Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (256)
Bewertungen filtern
256 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
163
56
16
9
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
163
56
16
9
12
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 256 Bewertungen
Bewertet am 23. Mai 2018

Die Lage ist fantastisch! Ruhig, direkt am Kraterland, 1,5h zu Fuß nach Oia ca. halbe Stunde zu Fuß nach Fira, ca. 10-15 Minuten Ortskern von Imerovigli.
Habe noch nie so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt! Das Frühstück war suuper lecker, man bekommt auf der Terrasse einen Zettel und kann ausfüllen was und wie viel man möchte, ( man kann auch gerne jederzeit nachbestellen) Egal was wir bestellt haben, alles war sehr gut.
Der Pool war auch ein Traum, zur Info - mittlerweile gibt es auch Schattenliegen am Pool! :)
Es werden immer Poolhandtücher und kostenloses Wasser zur den Liegen gebracht.
Der Barkeeper Luca wurde ich auch schon oft genug gelobt, das kann ich nur bestätigen :) Auch die Cocktails sind super lecker (12€)
Wir hatten also einen echt gelungen Urlaub!
Jetzt noch zu den kleinen negativen Dingen (nichts schlimmes :)
Wenn wir zu unserem Zimmer gingen mussten wir hinten ums Hotel rum gehen, was ich persönlich echt schade fand, war das die Grün bzw. Gartenflächen sehr spärlich bepflanzt waren..... da würden Blumen oder mehr grün soo viel ausmachen.. so war es kein so toller Ausblick. Zum Zimmer: (Wir hatten Nr. 7) Sehr geräumig und sauber. haben uns auf alle Fälle wohl gefüllt!! Mir als Frau fehlt ein größerer Spiegel!! Und auch gibt es im Bad keinerlei Hacken an denen man irgendwas aufhängen kann.. Handtuch, Bademantel, Kosmetikbeutel... nichts! Auch das Badfenster und die Badteurer waren nur mit viiel Gewalt zuzubringen ! Der Jacuzzi war auch erst am Tag der Abreise richtig war. In meinen Augen braucht man den nicht wirklich, das Geld kann man sich sparen. Da er nie richtig heiß war, haben wir in nicht benutzt und am Pool waren eigentlich immer genügend Liegen frei.
Im Nachbarhotel wird grad gebaut, da ist zwar nicht den ganzen Tag Lärm, hat aber trotzdem gestört, da wir Imerovigli gebucht hatten damit wir die Ruhe genießen können! Aber ich denke es wird nicht mehr lang dauern, dann ist das Gebäude fertig....
Etwas schade fand ich auch das es keine Möglichkeit hab Abends essen zu gehen, man muss immer eine Stück laufen, deswegen wäre meine Empfehlung einen Roller, Mietwagen oder ähnliches zu buchen. Geht aber auch noch problemlos vor Ort an der Rezeption

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, MirjamM50!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Juli 2016 über Mobile-Apps

Wir waren vom 17/07 bis 21/07 /2016 zwei Ehepaaren da hat alles gepasst eine kleines sehr sauberes Hotel sehr freundliches Personal und eine super Ausblick in die Caldera !! Χαιρετισμούς Σε όλα τα παιδιά από Κώστα Αλεξάνδρα Βασίλη και Ρόζα .

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, ntafopoulos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joanna N, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν von Santorini's Balcony, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Ntafopouos,

Thank you for taking the time and sharing your impression with us and many other travellers. We are happy to hear, that you have enjoyed your time here in Santorini’s Balcony and hope to see you soon again in our hotel.

All the best and warm regards from Joanna, Vangelis, Loukas, Stamatis, Kelly, Eva and the rest of the staff!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juli 2016

Ich habe mit meiner erwachsenen Tochter zwei Wochen im Juni 2016 in diesem Hotel verbracht. Unser Zimmer war groß, gemütlich und stets sauber aufgeräumt. Sowohl von unserer Terrasse als auch vom Pool hat man einen atemberaubenden Ausblick. Da das Hotel etwas außerhalb von Imerovigli liegt, ist es sehr angenehm ruhig, jedoch wenn man jeden Abend ausgehen will benötigt man ein Taxi, Bus oder Mietfahrzeug. Das Personal (Kellner, Barkeeper, Putzfrauen, Rezeption) war überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Da es in diesem Hotel nur Frühstück gibt (kein Buffet, sondern serviert nach persönlicher Wunschliste) ist es sehr angenehm gewesen, dass in nur 50 m Entfernung Tasos Taverne liegt, in der man günstig und sehr gut typisch griechisch essen kann. Der einzige Nachteil am Hotel ist, dass es keine Beschattung bei den tollen Liegen am Pool gibt und man daher den ganzen Tag der prallen Sonne ausgesetzt ist. Das Personal hilft auch gerne beim Planen von Ausflügen. Auch unsere diversen Taxibestellungen an der Rezeption haben immer perfekt gepasst. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub fernab von Touristenströmen.

Zimmertipp: Alle Terrassen bei den Zimmern haben eine schöne Aussicht.
Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Reisejournalist2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joanna N, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν von Santorini's Balcony, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Reisejournalist2013,

Thank you very much for taking the time and sharing your positive experience you had in our Hotel.
We are happy to hear that our services and location made your stay so memorable.
Thank you again for your feedback and we are looking forward to welcome you again.

Kindest Regards


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2014

Wir haben einige Tage hier verbracht und es war einfach nur wunderschön! Trotz Herbswetter konnte man noch im (unbeheizten) Pool schwimmen und sich mit Rotwein in Jakuzzi aufwärmen oder auf eine Poolliege liegend die Sonnenuntergang genießen bei toller Calderablick. Die Zimmer sind originell eingerichtet. Das Bett ist für Verwöhnte ideal!!! Das Personal ist extrem aufmerksam. Sie springen und helfen sofort. Früstück wird am Abend bestellt. Es ist frisch und man hat eine große Auswahl. Für Ruhesuchender gut geeignet, mindestens im Oktober. Es liegt zwar außerhalb Imerogvili in Richtung Oia, aber die Entfernung ist nicht nennenswert und wenn man die Horden Kreuzschiffahrer entkommen möchte, ist es top. Um die Ecke ist eine urige Taverna, mit einen tollen Wirt. Er spricht zwar kein englisch, aber die Küche ist extrem gut. Bushaltestelle neben der Taverna.

Zimmertipp: Wahrscheinlich alle schön und individuell, aber Straßenseite oben sollte man vermeiden.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andrea C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. September 2013

Das Hotel liegt direkt an der Caldera mit einem tollen Blick auf diese und die Stadt Oia. Sonnenuntergang lässt sich ohne Probleme von der Terasse des Zimmers verfolgen -> wahnsinnig schön.
Das Personal im Hotel ist durchgängig sehr nett und freundlich und spricht englisch.
Frühstück von der Frühstücksterasse neben dem Pool ebenfalls mit Blick auf die Caldera.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Imerovigli, aber eine Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür (wir hörten aber nichts von der Straße), außerdem kann man in 10 Minuten nach Imerovigli über den Kraterwanderweg laufen.
Klare Weiterempfehlung von uns!

Aufenthaltsdatum: September 2013
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 19donnie81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen