Rainer Taferner

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Bewertung zu Strandhotel Leopold
5,0 von fünf PunktenBewertet 19. Juni 2022
Ideale Lage zu tollem Preis. Wir hatten zwar keines der Zimmer mit Seeblick, empfanden aber das Zimmer mit Balkon zum schattigen, kühlen und ruhigen Innenhof als besonders angenehm. Kommen wieder. Absolut empfehlenswert!
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
    € 172
0.9 km von Strandhotel Leopold
Weitere Hotels in Velden am Wörther See anzeigen
Bewertet am 4. Juni 2021

Es war wie immer ausgezeichnet. Angefangen bei der netten Rezeptionistin Laura, die Fam. Gerzer immer hilfsbereit egal was man für Extrawünsche hat, die Zimmermädchen immer schnell und auch nicht geizig wenn's mal ein Handtuch oder Toilettenpapier mehr sein soll, das Frühstück perfekt, und natürlich nicht zu vergessen der lustige Georg der Zoltan mit seinem " Gummistiefel Schnaps "😂😂 die ganzen schnellen Mädels die servieren, und zu guter letzt das steirisch- nierösterreichische Fachpersonal. August ist schon gebucht.

Zimmertipp: Preis Leistung top für Velden
Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Danke, WBGBW!
Bewertet am 10. Juli 2020

Ein tadelloser Aufenthalt in einem Hotel in dem alles stimmt. Vom Frühstück bis zum Check out, alles perfekt! Preis-Leistung ist in Velden nicht zu überbieten. Besonders hervorheben möchten wir die offen Herzlichkeit aller Mitarbeiter und der Eigentümer. Tipp: Halbpension buchen, das Essen ist nicht nur für die Augen ein Gedicht! Wir kommen gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
2  Danke, marciwal!
Bewertet am 1. Juli 2020

Ein gelungener 3-tägiger Aufenthalt in diesem stilvollen Hotel mit wunderbaren Seerestaurant und hervorragender Küche. Immer gut gelaunte und herzliche Mitarbeiter. Wir freuen uns als neue Stammgäste schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.

Danke, Margoneubi!
Bewertet am 28. Juni 2020

Der Ausblick, vor allem nach dem Aufwachen, auf einen perfekten Sonnenaufgang, ist unbezahlbar. Dazu das leckere Essen und ein modern eingerichtetes Zimmer, nebst dem hoteleigenen Strandbad haben wir nichts anderes gebraucht. Danke

1  Danke, lazzarinsafari!
Bewertet am 27. Juni 2020

Trotz schlechtem Wetter hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt im Juni 2020. Preis Leistung stimmen hier zu 100 %. Auffallend freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer, herzliche Führung und perfektes Essen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und hoffen dann auf endlich schönes Wetter.

1  Danke, MartinaK9121!