Balou1965
Graz, Österreich

Hier wird Gastfreundlichkeit noch groß geschrieben

Bewertung zu Ortners Eschenhof
5,0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochen
Vorab möchte ich anmerken, dass es für uns sehr wichtig war ein Wellnesshotel zu finden, welches auch gleichzeitig hundefreundlich ist und das im wahrsten Sinne des Wortes - Hund willkommen und nicht nur geduldet. Wir hatten ein großes Zimmer mit Terrasse und direktem Ausgang zur Hundewiese. Unser Hund durfte mit in den eigens dafür vorgesehenen Speiseraum und wurde überall herzlich begrüßt und auch bei den Mitarbeitern war nur ein herzlicher Umgang mit unserem Vierbeiner zu bemerken. Es gab bei den Mitarbeitern keine einzige Bitte oder kein einziger Wunsch, der nicht umgehend erfüllt wurde. Freundlichkeit ist in diesem Haus wirklich groß geschrieben. Der Wellnessbereich ist übersichtlich aber für uns war er ausreichend. Das Essen war gut und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Also ein rundum empfehlenswertes Hotel für Paare, die auch ihren Vierbeiner gut behandelt wissen wollen. Danke an das gesamte Team!
Aufenthaltsdatum: Jänner 2025
Zimmertipp: Im Vorfeld alle Wünsche und Vorstellungen bekanntgeben, dann werden sie sicher auch erfüllt.
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
0.9 km von Ortners Eschenhof
0.2 km von Ortners Eschenhof
€ 319
0.7 km von Ortners Eschenhof
Außenansicht des COOEE alpin Hotel Bad Kleinkirchheim im Winter.
€ 197
    € 505
0.4 km von Ortners Eschenhof
Weitere Hotels in Bad Kleinkirchheim anzeigen
Bewertet am 6. September 2024

Wir kommen seit 20 Jahren regelmässig zu Ortners Eschenhof und freuen uns auf viele Jahre mehr. Unsere Kinder sind mittlerweile erwachsen, und wenn wir fragen, wo wir denn dieses Jahr Urlaub machen sollen, ist die Antwort immer wieder die gleiche: im Eschenhof natürlich! Der Eschenhof hat Herz, Charme, ist immer vorne dran mit Wellness und mittlerweile sogar therapeutischen Anwendungen. Besitzer Gerhard und Hildegart Ortner und deren Soehne Max und Martin sind immer gegenwärtig und verleihen dem professionellen Betrieb einen höchstpersönlichen Touch. Das Angebot rundherum ist fantastisch - vom MountainBike Flow Trail zu Klettern, Segeln, Surfen, und natürlich tolles Wandern - sanft über die Nockberge oder hoch hinaus in die nahegelegenen Dolomiten. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Petra N!
Bewertet am 12. August 2024

Sehr freundliches Familienhotel mit tollem Personal.
Viele Angebote im Haus, von geführten Wanderungen, Yoga, Stockbrot-Grillen für Kinder bis zu einem eingezäunten Hundespielplatz.
Exzellentes Essen, angenehme Atmosphäre und ruhige Lage.
In der Nähe gibt es eine Sommerrodelbahn, Thermenbad, Bergbahnen, schöne Wanderrouten, Fahrradtouren, Seen.
Für geübte und auch Familien mit Kleinkindern gibt es viel zu erleben.
Es war richtig großartig.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Klaudija F!
Bewertet am 21. Februar 2024

Schönes Hotel nur drei Minuten Fußweg vom Skilift entfernt
Das Essen der Service die Zimmer waren gut. Reichhaltig und sauber und freundlich
Sauna und Pool sehr sauber und ansprechend
Toller Kinderbereich mit Unterhaltungsprogramm für die kleinsten

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Naturerlebnisho... G!
Bewertet am 10. August 2023 über Mobile-Apps

Der Aufenthalt war sehr schön und angenehm, das Personal, vor allem im Restaurant Bereich wirklich außergewöhnlich freundlich, kinderlieb und bemüht.
Das tägliche Kindermenü ist NICHT Pommes mit Chickennuggets, sondern richtiges Essen für Kinder ;) Für mich einer der größten Pluspunkte.

Die Kinderbetreuung ist nett, jedoch keine rund-um- die-Uhr-Bespaßung, was mir sehr gut gefallen hat.

Der Wellnessbereich ist, wie das gesamte Hotel, sehr sauber und nett gestaltet.

Der einzig kleine negative Punkt sind die Kidnerwägen, die man sich vor Ort ausleihen kann. Diese sind alt, nicht lenkbar und teilweise kaputt (Anschnallgurt). Hier müssten dringend neue angeschafft werden - oder dieser Service nicht mehr angeboten.

Die Gastgeber und die gesamte Atmosphäre sind sehr freundlich, auch das Service bzgl. Zimmer einwandfrei, evtl. könnte man sich eine moderne Alternative zum Teppichboden überlegen.

Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.

Zimmertipp: Eigenen Kinderwagen mitbringen
Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Happiness51921760960!
Bewertet am 4. August 2023 über Mobile-Apps

Alpine Slowness, habe ich vor der Anreise leicht fragend gelesen, jedoch wenn man dort ist, weiß man was gemeint ist! Wir haben das Wochenende wirklich genossen! Vom Check in bis zum Check out war alles perfekt! Freundlichkeit, Sauberkeit, Frühstück mit hervorragenden Eierspeisen auf Wunsch, sehr gutes Abendessen! Einfach zum Wohlfühlen und jederzeit zum Wiederholen! Auch die diversen Spritz waren lecker! Toll haben wir empfunden, wie das Personal bei z.B. nicht richtig funktionierender Schneidemaschine für Speck zusammen hilft! Wir konnten auch den relativ kleinen Wellnessbereich genießen, da sehr wenig Gäste da waren! Das einzige, dass uns leicht enttäuschte war, wie mein Mann die Liste für die Massagen sich ansehen wollte, da er gleich für den nächsten Tag gebucht hätte, wurde er darauf hingewiesen, dass er dies im Zimmer machen sollte?!? Wir hatten auch noch Wetterglück.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, cor111!