Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (37)
Bewertungen filtern
37 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
21
7
7
1
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
21
7
7
1
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 37 Bewertungen
Bewertet am 31. August 2016

Das Essen in diesem Hotel ist wirklich TOP! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert.
Die Anlage bietet viel (Wellnessbereich, Ruheräume, Hängeliegen, Sauna, Whirlpool,.....) und es ist alles in einem sehr guten neuen Zustand und sehr sauber.
Wunderschöner Außenbereich mit großem Pool, viele Liegestühle. Alles sehr schön gepflegt.
Sehr kinderfreundlich.
Die Zimmer sind eher klein und ein bisschen hellhörig.
Das Strandbad ist auch toll.

Zimmertipp: je weiter oben, desto besser die Aussicht
Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, reise_christiane!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Schoenblick, Leiter Front Office von Hotel Schönblick, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2016

Sehr geehrte reise_christiane , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke von unserem Haus zu schildern und zu bewerten. Mit großer Freude haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter gegeben. Wie bedanken uns für die herzliche Beschreibung unserer Hotelanlage.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Velden begrüßen zu dürfen und verbleiben bis auf weiteres mit herzlichen Grüßen
Ihre Familie Schneider

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. August 2016

Der erste Eindruck war: ah, so sieht eine Altersresidenz aus. Mit den Farben und Teppichen kam es uns genau so vor.

Das Hotel befindet sich auf dem Hügel von Velden. In ca. 10 Minuten ist man zu Fuss im Velden. Unser Zimmer war hinten zum Parkplatz. Das Zimmer ist sehr schön und auch sehr gut eingerichtet mit einem Balkon.
Wellness Bereich ist modern und gross aber sehr kühl wirkend. Keine Blumen oder irendedwas was es wohlfühlend macht. Schade. Die Wiese vor dem Hotel wo auch ein Pool ist, ist sehr gross mit genügend Liegestühle. Wirk aber auch sehr kühl.
Frühstücksbüfett war ok. Die Terrasse ist schön. Die Mitarbeiter sind irgendwie desinteressiert und fast etwas kurz angebunden wenn man fas fragt.
Leider fühlten wir uns nicht so wohl hier.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Daniela O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. August 2016

Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals und der Fam. Schneider sind hervorzuheben. Man wird liebenswürdig und charmant durch die Tage begleitet und mit sehr gutem Essen verwÖhnt! Wir haben uns richtig wohl gefühlt!

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, reginaholzinger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Juli 2016 über Mobile-Apps

Liebr Familie Schneider
Herzlichen Dank für das sehr gute
Nachtessen und den freundlichen
Empfang obwohl wir nicht Stammgäste sind.
Wir fühlten uns wie zu Hause.
Im nächsten Urlaub werden wir wieder vorbeischauen.
Restaurant sehr zu empfehlen für einen gemütlichen Abend mit wunderschönen Ausblick.
Die schweizer Nachbarn von 12C

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
2  Danke, 1Bripe32!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Mai 2016

alles zur vollsten Zufriedenheit, nach einem Tag schon richtig wohl gefühlt, das Personal war mal richtig nett und hilfsbereit. Die Tipps vom Chef sind großartig, danke nochmal. Werde sicher mit Familie wiederkommen.

Zimmertipp: Blick Richtung See
Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, relgel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Schoenblick, Inhaber von Hotel Schönblick, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2016

Liebe BIKER!
Lieber Herr Relgel!
Wir bedanken uns für Ihre erfreuliche Bewertung und hoffen sehr, das Ihr gut nach Hause gekommen seid! Beim nächsten Wiedertreffen fahr ich mit meinem Bike mit und zeige euch ein paar tolle Tourenstraßen. Für eure Familie finden wir sicher ein nettes Zimmer, damit Ihr euch rundum wohlfühlen könnt.

Mit lieben Grüßen vom schönen Wörthersee
Rene Schneider

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen