Sabrina Kopp
Augsburg, Deutschland

Einzigartig , immer wieder gerne.

Bewertung zu Hotel Bismarck
5,0 von fünf PunktenBewertet 10. Juli 2024über Mobile-Apps
Sehr schönes familiengeführtes Hotel . Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl. Es werden alle Wunsche umgehend erfüllt. Das gesamte Personal ist super freundlich , toller Service. Das Essen ist Spitzenklasse. Wir kommen definitiv wieder.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
    € 445
1.2 km von Hotel Bismarck
Weitere Hotels in Bad Hofgastein anzeigen
Bewertet am 10. Juli 2024

In allen Belangen (Service, Ausflugsberatung, Zimmer, Essen, Wellness-Bereich) volle fünf Punkte. Als weltweit Vielreisende wurden unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Das herzlichste Hotelpersonal und das traumhafte Essen sind durch NICHTS zu toppen.

Zimmertipp: Rezeption gibt super Ausflugstipps
Danke, Harald D!
Bewertet am 2. Juli 2024 über Mobile-Apps

Das Hotel wird jedem Anspruch ( auch dem Höchsten) gerecht.
Essen ( Haubenküchenniveau), Ambiente( gepflegt und geschmachvoll), Service ( sehr aufmerksames , freundliches Personal).
Feiner Wellnessbereich, einfach zum wohlfühlen.
Auch unser Hund war willkommen .

Danke, BeateEuropa!
Bewertet am 1. Juli 2024

Vom ersten bis zum letzten Tag sehr schön, sauber, herzlich und angenehm! Alle Mitarbeiter und das Führungskleeblatt sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Das Bade/Kur Team sehr erfahren und einfühlsam. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir fahren gerne wieder hin!

Zimmertipp: .einfach verwöhnen lassen und genießen!
Danke, Odyssey24949762544!
Bewertet am 1. Juli 2024

Einfach Klasse das Gesamtpaket - Essen vom Feinsten (Falstaff :-)) - Nettes und hilfreiches Personal - Nette Gastgeber Fam. Wendler - Wiederholung garantiert - Tolle Ausgangslage für Ausflüge, Spaziergänge, Wandern, Kulturell wird oft in Bad Hofgastein was geboten -

Danke, Alexander S!
Bewertet am 1. Juli 2024

Mein Aufenthalt im Hotel Bissmarck war einfach fantastisch. Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir herzlich empfangen und es fühlte sich an, als wären wir im Paradies gelandet.

Das Zimmer war geräumig und wunderschön eingerichtet, mit einem großen Balkon, auf dem wir jeden Morgen die Aussicht und die frische Luft genossen haben. Der Komfort der Betten und der Luxus des Zimmers machten unseren Aufenthalt sehr angenehm.

Das Essen im Hotel war hervorragend. Jedes Gericht wurde mit Sorgfalt zubereitet und unsere Geschmacksknospen wurden jedes Mal aufs Neue überrascht. Das kulinarische Erlebnis im Hotel Bissmarck war definitiv eines der Highlights unseres Aufenthalts.

Darüber hinaus haben wir die Spa-Einrichtungen in vollen Zügen genossen. Die Sauna und der Pool boten die perfekte Gelegenheit, um vollständig zu entspannen. Die professionellen und freundlichen Mitarbeiter sorgten dafür, dass wir uns immer wohl fühlten und alle Wellness-Optionen des Hotels voll ausschöpfen konnten.

Kurz gesagt, das Hotel Bissmarck ist eine absolute Empfehlung für jeden, der auf der Suche nach Luxus, Komfort und Entspannung ist. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Myrthe B!