Road51978990957

Zentrale Lage, super Ausstattung, toller Strand, sehr freundlich

Bewertung zu Fewo Knaller - Mod
5,0 von fünf PunktenBewertet 17. Juli 2023
Zentrale Lage mit Supermarkt im Haus, sehr gute Ausstattung, schöne Balkone und Allgemeinräume, Fahrräder, Sauna, große Gemeinschaftsküche und Stube extra. Großartiger Strand mit Ruderbooten, SUPs und Umkleiden, Sonnenschirmen, Liegen etc. Sehr familiär und freundlich!
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Zimmertipp: Durch die sehr zentrale Lage kann es manchmal autoverkehrsbedingt ein wenig laut sein.
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
      4.1 km von Fewo Knaller - Mod
      1.2 km von Fewo Knaller - Mod
      Weitere Hotels in Weissensee anzeigen
      Bewertet am 4. September 2022

Wohnungen sind gut ausgestattet, das ganze Haus ist heimelig. Zentralste Lage am Weissensee direkt bei der Brücke, Spar Supermarkt ist im Haus, eigener, großer Strandbereich mit Liegen, Bänken, Tischen, Booten und Kinderspielgeräte.
      Zimmermann mit leckeren hausgemachten Mehlspeisen ist auch nur einen Purzelbaum entfernt. Mehrere Restaurants in der näheren Umgebung. Nette Gastgeber

Danke, Coke99!
      Bewertet am 16. August 2022

Wir reisen seit 12 Jahren immer mal wieder an den Weissensee um uns ganz und gar zu erholen. Gerne mieten wir uns dann eine Wohnung bei Knaller-Möd. Hier ist man immer Willkommen. Der hauseigene Badestrand, sowie die ruhig gelegenen Zimmer erübrigen für uns immer die Suche nach Alternativen.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind ruhig gelegen!
      Danke, Fantommy71!
      Bewertet am 15. August 2022

Wir verbrachten nun schon das 2. Mal wunderschöne Tage am Weißensee. Unsere Ferienwohnung bei der Familie Knaller-Möd - in der gewohnt ausgezeichneten Lage direkt im Zentrum von Techendorf gleich beim hauseigenen Strand - war wieder top ausgerüstet, super sauber und äußerst praktisch für unseren Familienurlaub :-)

Zimmertipp: super Apartments - jedes für sich gut für Familienurlaub
      Danke, petermZ6316ZH!
      Bewertet am 20. Juli 2022

Es war rund rum ein toller Urlaub. Landschaftlich sehr gut. MTB , Schwimmen und Wandern einfach Top.
      Wir waren zu Viert im Talas Apartment und die beiden Jungs haben zwei getrennte Schlafmöglichkeiten gehabt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
      Danke, thomasrJ5225LZ!
      Bewertet am 12. September 2021

Gute Lage, sehr sauber, schöne Wohnung, schöner Badestrand mit Ruderbooten, Stand-up Paddeln, Tischtennis, Volleyball, Federball...
      Besitzer und Mitarbeiterinnen sehr freundlich und zuvorkommend.
      Es waren Gerage für Räder und Räder zum Ausleihen verfügbar

Zimmertipp: Wohnungen laut Beschreibung in entsprechender Größe