Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Priceline$ 158
Vio.com$ 189
Alle 15 Angebote anzeigen
Bewertet am 7. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Sehr tolles familiengeführtes Hotel. Mega leckeres Essen. Tägliche Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten. 4 GängeMenü manchmal ausgefallen, aber sehr sehr lecker. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer groß und geräumig. Toilette vom Bad getrennt, sehr gut.

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, B8263VOstalb!
Bewertet am 10. Jänner 2022 über Mobile-Apps

Erster Tag nach einem der Lockdowns. Es ist noch etwas kalt in den Zimmern aber das ist keine echte Überraschung. Schon am zweiten Tag in der Früh hat sich dieses Thema erledigt. Das wars aber auch schon an leichter Kritik. Die Zimmer sind schön groß und ruhig. Das Abendessen und auch das Frühstück ist wunderbar. Der Service ist freundlich und flink. Alle Mitarbeiterinnen im Hotel scheinen besonders nach dem Punkt "Freundlichkeit" ausgesucht zu sein - das gefällt mir als Gast wirklich. Das Hotel bietet auch sonst sehr viel, Schwimmbad, Wellnessbereich (nicht genutzt), sehr guten Skistall und Lifte in Fussnähe. Was möchte man sonst noch? Das Hotel ist übrigens sehr "Hundefreundlich". Es gibt z.B. Dinge wie Hundehandtücher für die Pfoten u.ä. Gestört hat uns, übrigens ohne Hund, keiner der tierischen Gäste. Das Hotel ist wirklich geschmackvoll eingerichtet mir vielen kleinen Details die uns gefallen. Am Abend lässt sich der Tag gut an der Bar beenden. Auch dort findet sich wieder ein lustiger und freundlicher "Barkeeper" der macht was er soll - uns unterhalten.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
Danke, Henry0863!
Bewertet am 29. Oktober 2021

Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und schnell. Das Essen hervorragend, reichlich und nett angerichtet! Der Wellnessbereich ist klein aber fein, getrennt nach Familien und Menschen, die gerne Ruhe haben möchten.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und nett eingerichtet!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, Max H!
Bewertet am 14. Oktober 2021

Erster Urlaub mit Hund. Und es hat toll für uns beide (Mensch und Hund) geklappt.
Ich konnte 3 wundervolle Tage entspannen und genießen (Spa und tolles Essen).
Alle sind freundlich und zuvorkommend, danke Ihnen allen nochmal.
Und mein Hund: da gibt es neben tollen Spazierwegen sogar einen Agility-Bereich für uns Hunde. Ist zwar nicht meins, aber wir konnten toll "Balli" spielen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, elisabethgG1788XZ!
Bewertet am 2. November 2020

fantastisches frühstück und abendessen am besten die herrliche Bauernbutter! freundliches Personal, wunderbares wohlfühlambiente überall; heimelige Zimmer; Haustiere sind willkommen, kleiner Hundeparcours, gerne kommen wir wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Traveler305500!
Gäste Service, Inhaber von Ortners Eschenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2021

Lieber Traveler305500! VIELEN DANK für Ihre so positive Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben um diese zu verfassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Frühstück und unser herzlicher Service besonders zugesagt haben. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Liebe Grüße sendet das Team des Eschenhofs