Wir haben als Familie 2 Wochen in einem Chalet im Hochsommer gebucht und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Chalet ist sehr hochwertig eingerichtet mit viel Liebe zum Detail: Weinkühlschrank, beleuchtete Kleiderschränke und Steckdosen, schwenkbarer TV im Schlafzimmer mit gemütlicher Ecke und natürlich die Sauna und als Highlight das Hot Tub auf der Terrasse für maximale Entspannung.
Die Möbel sind aus Holz und strahlen Wärme aus, die Wohnzimmersitzmöbel aus angenehmem Stoff anstatt kaltem Kunstleder.
Besonders gut gefallen hat uns der Rumdumservice mit Morgenpost, Zwischenreinigung, Wäscheservice auf Anfrage, die sofortige Verfügbarkeit der Kärntencard und die Willkommensbrotzeit im Kühlschrank bei Ankunft. Die Mitarbeiterinnen von der Rezeption hatten stets ein offenes Ohr und waren sehr hilfsbereit.
Bad Kleinkirchheim und Umgebung haben unheimlich viel zu bieten und Familien haben hier ausreichend Programm. Burg Landskron mit dem Affenberg und der Greifvogelshow waren ein Highlight für die Kinder.
Trattlers Einkehr liegt direkt neben den Chalets und bietet ausgezeichnete herzhafte und süße Speisen. Unbedingt das salzige Karamelleis mit Baileys ausprobieren sowie den Zirben-Cocktail und das Grillbuffet am Donnerstag.
Das Servicepersonal ist trotz vieler Besucher stets freundlich und schnell gewesen.
I feel GUT - das trifft zu und wir werden entspannt und mit vielen neuen Eindrücken aus Kärnten wieder nach Hause fahren.
Dies wird nicht unser letzter Besuch in den Trattlers Hof Chalets gewesen sein.