Ein echtes Familien- bzw. Kinderhotel (Was wir bei der Buchung leider nicht realisiert haben. Als langjährige Lehrerin bevorzuge ich in der Freizeit eigentlich mehr Ruhe.), das für diese Zielgruppe aber wirklich sehr viel zu bieten hat. Tolle, riesengroße Kinderwelt im Keller, Schischule direkt beim Hotel
Beste Lage im Ortszentrum, trotzdem sehr ruhig, genügend Parkplätze (Autos wurden nach starkem Schneefall sogar frei geschaufelt!!!)
Ausgesprochen freundliches und sehr bemühtes Personal, das unsere österreichische Gastfreundlichkeit perfekt umsetzt
Um den Maibrunnsessellift ins Schigebiet Kaiserburg bzw. das Schigebiet St. Oswald zu erreichen, müssen die Schi allerdings abgeschnallt werden (Straße überqueren bzw. Unterführung).
Beengter Schistall mit zu wenig Sitzmöglichkeiten nur durchs Freie zu erreichen
Ausgezeichnetes, geschmackvolles 4-gängiges Abendmenü mit Salatbuffet, der Tisch im Wintergarten gefiel uns sehr gut
Brot- und Gebäckauswahl sowie frisches Gemüse (In Corona-Zeiten sollte es schon fix fertig geschnitten sein!) beim Frühstück könnte umfang- bzw. abwechslungsreicher sein. Oft lange Warteschlange bei der Eier-Station
Großes Plus: Ganztägig Obst, Säfte, Tee und Wasser zur freien Entnahme, Mittagssnack und Nachmittagskuchen
Stylischer Lobby-Bereich mit hübscher Dekoration
Im Saunabereich sollten Kinder frühestens ab 14 Jahren Zutritt haben. Man hört ohnehin das Geschrei vom direkt angrenzenden Hallenbad durch, da braucht man dann nicht noch zusätzlich die quengelnden Kleinkinder im FKK-Bereich.
Der Spitzenmasseur Andreas ist echt ein Hit!!!
Gutes Preis-LeistungsverhältnisMehr
- Kostenloses WLAN