ist für dieses Haus, gilt für Hotel und Restaurant, noch reichlich vorhanden!
Der Empfang charmant aber unkonventionell, sehr schönes Ambiente mit schönem Garten, die Lage direkt an der Hauptstraße und doch 2-3 km außerhalb vom Zentrum Hermagor , wett macht.
Für das Abendessen wir unsere Schicksalsgemeinschaft ein großer Tisch für den Abend vor dem Schloss angeboten und es gibt einen Menürvorschlag mit kleinen alternativen Wahlmöglichkeiten. (das Restaurant hat heute leider Ruhetag).
Freundliches, wenn auch leicht chaotisches Service Personal, ein leutseliger Hausherr der uns begrüßt, dann aber nicht mehr gesehen wird. Was zu einer langenund letzlich erfolglosen Wartezeit in Erwartung der Rechnung führt. Der größe Kritikpunkt gilt aber der Zubereitung der Speisen. Keiner unserer 7 köpfigen Runde war wirklich zufrieden, meine Radieschen Suppe entpuppt sich als dünner und schaler Gemüsesud und die Behandlung in der Pfanne hat sich mein Fisch auch nach seinen Tod nicht verdient.
Das Frühstück in den Innenräumen des Gasthofes ist mehr als bieder und die anschließende Begleichung der Rechnung lässt einige Fragen offen.
Ach ja, noch die Zimmer, liebevoll und ohne Angst vor Farben adaptiert. Sicher gemütlich und im Rahmen der baulichen Gegebenheiten sicher gelungen. kann ich nicht mit mehr als befriedigend bewerten.
Dieses Haus bietet schöne Momente und viele Möglichkeiten und noch mehr Potential für Verbesserung. Vor allem beim Personal würde man sich mehr Professionalität wünschen.
Aschließend ... leider nicht mehr als "befriedigend" mit den besten Wünschen für die Zukunft!