Tobias Q

Perfekt für ein verlängertes Wochenende mit Freunden

Bewertung zu Strandbude Morak
4,0 von fünf PunktenBewertet 22. Aug. 2022über Mobile-Apps
Perfekt für ein Wochenende mit Freunden. Es ist zwar von der Ausstattung und dem Ambiente alles schon ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch fehlt es für ein paar Tage am See an nichts. Frühstück solide, Liegen am Badeplatz ausreichend und der Preis top . Parkplätze waren auch immer vorhanden. Lage ist auch sehr gut.
Aufenthaltsdatum: August 2022
Beantwortet: 23. Aug. 2022
Lieber Tobias!
Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns, dass du ein perfektes Wochenende mit Freunden bei uns verbringen konntest.
Bis bald und Grüße aus Velden,
2.6 km von Strandbude Morak
2.9 km von Strandbude Morak
Weitere Hotels in Velden am Wörther See anzeigen
Bewertet am 16. Juni 2022 über Mobile-Apps

Die Retro Pension liegt direkt am See (eigener Seezugang, das Beste an dem Haus). Wenige Minuten bis ins Zentrum von Velden.
Das Frühstück war gut, die beiden Mitarbeiterinnen beim Frühstück war sehr sehr freundlich.
Die Mitarbeiterin bei der Rezeption dagegen sehr unfreundlich und ungehalten.
Das Zimmer war sehr klein, alt und abgewohnt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
2  Danke, Charlyne H!
Marie-Christin Zorec, Marketing von Strandbude Morak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2022

Liebe Charlyne!

Vielen Dank für dein Feedback und die Anmerkungen!

Unsere Zimmer sind eher klein gehalten und schlicht eingerichtet, dies ist unser Stil.
Die Mitarbeiter sollen bzw. sind stets freundlich zu den Gästen, sollte dies aber bei dir nicht der Fall gewesen sein, möchten wir uns natürlich dafür entschuldigen. Dies ist keinesfalls unsere Art.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen und vom Gegenteil überzeugen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus Velden,
dein Buden-Team

Bewertet am 22. August 2021 über Mobile-Apps

Drei Freundinnen und ich verbachten zwei Nächte in der Strandbude Morak. Auf den Fotos war alles sehr schön und „Hipster Like“ - leider bemerkten wir recht schnell, dass die Fotos ein absoluter Profi geschossen hat.

Wir hatten die Zimmer in unterschiedlichen Häusern. Das eine Zimmer, hatte bloß ein kleines Fenster, wenig Licht, eine schimmelnde Wand und generell roch es unangenehm. Das andere wiederum, war größer, aber auch nicht sonderlich schick anzusehen. Vor allem die Bäder forderten uns zum selber putzen auf, den Duschvorhang wollten wir nicht mal angreifen.

Das Frühstück war ausreichend, aber weder lieblich noch sonst irgendwas angerichtet. Am ersten Tag war ein Kellner dort - der war super freundlich und aufmerksam. Am zweiten Tag wurden wir gekonnt ignoriert und durften unseren Tisch selbst von der Vorgruppe abräumen.
Generell wirkte der Frühstücksraum sehr verlassen.

Der Seezugang war toll und direkt vor der Tür! Die Liegen sind jedoch auch schon etwas in die Jahre gekommen und auch diese vertragen DRINGEND eine Reinigung.

Leider wollte uns der angebliche Hausbesitzer (es stellte sich raus es war „lediglich“ der Security) in der ersten Nacht rausschmeißen, da wir scheinbar zu laut waren. (vier Mädls mit Highheels und Damenspitzerl - wir geben zu wir waren nicht gerade leise.) Er weißte uns schroff zurück worauf ich ihn bat, Ruhe zu bewahren, denn nun weckt er mit Sicherheit mehr Leute auf.
Er beruhigte sich dann, wir entschuldigten sich gegenseitig, aber das ist ein absolutes No-Go - zumal auch keine Kinder im Hotel sind etc. und wir uns mehrmals entschuldigten und der einzige der laut war, der besagte Security war.

Alles in allem ein kurz Trip der OK war, wir würden aber nicht mehr in der Strandbude einchecken.

Was man aber noch sagen muss, mega cooler Werbeauftritt!!! Super Website, etc.!!! :)

Zimmertipp: Parkplatz ist nichts für große Autos - wir suchten einen anderen auf! (Jeep Grand Cherokee)
Aufenthaltsdatum: August 2021
1  Danke, anniakersi!
Marie-Christin Zorec, Marketing von Strandbude Morak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2021

Lieber Buden-Gast,

lieben Dank, dass ihr euch so viel Zeit genommen habt, um uns euer ehrliches Feedback mitzugeben.
Es freut uns sehr, dass euch der Seezugang so gut gefallen hat und dass ihr - dem Damenspitzerl zufolge - eine schöne Zeit in Velden hattet. :)

Unser Haus ist ganz offiziell in die Jahre gekommen und wir haben die Zimmer Anfang diesen Jahres so gut es möglich war aufgepeppt. Unsere Bäder sind im Granny-Style: klein, aber sauber. Die Duschvorhänge sind nicht jedermanns Ding, das ist uns bewusst - aber diese werden regelmäßig gereinigt. Dass euch unser Stil nicht zu 100% gefallen hat finden wir schade.

Zum Zwischenfall mit unserem Security können wir nur auf unsere strengen Hausregeln verweisen - ab 22 Uhr ist bei uns Nachtruhe, dass auch die Early Birds ausgeschlafen in den nächsten Tag starten können. Dass es zwischenmenschlich eher suboptimal ablief, tut uns wirklich leid.

Oh danke - wir tun unser bestes und werden versuchen, noch klarer zu kommunizieren, damit keine falschen Erwartungen gehegt werden.

Bis bald und liebe Grüße aus Velden,

Bewertet am 16. August 2021

Super lage direkt am privaten strand mit kostenlosen liegen
Freundliches personal
Frühstück war auch sehr gut
Zimmer mit seeblick war mega, direkte sicht aufs 500m entfernte casino
Preis war für dieses zimmer echt top

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, fabianw859!
Marie-Christin Zorec, Marketing von Strandbude Morak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2021

Hi Fabian,
vielen Dank für dein cooles Feedback.
Es freut uns mega, dass es dir bei uns gefallen hat.
Bis bald und auf deiner Wellenlänge.

Bewertet am 12. Juli 2021 über Mobile-Apps

Sehr freundlich, gutes Frühstück. Das Hotel ist nicht mehr ganz jung aber sehr sauber. Direkt am Wasser. Wir kommen sicher wieder😜 Hunde sind willkommen, jedoch muss man mit den Hunden außerhalb des Privatstrandes mit ihnen ins Wasser. 5 Meter, besser geht's nicht. Die Polterrunde Heike, Peggy und Uschi

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, heikefluch2018!
Marie-Christin Zorec, Marketing von Strandbude Morak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2021

Liebe Heike,
vielen Dank für dein cooles Feedback.
Wir hoffen, Dich & deine Freunde bald wieder begrüßen zu dürfen.

Auf deiner Wellenlänge.

Bewertet am 21. Mai 2021 über Mobile-Apps

Wir sind oft in Velden unterwegs, aber zum ersten Mal in der Strandbude Morak. Cooles Konzept und richtig tolle Lage. Man ist zu Fuß gleich im Zentrum... Parkplatz ist auch vorhanden und sobald es wärmer ist, ist der eigene Badestrand sicher mega ☀️👙

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Danke, mariew_z!
Marie-Christin Zorec, Marketing von Strandbude Morak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2021

Liebe Marie,
vielen Dank für dein cooles Feedback. Wir hoffen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen.

Auf deiner Wellenlänge.
Das Team der Strandbude Morak