Mike

WARNUNG

Bewertung zu Casinohotel Velden
3,0 von fünf PunktenBewertet 25. Juli 2021über Mobile-Apps
extrem laut
müsste bei Buchund darauf hingewiesen werden.
Auf Mallorca oder Gran Canaria war es mitten im Party Zentrum vor Corona deutlich ruhiger um 01.30.
In den Hotel Fluren stinkt es nach rauch!
Deutlich überteuert für das Niveau
3.4 km von Casinohotel Velden
0.5 km von Casinohotel Velden
Weitere Hotels in Velden am Wörther See anzeigen
Bewertet am 25. Juli 2021 über Mobile-Apps

Das Casinohotel liegt mitten in Velden am besten Platz.
Super Frühstücksbuffet, tolle Terrasse und gute Abend Unterhaltung.
Wellness Bereich wurde nicht genutzt.
Parkflächen ausreichend vorhanden und mit 3 € pro Tag vertretbar.
Wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Danke, TravelPfi84!
Bewertet am 30. September 2020 über Mobile-Apps

Erstklassige Reservierung!
Äußerst freundliches Personal!
Top Zimmer mit hervorragenden Betten!
Köstliches Frühstück mit frischen Früchten!
Gegenüber dem Casino und nur wenige Schritte zum Wörthersee...
Danke!

Aufenthaltsdatum: September 2020
Danke, Inspire821327!
Bewertet am 1. August 2020

CasinoHotel, Le Cafe und Restaurant Politzky einfach Top. Überaus bemühtes, kompetentes und freundliches Personal, komfortable und saubere Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet, hervorragende Speisen und Getränke.
Resümee: EINFACH GRENZGENIAL
Wir hatten bereits 4x mehrtägige Aufenthalte gebuchten....
WIR KOMMEN WIEDER
Weitere Buchungen sind in Planung

Aufenthaltsdatum: August 2020
Danke, manfredkremczek!
Bewertet am 26. Juli 2020

Wir haben die Sommerfrische am wörthersee über die Hotel eigene Website gebucht. Das Paket beinhaltet 7 Übernachtungen sowie essensgutscheine für die politzky Restaurants in velden und muss sagen, wir waren mehr als positiv überrascht. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und viel uns lediglich auf, dass der Hotelgang vielleicht eine leichte Renovierung vertragen könnte, da die Wände leicht abgekratzt sind durch Gepäck. Das Zimmer selbst - wir waren im alten Roulette Trackt - war sehr fein und groß. Es gab eine Klimaanlage, welche perfekt funktionierte und auch die schallisolierten Fenster waren perfekt. Balkon erlaubte uns einen direkten Blick auf den velden Strip und lud direkt ein sich hier am Abend mit einem Getränk das Nachtleben zu beobachten. Ich kann hierfür Zimmer 206 nur empfehlen (Für sehr lärmempfindliche Personen würde ich jedoch eventuell eher ein Zimmer im wohl ruhigeren neuen baccara Trackt empfehlen). Fernseher hat zig Programme für Schlechtwetter und der große Kühlschrank der minibar kann auch für selbst mitgebrachte getränke genutzt werde.

Das Frühstück im le Café ist sehr gut und gibt es alles was das Herz begehrt. Die Eier sind frisch zu bestellen und finde ich besonderes das Rührei mit Speck hat eine fantastische Note. Die Eier werden in einer kleinen Pfanne serviert mit frischem Schnittlauch und buttergeschmack. Dazu gibt es frisches Gebäck sowie selbstgemachte Süßigkeiten aus der hauseigenen Konditorei. Frisches Obst ist auch dabei. Der Café ist auch frisch zu bestellen und wird hier Barista caffe der Marke schärf serviert, somit ein definitives Plus. Frühstück für Langschläfer bis 11:00 Uhr bzw. am Wochenende bis 12:00 Uhr, was für Langschläfer wie uns einfach top ist.

Der eigene Badestrand ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen und schön sowie groß angelegt. Badetücher kann man sich gratis bei der Rezeption mitnehmen und verfügt der Strand auch über kostenlose liegen sowie Sonnenschirme für die Hotelgäste. Der Strand hat auch eine eigene Strandbad, welche die üblichen Getränke zu standardisierten Preise anbietet. Das Personal dort ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei mehreren Besuchern kann man sich stets sin die Fluten werfen, da es 3 separate Zugänge zum Wasser gibt.

Hotel eigener gratisparkplatz ist ebenfalls Top und sehr groß.

Alles in allem war es eine wunderschöne Woche und kommen wir gerne wieder. Würden uns wünschen, dass das Sommerfrische Angebot auch nächstes Jahr wieder besteht. :-)

Zimmertipp: Das Zimmer 206 bietet direkten Blick auf den velden Strip
Aufenthaltsdatum: Juli 2020
4  Danke, Checkerdeluxe!
Bewertet am 8. Jänner 2020

Einfach grenzgenialer Aufenthalt im Zuge des Silvesterpackage 2019. Sehr zuvorkommendes, freundliches und kompetentes Personal, Top-Zimmer, sehr sauber und Top ausgestattet, fulminantes Frühstück. Beim Galadinner in Casino bei der Menüauswahl Allergien berücksichtigt. Resumee: EINFACH SPITZE! Wir kommen wieder

Zimmertipp: Top Aussicht auf See, Casino und Landschaft
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019