Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Trotz schlechtem Wetter hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt im Juni 2020. Preis Leistung stimmen hier zu 100 %. Auffallend freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer, herzliche Führung und perfektes Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und hoffen dann auf endlich schönes Wetter.
Zimmer
Lage
Service
Sehr schöne Aussicht, freundliches Personal, Essen exzellent, Weinempfehlung super, Ambiente optimal. Kellner auch für jeden Spass zu haben. Kann man jedem empfehlen der am Abend bei einem Ausflug mit einem sehr gutem Essen verbinden will.
Stellen Sie 165stephans eine Frage zu Strandhotel Leopold
Danke, 165stephans!
Tolles Hotel, tolle Lage, freundliches Personal, super gutes Essen ..... ABER das Frühstück: hartes Brot zum Frühstück (Oliven und Nussbrot), Kornspitz gibt es seit 2 Tagen nicht mehr- der Kellner meinte diese wäre ausgegangen, die Semmeln zersplittern beim Schneiden in 1000 Teile, das Toastbrot ist nicht mehr frisch ..... so was sollte nicht sein. Ein frisches gutes Gebäck ist überall zu bekommen......schade
Stellen Sie 886reisender eine Frage zu Strandhotel Leopold
3 Danke, 886reisender!
Kurzfristig haben wir ihr uns entschlossen zu Pfingsten einen Ausflug nach Velden zu machen ein kurzer Anruf hat genügt und unsre Buchung wurde Bestätigt. Schönes Hotel direkt in der Velden, der Ausblick vom Balkon ist unbezahlbar! Dazugehörig ein tolles Restaurant direkt am See mit ausgezeichneter Küche. Das Frühstücks Buffet am Morgen lässt auch keine Wünsche offen. Sehr nette Senoirchefin bei der Gästebetreung!
Zimmertipp: Unbedingt den Seeblick wählen!
Aufenthaltsdatum: Mai 2020
Preis/Leistung
Schlafqualität
Stellen Sie fp2017482 eine Frage zu Strandhotel Leopold
Danke, fp2017482!
Es war wie immer traumhaft, das gesamte Personal inkl. der Gastgeber super nett und freundlich egal was man für Wünsche hat wird sofort erfüllt, wir haben 2x Halpension dazugebucht sehr lecker und Preis Leistung TOP. Das gesamte Essen im Restaurant Top inkl. Frühstück mit der traumhaften Ausicht auf den See. An die netten Zimmermädchen ein Gruß. Und besonders grüssen möchten wir die gesamte lustige und auch ein bisschen " WAHNSINNIGE " Crew vom Strandrestaurant. Für nächstes Jahr schon gebucht.
Aufenthaltsdatum: August 2019
Lage
Zimmer
Stellen Sie WBGBW eine Frage zu Strandhotel Leopold
Danke, WBGBW!
In diesem Hotel ist wirklich alles perfekt! Besonders die Küche und die Karte, die einige kulinarische Überraschungen hervorbrachte, waren einfach überwältigend. Die Qualität mit dieser Preisleistung ist einfach nur der Hammer!
Aufenthaltsdatum: August 2019
Stellen Sie ina_insel_pirker eine Frage zu Strandhotel Leopold