Max S
Leipzig, Deutschland

Schönes Hotel am Wörthersee

Bewertung zu Oremushof
4,0 von fünf PunktenBewertet 9. Juni 2022
Wir haben im Oremushof ein verlängertes Wochenende verbracht. Die Lage ist ruhig und trotzdem sehr nah an der Seepromenade.

Der Garten mit Pool und vielen Liege- und Sitzgelegenheiten lädt zum Enstpannen ein.

Die Inhaberin und die Mitarbeiter waren stets gastfreundlich und aufmerksam.

Das Frühstück hat uns besonders gut gefallen, sowohl Auswahl als auch Qualität haben gestimmt. Zudem sitzt man im Garten bei schönem Wetter sehr angenehm.

Als Verbesserungsvorschläge wäre und WLAN im Zimmer, und ein Kühlschrank für mitgebrachte Getränke eingefallen.

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden bei weiteren Aufenthalten in Velden gerne wieder kommen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
  • Lol.travel
3.6 km von Oremushof
Weitere Hotels in Velden am Wörther See anzeigen
Bewertet am 10. August 2020

Der erste Eindruck ist wunderbar. Eine schöne Gartenanlage mit Pool und freundliche Begrüßung durch die Chefin persönlich. Es stellt sich aber bald heraus, dass es sich hier um alten Wörtherseeadel handelt. Arroganz erstklassig - Service letztklassig. Es sei denn, man gehört zu den Stammgästen - denen wird von früh bis spät in den Hintern gekrochen. Als Einmalgast sollte man sich tunlichst unauffällig und im Hintergrund halten. Am Pool spürbar unerwünscht, und die Worte " Für unsere Stammgäste reserviert" hört man regelmäßig. Neue Stammgäste werden so schwer zu gewinnen!

Aufenthaltsdatum: August 2020
Danke, Rainer S!
Bewertet am 12. August 2018 über Mobile-Apps

Tolles Hotel mit freundlicher Begrüßung durch die Chefin.Wir hatten ein schönes Zimmer aus Zirbenholz.das Frühstück ein Traum alles was das Herz begehrt.Ein wunderschöner Garten.Sehr Zentral gelegen wenig Minuten zum See und in die Stadt.wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Danke, magiesue!
Bewertet am 27. Mai 2018 über Mobile-Apps

Der Oremushof liegt ganz zentral in Velden in einem sehr ruhigen Garten.
Parkplatz, Erreichbarkeit alles vorhanden und zu Fuß nur Minuten zum Casino und Wörthersee.
Mein Einzelzimmer klein und einfach eingerichtet aber sauber und gut gepflegt.
Das Frühstück ist reichlich, die Mitarbeiterinnen sehr freundlich und die Besitzern ist mit ihrem Scharm und ihrer Freundlichkeit einfach top!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, Fume!
Bewertet am 5. Juni 2017

Kurz und bündig:
Ein sehr angenehm ruhiges Haus knapp 5 Minuten zu Fuss vom Casino in Velden entfernt, einfach perfekt gelegen. Ruhig und Nahe gelegen. Die Besitzerin ist ständig bemüht um die Gäste und hilft immer folgt gerne weiter. Frühstück ist einfach gehalten aber alle Male ausreichend. Zimmer war klein aber sehr sauber und o.k. Das Preis Leistungsverhältnis passt. Es gibt einen großen Garten mit Pool, perfekt.
Dieses Haus darf und kann man gerne empfehlen, es is wirklich in Ordnung!

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, Fume!
Bewertet am 5. August 2015

Das Hotel liegt sehr zentral und hat eine sehr schöne Gartenanlage mit Pool. Leider ist die Eigentümerin alles andere als kunden-orientiert, es war nicht gestattet, am Abend im Garten zu sitzen ("Kerzen sind nicht erlaubt, sie können sich ja eine Taschenlampe kaufen"). Generell hatte man das Gefühl, dass nur ältere, am besten akademisch-adelige Gäste erwünscht sind.

Die Zimmer sind sehr klein und nicht alle mit Balkon, der Mehrwert gegenüber (zumeist deutlich günstigeren) Pension war in keiner Weise spürbar.

Fazit:
Wer in unmittelbarer Nähe zum Casino einen ruhigen Urlaub verbringen möchte und der nicht besonderen Wert auf ein faires Preis-Leistungsverhältnis legt, ist hier durchaus gut aufgehoben. Eine herzliche, kunden-orientierte Atmosphäre werden Sie allerdings hier vergeblich suchen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
Danke, StephanKraft!