Bewertet am 5. August 2021

Wir haben als Familie 2 Wochen in einem Chalet im Hochsommer gebucht und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Chalet ist sehr hochwertig eingerichtet mit viel Liebe zum Detail: Weinkühlschrank, beleuchtete Kleiderschränke und Steckdosen, schwenkbarer TV im Schlafzimmer mit gemütlicher Ecke und natürlich die Sauna und als Highlight das Hot Tub auf der Terrasse für maximale Entspannung.
Die Möbel sind aus Holz und strahlen Wärme aus, die Wohnzimmersitzmöbel aus angenehmem Stoff anstatt kaltem Kunstleder.
Besonders gut gefallen hat uns der Rumdumservice mit Morgenpost, Zwischenreinigung, Wäscheservice auf Anfrage, die sofortige Verfügbarkeit der Kärntencard und die Willkommensbrotzeit im Kühlschrank bei Ankunft. Die Mitarbeiterinnen von der Rezeption hatten stets ein offenes Ohr und waren sehr hilfsbereit.
Bad Kleinkirchheim und Umgebung haben unheimlich viel zu bieten und Familien haben hier ausreichend Programm. Burg Landskron mit dem Affenberg und der Greifvogelshow waren ein Highlight für die Kinder.
Trattlers Einkehr liegt direkt neben den Chalets und bietet ausgezeichnete herzhafte und süße Speisen. Unbedingt das salzige Karamelleis mit Baileys ausprobieren sowie den Zirben-Cocktail und das Grillbuffet am Donnerstag.
Das Servicepersonal ist trotz vieler Besucher stets freundlich und schnell gewesen.
I feel GUT - das trifft zu und wir werden entspannt und mit vielen neuen Eindrücken aus Kärnten wieder nach Hause fahren.
Dies wird nicht unser letzter Besuch in den Trattlers Hof Chalets gewesen sein.

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, ifeelgut!
Oliver Dedic, Marketing von Trattlers Hof-Chalets, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2021

Hallo ifeelgut, vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Trattlers Hof-Chalets wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot in der Trattlers Einkehr begeistern konnten. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich GUTe.

Bewertet am 5. Juli 2021

unser Chalet war perfekt ausgestattet, super sauber und sehr gemütlich. Können es für jeden Urlaubszweck nur weiterempfehlen. Das dazugehörige Restaurant Einkehr sorgte bestens für das leibliche Wohl. Auch unsere Sonderwünsche wurden perfekt umgesetzt. Grosses Kompliment anTrattlers Hofleute und Familie Forstnig

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, Johann P!

Hallo Johann P, vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Bewertet am 10. März 2020

Wir waren Anfang März eine Woche auf Ski Urlaub in Bad Kleinkirchheim und hatten ein Romantik Chalet. Das Chalet ist wirklich fast wie neu und hervorragend ausgestattet - man fühlt sich wie zu Hause. Die Skipiste / der Skilift ist in Gehweite.

Wir hatten auch das Frühstücksservice und Halbpension in Trattlers Einkehr (Hütte ca 1 Gehminute entfernt). Das Frühstück wird täglich vor die Tür geliefert und war ok (wer etwas Abwechslung möchte kauft sich besser selbst für die Woche ein), die Speisen in Trattlers Einkehr waren alle durchgehend ausgezeichnet, in einem tollen Ambiente mit super freundlichem Service.

Generell gilt, dass die "Trattler-Leute" (vom Hotel, Chalet und Einkehr) alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend waren - tolle Gastgeber!

Aufenthaltsdatum: März 2020
Danke, Lip1991!
trattlerhof, Inhaber von Trattlers Hof-Chalets, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2020

Hallo Lip1991, vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Trattlers Hof-Chalets wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Sommer und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe.

Bewertet am 30. November 2019

Meine Frau und ich waren im Juni für 10 Nächte in den Chalets und wir kommen auf jedem Fall noch mal wieder. Zum Abendessen sind wir immer in die "Einkehr" gegangen sehr gutes Essen. In den Chalets hat es an nichts gefehlt. Noch mal vielen Dank für die leckere Flasche Wein . Die Unterstellmöglichkeiten für unsere E-Bikes direkt am Chalet ist sehr gut und war ein wichtiges Detail für uns. Das Morgendliche Frühstück war gut und immer Pünktlich.
Chalets: Sehr gute Moderne Inneneinrichtung,
Alles sehr sauber, sehr gepflegt.
Ruhig gelegen schöner Ausblick von großartiger Terrasse.
Das richtige Umfeld für einen gemütlichen Aufenthalt und viel Entspannung.
Sauna im Haus, Badewanne in Form einer Edelstahltonne auf der Terrasse im Boden eingelassen .

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Danke, Udo K!
trattlerhof, Inhaber von Trattlers Hof-Chalets, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2019

Lieber Herr Udo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Trattlers Hof-Chalets wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Bewertet am 23. November 2019

Wir haben unser Chalet im Oktober gebucht, um einige Tage als Familie Zeit zu verbringen. Wir haben uns vorab im Internet erkundigt, da wir bisher kein Chalet besucht haben. Das Konzept ist simpel und spannend zugleich: wir haben ein ganzes Haus / Chalet zur freien Verfügung gehabt. Die Chalet befinden sich etwas abseits, was ganz gut ist, um sich zu erholen. Zudem verfügt jedes Chalet über eine private Sauna und Hot-Tub. Da Frühstück wird morgens zum Chalet gebracht und Mittags/Abends kann man im nahe gelegen Restaurant speisen. Alles in allem haben wir als Familie einige Tage in Ruhe verbracht, die Natur erkundet und es uns gutgehen lassen. Wir kommen definitiv wieder und können die Chalets sehr empfehlen, wenn man etwas Zeit in privater / intimer Atmosphäre verbringen möchte.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
1  Danke, Sara_Halimovic!

Liebe Frau Sara, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Trattlers Hof-Chalets wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig