Brigitte H
Wien, Österreich

Sehr schönes Hotel inmitten der Weinviertler Kellergassen

5,0 von fünf PunktenBewertet 28. Okt. 2024
Diese Hotel ist wirklich wärmstens zu empfehlen. Es liegt sehr schön inmitten Weinviertler Kellergassen, Poltfans werden auf ihre Rechnung kommen. Aber nicht nur die auch für Familien ist dieses Hotel genau das Richtige. Große Spielhalle ist vorhanden, genauso wir eine Kegelbahn.
Auch kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt, und von dem sehr herzlichem Personal umsorgt.
Auch die Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden was man braucht.
Das Hotel ist in der alten (Esels)Mühle untergebracht, was mir persönlich besonders gut gefallen hat. Ein altes Gebäude, das nicht dem Verfall preisgegeben wurde, sondern liebevoll restauriert wurde.
Wir kommen sicher wieder !!!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Zimmertipp: Für Vespaliebhaber, man kann sich vor Ort eine Vespa ausborgen !
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Jufa Weinviertel Hotel in der Eselsmühle, General Manager von Jufa Hotel Weinviertel***s, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: vor 4 Wochen
Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
    1.4 km von Jufa Hotel Weinviertel***s
    16.5 km von Jufa Hotel Weinviertel***s
    18.3 km von Jufa Hotel Weinviertel***s
    Weitere Hotels in Seefeld-Kadolz anzeigen
    Bewertet am 23. Oktober 2024

Der Empfang war herzlich, das Zimmer war schön und sauber.
    Wir haben das Hotel gewählt weil es auf der eigenen Internetseite mit eigenen Restaurant mit a la carte beworben wurde. Am ersten Abend die Ernüchterung, es gab nur eine Selbstbedienungstheke mit drei Speisen zur Auswahl und das zum Preis von 20,50€ pro Person.
    Ich habe in Werkskantinen für 7,00€ gegessen und das schmeckte bei weiten besser. Leider war es das einzige Lokal in der Umgebung das offen hatte.
    Das Personal Grüßt sogar manchmal zurück. Bei der abreise musste ich am Gang, mit meinen zwei Koffern bepackt zur Seite gehen damit die Reinigungskraft vorbei konnte.

Zimmertipp: Zimmer schön und sauber. Restaurant und Personal mit Luft nach oben
    Danke, Nomad60873244144!
    Jufa Weinviertel Hotel in der Eselsmühle, Geschäftsführer von Jufa Hotel Weinviertel***s, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2024

Sehr geehrter Gast
    Vielen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
    Es tut uns natürlich leid dass die Küche nicht Ihren Geschmack getroffen hat.

Bewertet am 10. Oktober 2024

Tolle Unterkunft: sehr freundliches und persönliches Service, gutes Essen, schöne gemütliche Zimmer, extrem angenehme Betten, wunderbare Sauna - wirklich zu empfehlen!! Rundherum kann man in der malerischen Landschaft des nördlichen Weinviertels Spazierengehen und Radfahren - und einfach Ruhe finden.

Zimmertipp: Nur ein paar km über die Grenze in Jaroslavice gibt es ein verwunschenes Schloß zu bestaunen und das Mühlenmuseum in Slup ist zu empfehlen.
    Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
    Danke, Marion O!
    Jufa Weinviertel Hotel in der Eselsmühle, Geschäftsführer von Jufa Hotel Weinviertel***s, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2024

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Hotel.
    Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Bewertet am 29. September 2024

Äußerst freundlicher Empfang und Betreuung.
    Makellose Infrastruktur und Ambiente in einem historischen Haus mit speziellem Flair.
    Sehr gutes Essen. Der gute Wein aus der unmittelbaren Umgebung.
    Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Zimmertipp: Die gute Küche und den guten Wein des Restaurants im Haus zu nutzen
    Danke, Maps54474231486!
    Jufa Weinviertel Hotel in der Eselsmühle, Geschäftsführer von Jufa Hotel Weinviertel***s, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2024

Sehr geehrter Gast
    Vielen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
    Es freut uns sehr dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
    Wir freuen uns sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
    Ihr Jufa Weinviertel Team

Bewertet am 9. September 2024

Wir haben im Jufa Weinviertel als Familie übernachtet (1 Nacht). Die Zimmer sind sehr geräumig und auf den ersten Blick sehr hübsch. Leider sind die Zimmer mit keiner Klimaanlage ausgestattet und es war wirklich sehr heiß. Da wir nur eine Nacht gebucht haben war es für uns ok. Das Hotel bietet für Kinder sehr viele Möglichkeiten um zu Spielen und das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Warum ich nicht mehr als 3 Punkte vergeben kann, liegt an der Sauberkeit. Am Badezimmerheizkörper klebte der Staub von mehreren Wochen, die WC Brille war nicht sauber, am Zimmer tummelten sich Käfer und Spinnen was sicher den fehlenden Fliegengittern geschuldet ist. Trotz allem ist es ein nettes Familienhotel mit kleinen Abstrichen.

Danke, B_FuSe777!
    Jufa Weinviertel Hotel in der Eselsmühle, Geschäftsführer von Jufa Hotel Weinviertel***s, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2024

Sehr geehrte(r) BFS,

Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere geräumigen Zimmer und das umfangreiche Frühstücksbuffet positiv bewertet haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich Familien bei uns wohlfühlen und vielfältige Spielangebote für Kinder bereitstellen.

Ihr Feedback zur Sauberkeit nehmen wir ernst und werden uns bemühen, unseren Standard in diesem Bereich stets zu halten und zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihnen die Temperaturen in den Zimmern Unbehagen bereitet haben und bitten hierfür um Entschuldigung.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns im Jufa Weinviertel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.

Freundliche Grüße
    Ihr Jufa Weinviertel

Bewertet am 22. August 2024

Sehr nettes und freundliches Personal, sehr gutes, vielfältiges Abendessen, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und gemütliche, saubere Zimmer. Angenehme, heimelige Atmosphäre.
    Sehr zum Weiterempfehlen! Auch wir werden wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: August 2024
    Danke, Marlies S!
    Jufa Weinviertel Hotel in der Eselsmühle, Geschäftsführer von Jufa Hotel Weinviertel***s, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2024

Sehr geehrter Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel und unser Team zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Weinviertel wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals als Gast willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
    Sonja Hübner