Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 570)
Bewertungen filtern
2 570 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 507
722
248
68
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 507
722
248
68
25
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 2 570 Bewertungen
Bewertet am 26. September 2021

Tolles neues freundliches Hotel.Die Nähe zum ist perfekt.Sehr gut geführtes aufmerksames Personal. Besonders hat das Hotel unglaublich freundliche und gelaunte Kellnerin Frau Eleni die russisch Sprachig ist. Das Zimmer war top mit Blick auf das Meer.

Aufenthaltsdatum: September 2021
Reiseart: als Paar
Danke, 327tatjanad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 29. September 2021
Mit Google übersetzen

Thank you very much for sharing your positive review on tripadvisor. We are delighted to read that it was our team that made your holiday special and we appreciate your comments.
We hope to welcome you again soon!

With kind regards
Rhodos Horizon Hotel
Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2021

Wir haben im September 2021 erstmalig unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Die Hotelanlage befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand.
Das Personal ist sehr freundlich und unterstützt in jeder Angelegenheit, so dass die Einschränkungen durch die Coronaauflagen sich kaum bemerkbar machten.
Besonders hervorzuheben ist die gute Verpflegung im Büfettbereich und im a la Card Restorant mit den freundlichen Mitarbeitern. (Marie und Ihrem Team)
Auch im privaten Strandabschnitt standen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung, so dass es für uns ein gelungener Urlaub war.

Aufenthaltsdatum: September 2021
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, n_hlend2021!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 29. September 2021
Mit Google übersetzen

What a treat to receive such wonderful review! Thank you so much and rest assured I already took the liberty to share your sentiments with the entire team who is equally enthralled! It is with much delight that we read how much you enjoyed and look forward to welcome you back again in the near future!

With kind regards
Rhodos Horizon Resort
Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. September 2021

Ein schönes Hotel, unweit vom Flughafen entfernt.
Zur Alt- und Neustadt 15 Min zu Fuss oder mit dem Taxi für 5 Euro....
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut, das Ala Carte Menü hat uns dieses Jahr überhaupt nicht geschmeckt...
Hoteleigener Strand, da immer freie Liegen, dagegen am Hauptpool um 8 Uhr alle Liegen belegt. An den beiden anderen Pools waren aber noch vereinzelte Liegen zu bekommen.
All In Angeboten an Getränken sehr gut, aber in der Hauptbar Cocktails lustlos gemacht, dagegen im Nebenhaus super.
Alle Angestellten sind sehr nett und freundlich, aber ich möchte Maria und Klavio aus dem Hauptrestaurant besonders hervorheben, sie sind sowas von freundlich und kümmern sich um alles....

Geschlafen haben wir nicht so gut, weil die Betten dieses Jahr viel weicher waren, aber trotzdem werden wir wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Es wäre nur schön, wenn sich die russischen Kellnerinen auch um uns Westeuropäischen Gäste kümmern würden, so Elena und Dora, wir mussten uns unseren Tisch meistens selbst suchen, die Russen bekamen sofort einen freien Tisch (wollte ich mal erwähnen)

Aufenthaltsdatum: September 2021
Reiseart: als Paar
Danke, ABC2801!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. September 2021

Waren vom05.09.bis 16.o9 2021 hier. Wir sind sehr beeindruckt! Super Servis im Restaurant! Besonders hat uns gefallen, daß die Bedienung mehrspachig ist.Danke der Frau Eleni, die uns in russischer Sprache betreut hat! Super Hotel! Tolles Meer! Leckeres Essen! Allen Danke!

Aufenthaltsdatum: September 2021
Reiseart: als Paar
Danke, B9729EAnadiah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 17. September 2021
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

First of all I would like to thank you for taking the time to post your review on tripadvisor.
We are glad to read that you enjoy your stay in our Hotel and we hope we will have the chance to welcoming you back for another stay in the future.

Kind Regards
Rhodos Horizon Resort
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. August 2021 über Mobile-Apps

Sind zum wiederholten Male hier im Hotel. Trotz der aktuellen Lage muss man sagen, dass alles tip top ist. Sehr freundliches Personal, sowohl in der Gastronomie, an der Rezeption ( hier besonders Mouratie zu erwähnen) aber auch am Strand ( Nikitas und Despina).
Top geführtes Hotel, dass den Anforderungen und Erwartungen gerecht wird.

Zimmertipp: Lage zwischen Altstadt und Neustadt gelegen. Beides fussläufig in 10 Minuten zu erreichen Hotelstrand, Strandbar und Rettungsschwimmer
Aufenthaltsdatum: August 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, akis3108!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 30. August 2021
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review of our Hotel with the TripAdvisor community, what a fantastic review to read.
Your recognition about the effort of the team is very awarding .Our principal objective is to ensure each of our guests receive the highest standard of care while residing with us and we aim to provide the best holiday experience possible.
We look forward to seeing you again in the near future.
Kind Regards
Rhodos Horizon Resort
Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen