Hotels.com
Expedia.com
Booking.com
Alle 13 Angebote anzeigen
Bewertet am 6. August 2022

Und wieder einmal hat es uns ins Ronacher "verschlagen" ;-) Was soll ich sagen, es war Genuss pur, nicht nur die wunderbare Wellnesslandschaft, die Thermalbecken, das exzellente Service - unser gebuchtes Zimmer wurde sogar upgegradet. Freude pur!!!! Und die Krönung: das Nachspeisenbuffet!!!!! Besser gehts nicht!!!! Wir kommen ganz bestimmt schon bald wieder!!!

Zimmertipp: ein Zimmer schöner wie das andere :-)
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, waltraud_gr!
Simone Ronacher, Inhaber von DAS RONACHER Therme & Spa Resort, Familie Ronacher GmbH, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2022

Liebe Frau waltraud_gr,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Ja, das Dessertbuffet ist einfach ein Gedicht - tolle Kreationen und handgemacht in unserer Patisserie. Genuss pur!

Wir freuen uns auch schon sehr auf das Wiedersehen mit Ihnen - vielleicht zum Herbst- und Thermengenuss - auch eine besonders schöne Zeit bei uns in den Nockbergen.

Sonnige Grüße und bis bald,
Ihre Simone Ronacher & alle Urlaubsmitgestalter

Bewertet am 20. Juli 2022

Wir waren das zweite mal jetzt im Ronacher und ich werde mit Sicherheit wieder kommen!
Diese Freundlichkeit des Personals ist eigentlich unbezahlbar!
Es bleibt kein Wunsch offen!
Die Zimmer, Ruheräume, Pools und einfach alles was man dort sieht und nutzen darf und kann, ist sauber und gepflegt. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl!
Es steckt viel Liebe im Ronacher und das sieht und spürt man!
Die Küche ist der absolute Wahnsinn. Ich habe noch nie so gut gegessen wie hier.

Liebe Familie Ronacher, vielen Dank für diese schönen und erholsamen Tage.
Ein großes Lob auch an das GESAMMTE Personal.
Wir kommen ganz sicher bald wieder und ich freue mich heute schon darauf!!

Vielen Dank!!!

Zimmertipp: alle Zimmer sind super!
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, 361gerlindea!

Liebe Frau 361gerlindea,
einfach nur WOW und herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von der ersten Minute an wohlgefühlt haben und wir Sie mit der gelebten Ronacher Gastfreundschaft begeistern konnten. Gerne gebe ich Ihr besonderes Lob an mein Team weiter. Herzlichen Dank dafür!

Auch wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen!
Sonnige Grüße, Ihre Simone Ronacher & alle Ronacher Urlaubsmitgestalter

Bewertet am 20. Juni 2022

Wellness Landschaft (muss man so sagen), die alle Wünsche erfüllt; sehr schön angelegte Pools und Saunen, Ruhebereiche und auch genügend Platz im Freien (war bei diesem Wetter einfach herrlich im Grünen zu liegen)
Die Menüauswahl sehr abwechslungsreich und geschmacklich auf höchstem Niveau; Frühstücksmöglichkeit bis 12 Uhr (wenn man das will..)
Ein Klasse für sich war das Dessertbuffet (mir haben die handgemachten Pralinees und die Macarons besonders gefallen)
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht, im Speisesaal ist es angenehm ruhig, obwohl das Hotel gut ausgelastet war; Frau Ronacher selbst ist sehr präsent - es macht irgendwie die Kombination aus Allem aus, dass wir uns extrem wohl gefühlt haben

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, HannesW069!

Lieber Herr HannesW069,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Wellness in vollen Zügen genossen haben. Ja, es ist einfach herrlich inmitten von Grün auf unserer Liegewiese. Das Dessertbuffet - immer samstags - ist ein absolutes Highlight der Urlaubswoche - tolle Kreationen und alles handgemacht. Schön, dass wir Sie kulinarisch so richtig verwöhnen konnten. Ihr besonderes Lob an mein Team gebe ich mit Freude weiter!

Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen,
herzlichst, Ihre Simone Ronacher & die gesamten Urlaubsmitgestalter

Bewertet am 14. Mai 2022

Eigentlich wollten wir nur einen „ganz normalen Wellnesurlaub“ machen und Freunde haben uns das Ronacher empfohlen. Wir sind – der Empfehlung entsprechend – mit sehr hohen Erwartungen angekommen, aber, diese wurden noch um vieles übertroffen. Schon nach dem herzlichen Empfang durch die Hotelchefin selbst haben wir uns wie zuhause gefühlt und unser Zimmer – übrigens von stattlicher Größe, modern aber gemütlich eingerichtet und mit einen wunderschönen Blick auf die Landschaft – bezogen. Die erste Überraschung war bereits ein Willkommens Flasche besten Rotweins auf dem Zimmer. Das gesamte Personal war ausnahmslos freundlich und entgegenkommend und über das Esse können wir nur sagen: phänomenal! Auch der Frühstücksbuffet – bis mittags! – spielt wie man so schön sagt „alle Stückerln“.

Und Wellness selbst konnten wir noch nie so genießen, wie hier. Von den vielen Pools hat es uns vor allem die Salzwassergrotte angetan und wir haben nach ein paar Tagen schon bemerkt, wie angenehm weich unsere Haut geworden ist! Auch die Behandlungen – alles Spitze!!

Fazit: wir kommen zu 100 % wieder!!!

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Danke, 371axelk!

Hallo "371axelk",
ein herzliches Dankeschön für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir Ihre Erwartungen um vieles übertroffen haben. Das ist wunderbar und bestärkt uns in unserem täglichen Tun.

Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen und senden sonnige Grüße aus den Nockbergen,
Ihre Simone Ronacher & das #teamronacher

Bewertet am 11. Mai 2022

Wir waren schon einige Male im Ronacher und unser letzter Aufenthalt dort hat uns mal wieder klar vor Augen geführt, warum wir immer wieder so gerne herkommen! Dass das Haus familiengeführt ist, schätzen wir ganz besonders, das spürt man überall. Die Chefin, Frau Ronacher, betreibt das Haus mit so viel Herzblut und Liebe zum Detail, auch jeder ihrer Mitarbeiter ist so zuvorkommend und versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die TOP-Highlights des Hauses sind für uns die Küche auf Hauben-Niveau sowie der 1A-Wellnessbereich, hier fehlt es einem an nichts! Auch bei den Zimmern - die Betten sind schlicht weg himmlisch, hab schon lange nicht mehr so gut geschlafen, weiters wunderschön ausgestattet und sehr sauber! Es gab mal wieder nichts auszusetzen, liebe Familie Ronacher, wir kommen gerne wieder!!!

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Danke, Christina040279!

Liebe Frau Christina040279,
einfach grandios Ihre Bewertung, vielen Dank dafür!

Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren treuen Ronacher-Fans zählen zu dürfen und Sie jedes Mal aufs neue zu begeistern!

Auf bald und herzliche Grüße,
Ihre Simone Ronacher & die gesamte Urlaubsfamilie