Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles so wie es sein soll!”
Bewertung zu Gasthof Vermala

Gasthof Vermala
Restaurantangaben
Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Wir waren seit längerem mal wieder im Vermala. Der Service und die Qualität ist bestens.
Wir waren sehr zufrieden und haben sehr lecker gegessen und kommen im Skiurlaub wieder

Besuchsdatum: August 2021
Danke, dominikf260!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (75)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 75 Bewertungen

Bewertet 18. Juli 2021 über Mobile-Apps

Wir hatten uns kurzfristig dazu entschieden im Restaurant Vermala zu essen. Trotz der guten Auslastung auch durch Hotelgäste hat man für uns ein gemütliches Plätzchen gefunden!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kompliment den Service - man konnte auch sehen dass das Team gut miteinander harmoniert.
Die große Auswahl bietet für jeden Geschmack etwas. Die Speisen (Filetsteak und Hirschsteak) waren sehr lecker, die Portionen sehr ausgiebig.

Wir empfehlen das Restaurant definitiv! Wären wir länger da, würden wir sicher nochmal dorthin essen gehen.

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, ilGut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Juli 2021 über Mobile-Apps

Festes trockenes Schweinesteak, Wurstsalat nicht frisch und die Schrupfnudeln die Hauptspeise sein sollen in Vorspeisengrösse,. Zudem zu lange in der Heissluftfritöse und daher im Randbereich trocken! Nicht zu empfehlen!

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, T9788RFsarae!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. September 2020

Ich war mit der familie Essen und habe auf google negativ bewertet, dass man das Wasser (welches bei uns überall geatis ist, da Leitungswasser) teuer bezahlen muss (3 euro für den liter) wurde daraufhin von der chefin persönlich auf facebook aufgesucht und als feige und aggressiv beleidigt!!

Besuchsdatum: September 2020
3  Danke, Sandra1234455!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Juli 2020

Sehr angenehmes Ambiente auch mit diversen Corona-EInschränkungen. Gute Küche mit guter Auswahl und richtig großen Portionen (müsste nicht immer sein), liegt aber im Auge des Betrachters :-)

Besuchsdatum: Juli 2020
2  Danke, 255bmp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Gasthof Vermala angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Sankt Gallenkirch, Vorarlberg
Sankt Gallenkirch, Vorarlberg
 

Sie waren bereits im Gasthof Vermala? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen