Ich war Anfang Januar vier Tage für ein Yoga im Schnee Wochenende da. Ich bin noch nie so betüdelt worden in einem Hotel. Alles, was ich brauchte, gab's u.a. extra vegane und glutenfreie Menüs speziell für mich. Und dazu ist das gesamte Personal samt Eigentümer super nett und zuvorkommend. Top!

  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ilkawensing!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bibiana W, Manager von Impuls Tirol Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Jänner 2017

Liebe Frau ilkawensing!
Vielen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Herzliche Grüße, Bibiana Weiermayer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. November 2016

Hervorragende und abwechslungsreiche Küche, sehr nette und aufmerksame Bedienung, perfekte Organisation und Koordination der Anwendungen während des gesamten Kuraufenthaltes, kompetente Therapeuten, abwechslungsreiches Fitness und Freizeitprogramm

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, magdalena337!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bibiana W, Manager von Impuls Tirol Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Jänner 2017

Liebe Frau magdalena337!

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir mit unserem Service überzeugen konnten! Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen!

Herzliche Grüße, Bibiana Weiermayer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. November 2016

Sehr schönes Hotel mit perfektem Service in ruhiger Lage. Essen, Bedienung nud Ambiente waren ebenfalls perfekt. Der Wellness Bereich ist sehr schön mit einem großen Ruheraum. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, schmiedg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bibiana W, Manager von Impuls Tirol Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Jänner 2017

Lieber schmiedg!

Vielen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen!

Herzliche Grüße, Bibiana Weiermayer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen