Tanja H

Top 4* Hotel für Familien und Paare mit liebevoller persönlicher Betreuung

Bewertung zu Seehotel Urban
5,0 von fünf PunktenBewertet 7. Sep. 2024über Mobile-Apps
Top Unterkunft direkt am Ossiachersee, die keine Wünsche offen lässt!
Moderne, saubere Zimmer, ein üppiges Frühstücksbuffet mit Eierkochstation, freundliches Personal, 3 Saunen, Innen- und Außenpool, große Liegewiese mit Steg, Sonnenterrasse, Kinderspielzimmer …..
Am allerbesten finden wir jedoch die Chefin vom Haus, die täglich mit Rat und Tat bereitsteht. Nach einer verregneten Radtour hat sie kurzerhand unsere nasse Wäsche und Schuhe gewaschen und getrocknet, mit so viel Service haben wir nicht gerechnet!
Wir kommen definitiv wieder und können das 4* Hotel wärmstens empfehlen!
Aufenthaltsdatum: September 2024
Zimmertipp: großer Parkplatz, Rad- und Skiraum, direkt an der Bahnhaltestelle, direkt am Radweg R2
    € 135
        1.3 km von Seehotel Urban
        Weitere Hotels in Bodensdorf anzeigen
        Bewertet am 24. Juli 2024 über Mobile-Apps

Niemals wieder
        Das Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen!!! Beim Frühstück muss man das Personal ständig darauf hinweisen, dass Sachen nachgelegt werden müssen. Nicht jeden Tag gibt es Eierspeisen oder Crêpes. Den Rest des Tages muss man sich mit Getränken begnügen. Snacks gibt es überhaupt nicht. Heute konnte man nachmittags nicht mal mehr Getränke bestellen. Die Bar war komplett geschlossen. Es gibt einen Automaten. Hier gibt es total überteuerte Getränke oder Knabbereien. Die Bar schließt täglich um 21 Uhr. Danach trifft man auch kein Personal mehr an. Türen werden über Nacht nicht geschlossen, Fenster bleiben auf, Lichter bleiben an. Ein Gefühl der Sicherheit wird hier nicht vermittelt.Das Gebäude mit seinem Außenbereich ist in die Jahre gekommen. Der Pool ist dreckig, ein Reinigungsroboter war nach mehreren Tagen dann mal im Wasser zu sehen. Dieser wurde aber auch beim Badebetrieb nicht herausgenommen. Hier scheint niemand zuständig zu sein. Das Personal ist freundlich, aber überfordert. Im Kinderspielraum steht eine kaputte Tischtennisplatte. Alle anderen Spielsachen sind unvollständig oder zum großen Teil kaputt. In einer Jugendherberge hätte ich mich mehr erholt.Die Anpreisung des Hotels im Internet entspricht in keinster Weise den Gegebenheiten vor Ort. Wir werden nicht mehr wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
        Danke, Kerstin W!
        Bewertet am 5. Juni 2023

gerade eben auf Google
        Achtung! Niemals wieder!
        ich habe am 22 Mai 2023 ein Zimmer für 4Tage gebucht und auch sofort bezahlt. Habe mich sehr gefreut paar Tage mit meinem Hund direkt am See zu verbringen.
        Am 4 Juni habe Wetter bericht angeschaut, leider alle 4 Tage war nur 15 Grad und alle Tage Regen.
        Habe in Hotel sofort angerufen und nachgefragt ,die haben mir bestätigt dass das Wetter leider schlecht ist.
        Ich habe dann gebetet die Ankunft umzubuchen, habe 7 Stunden Fahrt und nur in Hotelzimmer zu sitzen mit meinem Hund wäre nicht schon.
        Die Hotel Angestellte hat nachgefragt und mir mitgeteilt das ist unmöglich und wenn ich nicht komme, verliere mein Geld.
        Sie hat mir geratet eine Emai an Hotel zu schreiben, sie wird nochmal nachfragen.
        Ich habe dann eine Emai geschrieben und alles nochmal erklärt, es kamm eine Antwort von Hotel Direktor D.M. :
        Bitte beachten Sie, dass wir normalerweise keine Last-Minute-Stornierungen zulassen, aber in diesem Fall sind wir bereit, Ihnen eine Last-Minute-Änderung der Daten mit einem Umbuchungszuschlag von 100 Euro anzubieten.
        Zu mir gesandte Angebot hat keine Storno Bedienungen gehabt , habe gebetet AGBs zu senden.
        Bis jetzt keine Antwort bekommen.
        Ich habe raus gefunden das Seehotel Urban gehört zu VIVO Hospitality GmbH.
        Habe versucht dort jemanden zu erreichen, leider Erfolg los, es kommt immer eine Umleitung zu eine +46 Vorwahl . Schwedische Nummer.
        Ich habe das Geld verloren und rate nun Alle Finger weg von solche Anbieter ohne Rücksicht und Verständnis.
        Valentina
        05.06.2023

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
        Danke, Flyer16738558964!
        Bewertet am 12. September 2021 über Mobile-Apps

schön gelegenes Hotel , Zimmer mit Seeblick , Zimmer zu Bergseite nicht so schön , bzw. laut ,
        Essen ok
        Service 5 Sterne , Marta , Elfrida , und Milan sehr ,sehr zuvorkommend.
        Auch noch mal Danke an des Mädel wo die Eier gebraten hat , prima
        See klasse , rund herum alles prima.
        Preis ,Leistung passt.

Aufenthaltsdatum: September 2021
        Danke, Uwele785!
        Bewertet am 1. August 2021

Wir haben seit langem mal wieder wegen der Coronabeschränkungen und den lästigen COVID 19-Bestimmungen mal wieder Urlaub in Österreich am Ossiachersee in Kärnten gemacht. Das Hotel liegt direkt am See und hat einen sehr gepflegten Strandbereich, der nur für Hotelgäste zur Verfügung steht. Eine Haltestelle der Ossiach Seeschifffahrt ist gleich neben dem Hotel und für Schiffsausflüge ist das sehr praktisch. Bei der Buchung bitte darauf achten, dass man Zimmer mit Seeblick bucht.
        Gebucht haben wir Halbpension Plus. Es gibt aber auch für Hotelgäste um die Mittagszeit Snacks, Salate und zwei warme Hauptspeisen. Die Speisen sind gut gewürzt. Lediglich beim Fisch hat man den Eindruck, dass die Zubereitung egal um welche Fischart es sich handelt, immer die Gleiche ist. Die Obstauswahl beim Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Der Service ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gepflegt aber einfach ausgestattet und werden täglich durch das aufmerksame Reinigungspersonal sauber gehalten.
        Im Hotel gibt es einen beheizten Innen- und einen beheizten Außenpool mit direkter Verbindung. Sauna und Dampfbad ist auch vorhanden, wurde aber von uns wegen der sommerlichen Temperaturen nicht benutzt.
        Insgesamt haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
        Für die kleinen Badegäste im Alter von 2 bis ca. 10 Jahre gibt es den Urbani Club. Für Kinder ab 12 Jahren ist das Freizeitangebot dann doch etwas eingeschränkt, wenn man am Abend etwas unternehmen möchte, sollte man auswärts etwas unternehmen. Dazu bietet sich die Wörtherseeregion mit Ihren Restaurants, Bars und Discos an. Einmal in der Woche gibt es einen Grillabend und einmal pro Woche gibt es Livemusik durch einen lokalen Musiker namens Sammy.
        Wassersport ist im Hotel mittels Windsurfen, Kajak, Stand Up Paddle und Tretboot möglich. Wer sich ein Segelboot oder Elektroboot chartern möchte, wird im Hotel nicht fündig und muss andernorts fündig werden.
        Die Gegend rund um den Ossiachersee eignet sich gut zum Wandern und das Skigebiet Gerlitzen mit Sommerliftbetrieb und einer Mittelstation mit entsprechendem Funpark für Kids ist ok. Wer Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben. Wer auf Abenteuerurlaub und Action fokussiert ist benötigt eine andere Tourismusregion. Als Familienurlaubshotel sehr zu empfehlen.
        Das Hotel ist ein Hotel mit Entspannung für die Familie. Wer am Abend etwas unternehmen möchte, sollte auf den nahen Wörthersee ausweichen.
        Das Preisleistungsverhältnis ist für das Gebotene im Rahmen aber Urlaub in einem 4-Sterne Hotel mit direktem Seezugang an einem warmen See in Österreich war noch nie ein günstiges Vergnügen.

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen.
        Aufenthaltsdatum: Juli 2021
        Danke, Oliver1130!
        Bewertet am 19. Juli 2021

Das Hotel liegt direkt am See und wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichem Seeblick. Das Zimmer ist sehr funktional durchdacht mit Kiefermöbeln eingerichtet. Leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer, aber es gibt einen Gemeinschaftskühlschrank im 1. Stock. Wenn Sie mit Kindern reisen ist es eine perfekte Wahl, für ein kinderloses Paar ist es weniger schön. Das Essen war OK aber es gab nur Buffet und es war wenig Auswahl bzw, Variation im Angebot. Das Salatbuffet identisch jeden Abend und auch die Frühstücksauswahl immer gleich. Wir waren 4 Nächte dort und ich konnte es schon am zweiten Tag nicht mehr sehen. Es gab sehr wenig Obstauswahl. Abends werden immer zwei Hauptspeisen angeboten und der Fisch sah immer identisch aus von der Zubereitungsart, auch wenn die Fischarten varieerten. Also da wäre noch deutlich Verbesserungsmöglichkeit und für dieses Angebot ist der Preis auch zu hoch angesetzt. Ich werde hier nicht mehr buchen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
        2  Danke, Klabautermann07!