C_aichinger
Region Wien, Österreich

Ein schöner Fleck zum Erholen

Bewertung zu Seehotel Rust
4,0 von fünf PunktenBewertet vor 5 Wochenüber Mobile-Apps
Sehr schöne Lage mit einem prachtvollen Park direkt am See. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und vielfältig. Das Haus ist allerdings schon in die Jahre gekommen und bedürfte dringend einer zeitgemäßen Renovierung, insbesondere müssten die Teppichböden im ganzen Haus ausgetauscht werden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Aufenthaltsdatum: August 2024
        € 175
      1.2 km von Seehotel Rust
      Weitere Hotels in Rust anzeigen
      Bewertet am 18. Juli 2024

Zimmer sauber, Personal freundlich, Frühstück umfangreich und gut, ansonsten auch sehr gepflegt. Die Preise beim internen Restaurant/Bistro leider sehr teuer, und wir hätten uns beim Frühstück eine etwas größere vegane Auswahl gewünscht.
      Wellnessbereich sehr schön, auch die hauseigene Liegewiese inkl. Seezugang sehr schön und „privat“. Kommen gerne wieder.

Danke, Jan S!
      Bewertet am 17. Juli 2024

Geräumiges sauberes schönes Zimmer mit liebevollen Details. Badezimmer enthält Fön und Bio-Pflegemittel. Außerdem hat man auch eine Klimaanlage, welche super Dienste leistet in heißen Sommernächten. Frühstücksbuffet mit sehr viel Angeboten (Müsli, Wurstwaren, Käse, Brot, Gebäck, Marmeladen, Actimel, Fruchtsäften, Jogurts, Latella, Nutella, etc., etc.) alles was man sich wünscht.
      Ein Innenpool mit angenehmer Wassertemperatur versüßt den Aufenthalt. Wenn man in der Natur lieber schwimmen möchte, gibt es eine Liegewiese mit Stühlen und Seezugang zum Neusiedlersee. Außerdem kann man sie Stand-up paddle ausleihen und sein Glück damit am See versuchen. Echt tolles Angebot. Am Nachmittag wird außerdem noch Kaffee und Kuchen angeboten, welches auch in den Inklusivleistungen inkludiert sind.
      Wir würden das Seehotel immer wieder weiterempfehlen.

Danke, GoPlaces19953724721!
      Bewertet am 16. Juli 2024

Ein traumhaftes Hotel mit eigenem Badestrand. Die Zimmer sind geräumig und modern. Das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension bietet eine hervorragende Küche. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und großzügig, vom Hallenbad kann man direkt auf die Liegewiese und zum See. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

Danke, udokoller!
      Bewertet am 12. Juli 2024 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel mit seinem ausgezeichneten Service, tollem Frühstück und guter Küche (top Grillabend) sehr genossen. Super Frühstück mit allen Leckerbissen schöne Liegewiese mit Seezugang!
      Ein Hallenbad mit Sauna gibt es auch (haben wir bei 36 Grad aber nicht probiert.

Danke, Horst P!
      Bewertet am 6. Juli 2024

Das Bett war herrlich nicht durchgelegen . Das Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr gut. Das Hotel war sehr ruhig , das Personal war sehr Aufmerksam. Das Hotel liegt in einer zentralen Lage. Der Wellnessbereich hat auch eine schöne Größe und eine große Liegewiese aber die konnten wir nicht nutzen da das Wetter nicht mitgespielt hat.

Zimmertipp: Wir sind fast alle Tage alleine am Pool gelegen.
      Danke, Alfred L!