Wir hatten eine Chalets für eine Woche. Das Chalets selbst war sehr geräumig und auch sauber.
Die ganze Woche war mit Frühstück gebucht, was auch top war. Man bekam alles, was man für ein sehr gutes Frühstück brauchte.
ABER:
Für gut 100 Personen eine Kaffeemaschine, die ca 5 min für einen Cappucino braucht, sollte man sich vielleicht überlegen, eine weitere Maschine zu besorgen.
Leider kann das Hotel selbst mit Kritik nicht umgehen, folgendes passierte:
Nachdem wir einmal im Hotel gegessen hatten, und nicht mit der Vorpeisen-Suppe (Kokossuppe) und wurden gefragt, ob sie gut war. Nachdem wir ehrlich geantwortet hatten, dass sie nicht gut war, und die Beilage dazu (ein Krabbenstäbchen) wirklich klein war.
Als Antwort bekamen wir nur, dass bald der Preis höher wird und somit eine größere Beilage bald möglich ist.
Welchen Kunden interessiert, was sie in Zukunft mit dem Preis machen???
Weiteres war eines der 4 Essen eine halbe Stunde verspätet, dies wurde auch entschuldigt und kann passieren.
Bei solchen Umstanden bei einem Essen für über 150 Euro gesamt, kann man sich als Gast heutzutage eigentlich ein kleines Entgegenkommen erwarten, was nicht passierte --> somit war dies unser letztes Mal in deren Restaurant!!!
Am vorletzten Tag unseres Aufenthaltes wurden wir zur Junior-Chefin eingeladen zu einem persönlichen Gespräch, was gut verlief und uns ein Entgegenkommen für die Unannehmlichkeiten bezogen auf die Gesamtrechnung versichert wurde.
Dachten wir....
Beim Auschecken stellten wir fest, dass am Preis nichts gemacht wurde, sondern 2 Flaschen Wein als Ersatz angeboten wurden.
Da keiner Wein trinkt von uns, war das eine Frechheit und dies wurde auch an der Rezeption diskutiert.
Die !!!Senior-Chefin!!! ist mit uns in einen benachbarten Raum gegangen und teilte uns nur mit, dass wenn wir ein Problem haben sollten, einen !!Rechtsanwalt!! einschalten sollen.
Was ist das für ein Service gegenüber dem Kunden, der über 3000 Euro liegen lässt für 7 Tage? Wie hochnäsig kann man sein?
Dies war unser letzter Besuch bei diesem Hotel!!
Und so nebenbei, beim Frühstück und Abendessen (Buffet) wird nicht angegeben, welche Inhaltsstoffe verarbeitet sind.
Also, liebe Alergiker, stellt euch drauf ein, jeden Tag nachzufragen, das Hotel wird euch nicht freiwillig dies sagen.