Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schlechte Organisation, zu wenig Servicepersonal”
Bewertung zu Restaurant Mezger

Restaurant Mezger
Platz Nr. 2 von 38 Restaurants in Domburg
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 65 - $ 89
Restaurantangaben
Bewertet 9. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir waren davor schon 2x da und wirklich begeistert, leider diesmal nicht. Mein Hauptgericht war sehr lauwarm und geschmacklos. Mussten auf alles lange warten. Am Nebentisch saßen 2 Personen mit einer Flasche Wasser über eine halbe Stunde. Sie verließen dann auch das Restaurant. Obwohl ich das Essen kritisierte, es auch nicht gegessen habe, wurde es voll berechnet. Wenig Kulanz. Man hätte ja wenigstens eine Kleinigkeit anbieten können.

Besuchsdatum: Juli 2020
1  Danke, charisma566!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (130)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 130 Bewertungen

Bewertet 21. Juni 2020 über Mobile-Apps

Was soll ich sagen .... ich gehe davon aus das dieses Restaurant demächst einen Stern bekommen wird

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, christianj986!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Juni 2020 über Mobile-Apps

Ambiente: stylisch, sehr angenehme Architektur

Service: kompetent und außerordentlich freundlich

Essen: ausgezeichnet...das Menü war perfekt zusammengestellt

Der dazu passende Wein war sehr stimmig.

Wir waren bereits die letzten zwei Jahre hier und können das Restaurant nur empfehlen.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, 1959Gabriele!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Februar 2020 über Mobile-Apps

Sehe schönes Ambiente, freundliches aufmerksames Personal und eine außergewöhnliche kreative Küche zu einem angemessenen Preis. Bin nicht oft in NL, aber dann ist Mezger für mich ein „Pflichtbesuch“. Kompliment an die Küche

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, petermG9774PX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Februar 2020

Wir waren an einem Samstagabend dort essen und haben das Überraschungsmenü gewählt. Alle Gänge waren geschmacklich toll und ein echtes Erlebnis. Sehr freundlicher und unaufdringlicher Service. Wir kommen wieder!!!!

Besuchsdatum: Jänner 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Silke_010364!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurant Mezger angesehen haben, interessierten sich auch für:

Domburg, Provinz Zeeland
Domburg, Provinz Zeeland
 
Domburg, Provinz Zeeland
Domburg, Provinz Zeeland
 

Sie waren bereits im Restaurant Mezger? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen