Wir wählten das Hotel insbesondere aus dem Grund, weil es nur wenige Zimmer hat. Der erste Eindruck war sehr gut. Unser Auto konnten wir bequem in der Tiefgarage parken.
Die Lage des Hotels gefiel uns hervorragend.
Der Empfang war freundlich.
Der Pool und der erste Ausblick zum See wunderbar.
Zimmeraustattung:
Die Zimmergröße war in Ordnung, allerdings fanden wir das Doppelbett (wahrscheinlich nur 1,60 m) viel zu klein.
Im Schrank war genügend Platz. Die Einrichtung war zweckmäßig. Ich hätte mir etwas mehr Chic erwartet.
Das Bad war sehr großzügig, sogar mit Fenster. Der Waschtisch war wunderbar mit genügend Ablagemöglichkeiten. Leider ist nur eine sehr große Badewanne vorhanden, in die man ohne Hilfe fast nicht einsteigen kann. Es fehlen meine Erachtens Haltegriffe. Zudem ist es auch sehr glatt.
Ein TV im Bad ist für mich mehr als überflüssig. Für gehbehinderte Personen oder so wie ich mit Beinverletzung war es tatsächlich alleine überhaupt nicht zu bewerkstelligen.
Allerdings bestätigte dies mir auch mein Ehemann und die erwachsenen Töchter, die ein zweites Zimmer neben uns hatten, dass der Aus- und Einstieg nicht ungefährlich seien.
Schön war der große Balkon mit einem seitlichen Blick zum See mit zwei Liegen, Tisch und 2 Stühlen ausgestattet.
Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels angemessen. Zum Glück gibt es dort Duschen, die ich dann für mich persönlich abends zum Duschen vorzog.
Es gibt auch ein Hallenbad. Anwendungen buchte ich nicht.
Frühstück war gut organisiert und hat geschmeckt. Auf der Terrasse war es wunderbar zu sitzen. Der Service war aufmerksam und freundlich.
Leider bietet das Restaurant kein Abendessen mehr an. Es gibt jedoch bis 17.00 Uhr kleine Menüs, leckere Süßspeisen, Kaffee und Getränke.
Der Poolbereich ist sehr schön, ebenfalls mit einem guten Ausblick zum See.
Das Holzdeck am See mit bequemen Liegen ausgestattet war ebenfalls sehr ansprechend.
Negativ finde ich, dass im Bereich des Hotels viele Wohnungen (privat?) vermietet werden und die Gäste ebenfalls alle Annehmlichkeiten des Hotels nutzen dürfen. So stellten wir immer wieder fest, das Gäste Bereiche am Pool oder am Holzdeck stundenlang Liegen reservierten, ohne, dass diese genutzt werden.
Es war uns allerdings möglich zu unseren Zeiten, an denen wir am Pool bzw. am Holzdeck lagen zumindest zwei Liegen zu ergattern. Nachdem wir vier Personen waren, mussten wir schauen und einzelne freie Liegen zusammentragen. Wir konnten das Problem selber lösen, ich habe es aber bei Abreise als negativen Aspekt an der Rezeption erwähnt. Anscheinend ist heuer dieses Problem erstmals aufgetreten.
Das Hotel ist ja auf keinen Fall preiswert. Mir ist es wichtig, wenn ich ein kleines Hotel buche, dass dieses auch ausschließlich Hotelgästen zur Verfügung steht.
Nachdem ich schon einmal sehr negative Erfahrungen (in einem anderen Land) mit diesem Konzept Hotel + mögliche Ferienwohnungen hatte, würde ich persönlich das Hotel aus diesen Gründen nicht mehr buchen. Aus der Webseite konnte ich diese wichtige Informationen bei der Buchung im Vorfeld nicht entnehmen.
Insgesamt war es für meine Familie und mich ein schöner Aufenthalt.