Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 281
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 36 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 36 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 437 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 709
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Agali Houses(Firostefani)
$ 396
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Reverie Santorini Hotel(Firostefani)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 158
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 203 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Villa Ilias Caldera Hotel(Firostefani)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 180
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 29 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 29 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 255 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Blue Dolphins Traditional Apartments(Firostefani)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 214
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 25 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 25 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 284 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Manos Small World(Firostefani)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 468
$ 404
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Sun Rocks Hotel(Firostefani)
$ 644
$ 566
Cancelon
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Homeric Poems(Firostefani)
$ 814
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (839)
Bewertungen filtern
839 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
644
137
33
17
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
644
137
33
17
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 839 Bewertungen
Bewertet 21. Juli 2016

Schon die 123 Stufen zum Hotel erzeugen ein "Wow". Die Aussicht ist einfach fantastisch. Das Frühstück mit dieser Sicht zu geniessen eine Wucht. Alles perfekt bei unserem Aufenthalt im Juni. Ruhig gelegen und trotzdem zentral. Da waren wir nicht zum letzten Mal.

Zimmertipp: Zimmer 108
  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Martin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Juli 2016

Die Lage ist perfekt (nicht so hektisch wie in Fira) und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen (Oia!) und viele gute Restaurants. Das Zimmer (Junior Suite) war geräumig und modern eingerichtet mit einer sehr guten Matratze und moderner Klimaanlage (Flüstermodus). Das Badezimmer ist eher klein und niedrig (Dusche ca. 186 hoch). Es gibt einen kleinen Pool (für alle Gäste) und das Frühstück konnten wir auf dem eigenen Balkon mit traumhafter Sicht einnehmen. Das Personal war seeeehr hilfsbereit, freundlich und erfüllte uns jeden Wunsch. Wir genossen fünf wunderschöne Tage. Jederzeit wieder!

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, hansjoerg88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. April 2016

Wir waren 10 Tage an diesem wunderschönen Ort . Alle Zimmer und Suiten sind individuell mit viel liebe eingerichtet. Die Aussicht ist atemberaubend . Der Sonnenuntergang ist nicht zu toppen. Das Personal und der Service ist einmalig. Alle sind super freundlich vom Fahrer, Service, Reinigung bis zum Mangement sind alle hoch motiviert den Gästen alles zu bieten. Danke nochmal an Christopher, Christos, Tania, Pilot und Antonis für den super Aufenthalt im "Miles Houses" ...... Wir kommen wieder und trinken die BAr leer.. :-) Roland & Elvira aus West-Germany 47669 Wachtendonk

Zimmertipp: alle Zimmer und Suiten sind top... je nach Geldbeutel und Bedarf
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rolandphilipps!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. März 2015

Wir waren im März 2015 Gäste im Mill Houses, wo es uns sehr gut gefallen hat. Das Hotel liegt in Firastefani, in santorintypischer Bauweise, etwa 100 Stufen unterhalb des Kraterrandweges, der von Fira bis nach Oia führt. Für Gehbehinderte ist Santorin generell eher ungeeignet, allerdings bietet das Hotel einen Flughafentransfer an; Gepäck wird bis ins Zimmer getragen. Wir waren in Zimmer 103, das über keinen eigenen Balkon verfügt. Das Zimmer ist ausreichend groß, verfügt über eine eigene Küchenzeile und ist stilsicher eingerichtet. Typisch für Santorin sind die höhlenartigen Behausungen, die auch für dieses Zimmer charakteristisch war. Da alles weiß gestrichen ist, kommt aber kein Gefühl der Beklemmung oder Enge auf. Sehr große Menschen (ich bin 1,93) müssen aber im Bad schon mal aufpassen, sich nicht den Kopf zu stoßen. Dennoch hat man das Gefühl, in einer "Hobbit-Höhle" zu wohnen. Wir haben das sehr (!!) opulente Frühstück, das man am Abend vorher zusammenstellen sollte, in der Regel am Poolbereich eingenommen. Da sitzt man dann in der Sonne und genießt den atembreraubenden Ausblück über die Steilküste, die Caldera und die Inseln. Auch der Sonnenuntergang abends ist der Hammer. Absolut herausragend und deutlich zu unterstreichen ist die Freundlichkeit und die Servicebereitschaft des Hotelpersonals. Das Frühstück wird persönlich zubereitet und serviert, etnweder im Zimmer, auf dem Balkon oder am Pool. Uns wurde am Abreisetag die Möglichkeit gewährt, auch nach dem Checkout noch im Zimmer zu bleiben, da es etwas regnerisch war. Alle waren äußert freundlich und hilfsbereit, ohne dass das aufgesetzt war. Wir waren hiervon sehr beeindruckt! Zudem hatten wir (bei Buchung über Expedia) einen extrem guten Preis inkl. Flug via Athen.

Anmerkung zu Santorin Anfang März: vor der Saison ist es auf Santorin SEHR (!!) ruhig, d.h. die allermeisten Restaurants, Tavernen und Cafes haben geschlossen. In Oia hatten wir am ersten Tag bei tollstem Sonnenschein keine Möglichkeit, einen Kaffee mit Caldera-Blick einzunehmen. Dafür hat man sowohl die Insel als auch die Sehenswürdigkeiten fast für sich allein. Mit Blick auf die engen Gassen in Fira dürfte dies in der Hochsaison ein echter Gewinn sein.

Zimmertipp: Wer das wünscht, sollte Wert auf einen eigenen Balkon legen. Manche Zimmer verfügen zudem über einen eigenen Außen-Jacuzzi.
  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Arndt P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MillHousesSantorini, Γενικός Διευθυντής von Mill Houses Elegant Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Arndt P,
We would like to thank you for taking the time and reviewing Mill Houses Elegant Suites. We were especially delighted to read that you have enjoyed the interior design of our suite, as well as the spectacular view to the caldera and of course the premium services that we offer to our guests. It is a great reward to know that what we do is actually appreciated by whoever stays at Mill Houses and this is what drives us to make even more powerful efforts from now on. We would be really happy to welcome you again soon in Santorini…and until we do, we wish you to have a great time and to see your dreams come true with health, happiness and surrounded by people you love!
Manolis Sigalas,
General Manager of Mill Houses

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. März 2011

wir hatten das hotel gebucht um dort zu heiraten...zum glück sind wir vorher sehen gegangen.es hat einige(hab sie nicht gezählt)nach unserem schnaufen jedoch einige..also erschwehrlich.das zimmer war soweit ok..nur...die vorgängerin hatte lange schwarze haare...die fand ich überall!auch noch nach 3 tagen.sauber ist anders!der preis ist nicht mit dem inventar zu vergleichen.der kühlschrank ist morsch und die vedichtung faul und zerrissen.auch sind die stühle mal zum streichen! der preis ist überrissen!
das frühstück bekommt man fast kalt auf das zimmer gebracht..von einem sehr netten und freundlichen jungen mann!er gab sich sehr mühe und versuchte die situazion noch zu retten!wir haben ihm vom blutigen duvet bis zum kühlschrank alles gezeigt.nur...alleine kann mann nicht viel machen!
wir sind nicht "heikel"aber es war schon an der grenze!!
dazu kommt noch das es eiskalt und es geschneit hat!die heizunh funkzionierte zum glück..der fernsehr war hoch oben auf dem schrank und vom bett aus sah man alles nur verschwommen...was solls...4 tage vergehen schnell und die hochzeitsgäste bringen wir nicht dorthin!

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, megieSchweizLocarno!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen