Niemals wieder
Das Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen!!! Beim Frühstück muss man das Personal ständig darauf hinweisen, dass Sachen nachgelegt werden müssen. Nicht jeden Tag gibt es Eierspeisen oder Crêpes. Den Rest des Tages muss man sich mit Getränken begnügen. Snacks gibt es überhaupt nicht. Heute konnte man nachmittags nicht mal mehr Getränke bestellen. Die Bar war komplett geschlossen. Es gibt einen Automaten. Hier gibt es total überteuerte Getränke oder Knabbereien. Die Bar schließt täglich um 21 Uhr. Danach trifft man auch kein Personal mehr an. Türen werden über Nacht nicht geschlossen, Fenster bleiben auf, Lichter bleiben an. Ein Gefühl der Sicherheit wird hier nicht vermittelt.Das Gebäude mit seinem Außenbereich ist in die Jahre gekommen. Der Pool ist dreckig, ein Reinigungsroboter war nach mehreren Tagen dann mal im Wasser zu sehen. Dieser wurde aber auch beim Badebetrieb nicht herausgenommen. Hier scheint niemand zuständig zu sein. Das Personal ist freundlich, aber überfordert. Im Kinderspielraum steht eine kaputte Tischtennisplatte. Alle anderen Spielsachen sind unvollständig oder zum großen Teil kaputt. In einer Jugendherberge hätte ich mich mehr erholt.Die Anpreisung des Hotels im Internet entspricht in keinster Weise den Gegebenheiten vor Ort. Wir werden nicht mehr wiederkommen.