Sehr geehrter P5679RWpeterd,
vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir natürlich sehr ernst nehmen und gerne dazu Stellung nehmen.
Wie Sie auf tote Mücken und schwarze, faule Ränder beim grünen Salat kommen, wissen wir leider nicht. Der Salat wird täglich frisch geliefert und vom Küchenteam verzehrfertig zerpflückt.
Der Kartoffelsalat ist hausgemacht, wofür wir auch von nahezu allen Gästen gelobt werden. Wir haben eben nicht alle den selben Geschmack.
Dass die Vorspeisen für Sie zu spät aus dem Kühlhaus gekommen sind, dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Jedoch gehen wir davon aus, dass auch Sie noch frische Tomaten und Mozzarella haben möchten und nichts ausgetrocknetes.
Nun zu Ihrem großen Kritikpunkt dem Kinderbuffet. Sie haben Recht, man kann Ketchup und Majo natürlich ansehnlicher präsentieren, was wir uns auch zu Herzen genommen und geändert haben.
Jedoch müssen wir Ihnen mit dem Punkt, dass bei uns nur Convenienceprodukte bzw. Essen, welches vor Chemie nur so strotzt, verwendet werden, vehement widersprechen. Wie Sie sicher gesehen haben, sind wir ein Mitglied von "Genusswirt Kärnten" und tragen das AMA-Gütesiegel. Ersteres verbietet uns schlicht, solche Produkte zu verwenden und wird auch in regelmäßigen Abständen unangemeldet kontrolliert.
Das rote, welches Sie bemängeln, war ganz gemahlener Paprika. Und dass es auch wirklich nach Burgerpatties aussieht, dazu pressen unsere Köche die Laibchen immer in einer Form zurecht. Ebenso die Bolognese Sauce ist selbstgemacht. Das Fleisch dafür kommt von einem Bauern direkt aus Bad Kleinkirchheim welches eigens in der Küche faschiert wird und gleich weiterverarbeitet.
Wegen der Schnitzel hören wir das erste Mal Kritik. Sie hätten dem Servicepersonal gerne Bescheid geben können und wir hätten nachgesehen was los ist.
Aufrichtig entschuldigen möchten wir uns natürlich noch einmal wegen der Knödel. Das Küchenteam hat sich danach mit dem Chef des Hotels zusammengesetzt und die Sache intern aufgeklärt.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon zu überzeugen, dass wir uns verbessert haben.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Lienert und das Kolmhof-Team