Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
$ 441
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 06.08.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Expedia.com
Destinia.com
$ 441
$ 309
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 03.08.21
Hotels.com$ 441
Travelocity$ 441
Orbitz.com$ 441
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 056)
Bewertungen filtern
2 057 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 469
378
142
32
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 469
378
142
32
36
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
21 - 26 von 2 057 Bewertungen
Bewertet am 4. Mai 2020

Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbarer Nähe. Der Service und Betreuung sind exzellent. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Für die Unterhaltung und Sport sorgt ein nettes Animationsteam. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Alles ist vorhanden, was man braucht. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, KatharinaF215!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sotiris Bilis, General Manager von Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2020
Mit Google übersetzen

Dear KatharinaF215,

Thank you very much for leaving these wonderful comments on Tripadvisor.

We are glad to read that you really enjoyed your stay with us and thank you as well for your lovely comments regarding the service you received from our team members, we will make sure to share your kind words as we know it will mean a great deal to them.

Once more we thank you for sharing your experience with us and look forward to welcome you again soon.

With kind regards,

Faliraki Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Jänner 2020 über Mobile-Apps

Einfach ein rundum gelungener Urlaub. Hier passt einfach alles. Besseren Service und freundlichere Mitarbeiter gibt es nirgends!!!

Lage & Umgebung

Nur 25min. mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage und 2Gehminuten bis zum Centrum Falirakis. 
Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge. Aber ebenso perfekt für einen schönen Strandurlaub.

Zimmer

Immer sauber, super ausgestattet. 
Sehr bequeme Betten
Zimmermädchen top.

Service

Besseren Service als hier gibt es nicht. 

6 / 6

Einfach ein rundum gelungener Urlaub. Hier passt einfach alles. Besseren Service und freundlichere Mitarbeiter gibt ea nirgends!!!

Lage & Umgebung

6,0

Nur 25min. mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage und 2Gehminuten bis zum Centrum Falirakis. 
Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge. Aber ebenso perfekt für einen schönen Strandurlaub.

Zimmer

6,0

Immer sauber, super ausgestattet. 
Sehr bequeme Betten
Zimmermädchen top.

Service

6,0

Besseren Service als hier gibt es nicht. 
Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen vom Zimmermädchen über die Kellner/Barkeeper, die Rezeption bis hin zum stets präsenten Manager. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Wir ziehen den Hut von diesem perfekt geführten Hotel. Schlecht gelaunte Mitarbeiter gibt es hier nicht. Wahnsinn, was das Personal hier Tag für Tag leistet! Einfach perfekt. Urlaub wie bei Freunden. Von der 1 bis zur letzen Minute.

Gastronomie:

Wer hier nichts findet ist selber Schuld. 
Sehr grosse Auswahl, immer frisch und lecker. Wir haben gerade das landestyische Angebot geschätzt. Sowohl das Hauptrestaurant, als auch die Themenrestaurants sind alle ausnahmslos zu empfehlen. Immer frisch und lecker. Perfekt!!!!
Wir haben schon einige Hotels und Länder bereist. Niergends waren Service und die Gastronomie so gut wie hier!
Die Kellner haben stets ein Lächeln auf den Lippen und sind richtig auf Zack. Hier wird als Team gearbeitet und das merkt man in jedem Bereich.

Sport & Unterhaltung

Es wird sehr viel geboten. 
Tennisplatz, Fussballfeld, kleine Fitnessecke, Tischtennis, Wasserrutsche und Miniclub. 
Besonders hervorzuheben ist das sehr abwechslungsreiche und professionelle Abendprogramm.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, Yvi0110!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mitsisfaliraki, Διευθυντής von Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel for your holidays. Our management and staff are very thankful for the opportunity you have given us to serve you and nothing else could ever make our day better than making our valuable guest truly satisfied.
We are proud to hear that you enjoyed our facilities and services provided by our staff during your stay. It is always hugely motivating to receive commendable feedback from our valued guests like you.

Your kind words make us feel happier and we will be very happy to welcome you for another enjoyable experience.

With best regards,
The Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. November 2019

Wir waren zum 8. mal in diesem Hotel das sagt glaube ich schon alles. Wir können uns kein anderes Hotel für den Rhodos Urlaub vorstellen, da hier alles stimmt. Es ist eine grössere Hotelanlage und trotzdem familiär. Für uns ist es immer wie eine nach Hause kommen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und hat viel Charme. Schon der Eingang ist sehr speziell vor allem Nachts sehr schön beleuchtet. Die Lage ist optimal. Direkt am Sandstrand gelegen. Zu der Flaniermeile von Faliraki mit diversen Einkaufsmöglichkeiten, Bar's, Restaurants sind es gerade mal ein paar wenige Minuten. Auch ist die Ausgangslage sehr gut, um mit dem Bus, Taxi oder Auto nach Rhodos oder Lindos zu fahren. Zum Flughafen sind es ungefähr 20 Minuten. Die Bus- und Taxi Haltestelle sind in unmittelbarer Nähe. Sehr schöne, grosse Zimmer mit Balkon, Tee- und Kaffekocher, Klimaanlage, TV, Minibar (die Getränke sind inklusive). Genügend Schubladen und Schränke vorhanden. Grosses Bad mit viel Abstellfläche und gutem Licht. Sehr bequeme Betten. Zimmerzugang ohne Schlüssel sondern mit Badge seit 2019. Der Service ist ausgezeichnet. Das ganze Personal, Manager, Rezeptionist/in, Portiers, Chef de Service, Service Personal, Zimmermädchen, Verkäuferin im Laden etc. Alle geben Ihr Bestes dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Jeder Wunsch wird einem so gut es geht erfüllt. Alle haben immer ein Lächeln und freundliches Wort bereit. Das Essen ist in den diversen Themenrestaurants, griechisch, italienisch, asiatisch, sushi, mexikanisch sowie im Hauptrestaurant hervorragend. Es gab genügend Abwechslung bei der Menue Auswahl oder eben man konnte am Vortag immer eines der Themenrestaurants für den Folgetag Mittags oder Abends reservieren. Zudem gab es viel Entertainement, wie Yoga, Fitness, Aqua Fit etc. Auch das Unterhaltungsprogramm ist gross. Es wird jeden Abend etwas geboten, wie griechischer Abend, Show Einlagen etc. Auch für die Kids ist gesorgt. Speziell finde ich auch, dass man am Pool zwischendurch mit Getränken und kleinen Köstlichkeiten versorgt wird. Auch die Handtücher für am Pool liegen auf dem Zimmer auf. Die Liegen am Strand sind seit 2019 gratis. Ab 10.00 Uhr Morgens bis spät Abends kann man sich mit Eis, Crepes, Toasts, Kuchen, Getränken etc. versorgen, alles sehr lecker.

Zimmertipp: Zimmer 370-390 zu empfehlen, tolle Aussicht auf den Pool, Strand und das mehr. Schön um den Sonnenaufgang auf dem Balkon zu geniessen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, MitsiFalirakiBeach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SymiakosM, Γενικός Διευθυντής von Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2019

Sehr geehrte Frau Antje,
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung Ihres achten Besuchs in unserem Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen weiteren tollen Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns, Sie in der nächsten Saison wieder begrüßen zu dürfen!!!
Herzliche Grüße aus Rhodos,
Michalis Symiakos
General Manager
Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. November 2019

Direkt am Strand gelegen. Trotz des erkennbar höheren Gebäudealters in einem TOP-Zustand. Absolut gepflegte Anlage, erstklassig gemanagt.

Mit unserem Leihwagen waren wir in weniger als einer halben Stunde am Hotel. Es liegt im südlichen Teil der Bucht, die Geschäfte des Ortes sind nur wenige Meter entfernt. Straßenlärm oder dergleichen nicht wahrnehmbar.
Großer Strandbereich mit Liegen "in Reih und Glied". Zwischen Hotel und Strand befindet sich eine große, gepflegte Liegewiese. Dazu gibt es mehrere Pools.

Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber dank des großflächigen Spiegels wirken sie großzügig. Sehr guter Zustand, stets gut gereinigt. Eine Empfehlung sind die Meerblick-Zimmer im zweiten Stock - Zimmernummern 280 folgende (nur gerade Nummern, wir hatten zB die 284). Im dritten Stock ist die Balkonbalustrade gemauert, weshalb der Blcik aus dem Zimmer nicht so toll ist.
Nicht zu empfehlen sind die Zimmer mit Nummern um die X60, da sie nahe am Fahrstuhl liegen und hellhörig sind. Uns wurde zuerst die 160 zugeteilt, die wir aber aufgrund der Lage und des fehelnden vollen Meerblicks nicnht akzeptiert haben.

Überall sehr bemühter und engagierter Service. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren trotz des nahenden Saisonendes freundlich und engagiert. Das haben wir in anderen griechischen 5-Sterne-Hotels schon anders erlebt.
Magda hat sich im Terrassen-Restaurant immer sehr lieb um uns gekümmert. Auch das Managament des Hotels ist stets präsent und so verwundert der sehr gute Gesamteindruck nicht. Ganz offensichtlich ist die Mitsis-Gruppe, zu der dieses Hotel gehört, äußerst professionell unterwegs und ehrlich bemüht, ihren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. (Wir waren vor 2 Jahren in einem anderen Hotel der Gruppe und fanden im Faliraki Beach unseren Eindruck von damals 100%ig bestätigt.)

Das Hauptrestaurant ist absolut top, das Essen abwechslungsreich "griechisch". Wer hier nichts Passendes zu essen findet, dem kann nicht geholfen werden. Stets frische Salate, Fisch, Fleisch und vegetarisches Essen. Alle Angebote waren bis zur Restaurantschließung vorhanden und werden lange vor "leer" nachgefüllt. Der Bereich drinnen ist aufgrund des Steinfußbodens nicht ganz leise, weshalb wir immer drauen gegessen haben. Man wird beim Eintreten immer freundlich begrüßt und dann platziert. Dadurch muss man zwar manchmal 2 Minuten warten, aber uns war das sehr recht. Viel schlimmer ist es nämlich, wenn Heerscharen von Gästen mit vollen Tellern auf der Suche nach einem freien Tisch umherirren oder große Tische von Einzelpersonen oder Paaren blockiert werden, so dass viele dadurch lange warten müssen. Wir waren mit unserem 2er-Tisch zufrieden.
Die kleinen individuellen Restaurants würden wir nicht empfehlen. Wir waren einmal im "griechischen Restaurant" und fanden das Essen unsäglich. Offensichtlich in der Porzellanschüssel eingefroren und schnell wamgemacht war zB mein Hauptgericht mit griechischen Nudeln und einer Art Gulasch, denn die Nudeln schwammen im Wasser. Aber: Als wir uns entschlossen, vor dem Dessert zu gehen, kam sofort der Restaurantleiter und der stellvertretende Hoteldirektor auf uns zu und fragten uns nach den Gründen für unseren frühzeitigen Aufbruch. Sehr freundlich mit dem auch für uns als Gäste erkennbaren Ziel, den Status zu verbessern. Uns wurde sofort ein erneuter Besuch ohne Reservierung (sonst vonnöten) und weitere benefits angeboten.

Die Animation war ok und eigentlich für jeden etwas dabei. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und von ordentlicher Qualität. Einzig die Liegen in der gesamten Anlage sollten dringend mal ausgetauscht werden.

Zimmertipp: Eine Empfehlung sind die Meerblick-Zimmer im zweiten Stock - Zimmernummern 280 folgende (nur gerade Nummern, wir hatten zB die 284).
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, PF_aus_L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SymiakosM, Γενικός Διευθυντής von Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2019

Liebe/r Gast
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffe, dass Sie uns bald wieder besuchen!!!
Warm regards from Rhodes,
Michalis Symiakos
General Manager
Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Oktober 2019

Tolles zentralgelegendes Hotel mit super Anlage und sehr freundliches Personal, auch beim Essen immer freundlich und mit einem lächeln von Magoa und ihrem Team empfangen! Essen gut und abwechslungsreich. Für Familien, Paaren oder Gruppen definitiv zu empfehlen. Animationen und Angebote toll.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, Nadine H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SymiakosM, General Manager von Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2019

Sehr geehrte Frau Nadine,
Vielen Dank für Ihre Bewertung Ich hoffe, dass Sie bald wiederkommen und eine noch bessere Zeit mit uns haben!
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!!!
Michalis Symiakos
Generaldirektor
Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen