anna m
Schwarzach, Österreich

Gemütlich und stimmungsvoll

Bewertung zu Nibelungenhof
4,0 von fünf PunktenBewertet 21. Okt. 2021
Das Hotel liegt sehr schön an der Donau, teils mit Blick auf die Donau vom Zimmer aus. Diese sind mit alten Möbeln und Bildern eingerichtet, im Hinblick auf Egon Schieles Epoche, wobei die Möbel nicht durchwegs bequem sind und Ablageflächen fehlen. Das Frühstück ist in Ordnung, die Frühstückköchin etwas überbetulich.
Stadtzentrum mit Restaurants ist in Fussgehnähe. Wir kommen gern wieder!
Aufenthaltsdatum: September 2021
Zimmertipp: ZImmermit Donaublick im ersten Stock, aber ohne Lift.
Außenansicht
      Other
      0.8 km von Nibelungenhof
      Weitere Hotels in Tulln an der Donau anzeigen
      Bewertet am 11. Oktober 2021

Mit unserer Radgruppe genossen wir Anfang August 2021 den Aufenthalt im Hotel Nibelungenhof für 5 Nächte. Die MItarbeiter und auch die Inhaber waren sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Zimmer waren sehr originell mit Blick auf ie Donau. Das Frühstück war ausgezeichnet. Alles vorhanden um den Tag gestärkt zu beginnen. Das Hotel liegt direkt am Donauradweg und die Lage perfekt für den Start unserer Tagesausflüge mit dem Rad.

Zimmertipp: Am besten die Zimmer mit Donaublick
      Aufenthaltsdatum: August 2021
      Danke, 767raimundl!
      Bewertet am 17. August 2021 über Mobile-Apps

Wer Antiquitäten mag, wird sich hier wohlfühlen. Liebevolle Details runden das Gesamtbild ab. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
      Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Frühstück reichhaltig und exquisite.

Aufenthaltsdatum: August 2021
      Danke, Alternativurlauberin!
      Bewertet am 16. August 2021

chef hat mir schimpfworter nachgerufen (blöde sau)!! ich antwortete nicht, hatte angst, dass er gewalttätig wird. also: inakzeptabler umgang mit den gästen.
      sein sohn nicht besser. ich sei deppert und eine witzfigur.
      wlan funktionierte nicht.
      kein aufzug.
      zimmer vom gehsteig aus einfach reinzuklettern. also in der nacht geschlossene fenster.
      urinflecken auf der bettdecke.
      türen schliessen nicht gut.
      kein safe und minibar.
      keine möglichkeit, koffer hinzustellen.

Zimmertipp: keines!!! im eg laden die zimmer zum einsteigen ein, im og hat es keinen aufzug. und überhaupt: chef unzumutbar
      Aufenthaltsdatum: Juli 2021
      Danke, 16suzy4321!
      Bewertet am 4. August 2020

Bei der Reservierung fand es scheinbar niemand der Rede wert, das Samstags-Festival auf der Donaubühne knapp 100m vor unserem Zimmer zu erwähnen. Nach 110km Radtour haben wir uns eigentlich auf etwas Ruhe gefreut, aber die kam erst knapp nach Mitternacht nachdem auch der letzte Putztrupp vom Gelände abgezogen ist. Dafür war ich dann um 5:00 wieder wach als die Vorbereitungen für das Frühstück begonnen haben ... direkt vor unserem Zimmer.
      Höchst ärgerliches Erlebnis das vermeidbar gewesen wäre wenn dem Management das Wohl der Kunden nicht egal wäre. Habe vorher auch noch nie erlebt, dass bei der Abreise nicht gefragt wurde wie der Aufenthalt war, aber der wusste wohl schon warum er nicht fragt.

Positiv erwähnt sei jedoch der Rest vom Personal, die sind sehr bemüht ... der Rezeptionist/vermutliche Hausherr kann euch aber den Urlaub versauen!

Unsere Zimmer (Nr. 1 und 2) waren übrigens wie umgebaute Bauernstuben mit den uralten Holzmöbeln, dass muss man halt auch mögen.

Jedenfalls sehen uns die nie wieder ...

Zimmertipp: Nachfragen ob bei der Nächtigung ein Festival auf der Donaubühne vor ihrem Zimmer läuft denn dann wird es nichts mit Schlaf!!
      Aufenthaltsdatum: August 2020
      Danke, Hackiman!
      Bewertet am 2. Februar 2020

Sehr nettes Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück sehr gut. Die sehr freundliche Frühstückskellnerin aber auch das ganze Personal tragen dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt.
      Sehr zu empfehlen

Aufenthaltsdatum: Jänner 2020