sfN7363UD

Wunderschönes Hotel in bester Seelage

Bewertung zu Seehotel Europa
5,0 von fünf PunktenBewertet 8. Okt. 2024
Das Hotel überzeugt neben seiner Traumlage durch exzellentem Service und einem Weltklasse-Frühstück!
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Jakob Wrann, Inhaber von Seehotel Europa, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 17. Dez. 2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, der sich jetzt ein wenig vom sommerlichen Trubel erholt. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und grüßen aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und die gesamte Belegschaft.
    € 71
    € 160
3.6 km von Seehotel Europa
Weitere Hotels in Velden am Wörther See anzeigen
Bewertet am 6. Oktober 2024

Wir haben über Booking für 5 Nächte das Hotel gebucht. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil es einen Wellness Bereich inkl. Sauna hat. Wir wollten einfach sicher gehen wenn wir im Oktober einen Urlaub planen so wollten wir auch einen schönen Wellness Bereich haben. So wir kamen von schönen Tage aus Tirol und haben uns auf den Urlaub schon gefreut. Über Booking haben wir ein Doppelzimmer Superior gebucht. An der Rezeption wollte man uns dann ein Zimmer in einem Nebengebäude geben. Dies war aber auf Booking nicht angegeben, dass wir im Nebengebäude sind. Nach Nachfragen haben wir im Hauptge uaude ein Zimmer bekommen. Dann hatten wir ein sehr lautes Zimmer und konnten zwei Nächte kein Auge zumachen - der einzige Nachtmitarbeiter hat sich um das Anleigen gekümmert und hat versucht die Nachbarn auf mehr Ruhe hinzuweisen. Wobei man sagen muss, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Dann kam der große Regen und wir wollten Nachmittags den Wellness Bereich nutzen. Dann haben wir erfahren dass die Sauna erst ab 16.00 Uhr eingesschaltet wird - diesen Hinweis haben wir bei der Anreise bekommen und da stand nichts auf Booking. Wir dachten uns wenn es Schlechtwetter gibt dann wird der Wellness Bereich früher geöffnet - dies war nicht der Fall. Und dann gab es am nächsten Tag ein e Hochzeit wo die gesamte Bar nicht mehr genutzt werden konnte. Dann haben wir entschieden wenn wir das Hotel nicht wie geplant vollumfänglich nutzen können reisen wir einen Tag früher ab. Dann kam das Hotel mit einer Stornogebühr von 80%. Dies war kein schöner Zug. Aber egal wir können das Hotel in keiner Art empfehlen.

Danke, mstang586577!
Jakob Wrann, Inhaber von Seehotel Europa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2024

Wir haben ihre Rückäußerung gelesen und haben dies auch erwartet. Auf die, während ihres Aufenthalts anhaltende Regenperiode haben wir keinen Einfluss. Wenn Sie nun selbst entscheiden uns ob des Wetters kurzfristig zu verlassen, so steht ihnen das selbstverständlich frei. Das Hallenbad hat eine Öffnungszeit von 08:00 Uhr bis 22:00 Uhr und bei Schlechtwetter gehen natürlich auch die Saunen nach Gästewunsch eher in Betrieb. Die Reservierungsbedingungen haben Sie gekannt und diese sind durch den Reisevermittler vereinbart. Das für sie bereitgestellte Zimmer war in unserer Deluxe Kategorie das sie leider ablehnten. Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann, Hotelier.

Bewertet am 5. Oktober 2024

Wir waren bereits mehrmals zu Gast und haben schon für 2025 reserviert! Dies spricht für sich ! Einfach immer wunderbar

Danke, evapQ204AK!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.

Bewertet am 30. September 2024

Gleich bei Ankunft sehr freundlicher Empfang an der Reception, gleich von Beginn an fühlten wir uns willkommen, ausgezeichnete Lage und sehr schöner Badestrand, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gerne wieder

Danke, Christoph S!
Jakob Wrann, Inhaber von Seehotel Europa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2024

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.

Bewertet am 17. September 2024

alles Bestens,Buffet ausgezeichnet,Service freundlich und hilfsbereit,eine Wohlfühl oase,
kann mir nicht vorstellen,das es jemanden gibt,der da was zum mekkern hätte,
zum Weiterempfehlen

Danke, obstgemuesespuller!
Jakob Wrann, Inhaber von Seehotel Europa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2024

Bewertet am 13. September 2024

Top Lage mit wunderschönem Strand und Liegen. Man hält es bequem den ganzen Tag dort aus. Auch das angeschlossene Restaurant Portofino ist absolut empfehlenswert! Die Zimmer sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist sehr aufmerksam und immer freundlich.

Danke, Claudia K!
Jakob Wrann, Inhaber von Seehotel Europa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2024

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann sowie vom gesamten Team.