rrutrip

Das schlechteste Frühstück von Tulln ...

Bewertung zu Diamond City Hotel
3,0 von fünf PunktenBewertet 12. Sep. 2020über Mobile-Apps
Das Positive: Die Zimmer sind modern und mit viel Holz trotzdem sehr gemütlich. Es gibt reichlich Steckdosen und eine hervorragende Schallisolierung. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und für Fahrräder gibt es einen abgeschlossenen Käfig mit Steckdosen in der Tiefgarage.

Aber: Bei der Klimaanlage war Anfang September bereits die Kälte abgestellt so dass das Fenster dann dich auf musste und der Schallschutz zum Teufel war.

Der Hammer war aber das angeblich beste Frühstück von Tulln:
Zwar gab es grosse Auswahl aber die Qualität war unterirdisch. Wurst und Käse schmecken nach nichts die Honigmelone und die Kiwis ungeniessbar unreif, das Rührei nicht gar und vieles davon wurde nur sehr langsam nachgefüllt, Teewasser gab es trotz Nachfrage über 15 Minutenlang garnicht.

Dazu ein Hygienekonzept, das zwar Handschuhe vom Gast verlangt aber weder beim Personal nich beim Gast Masken am Buffet.

Danke, nie wieder.
      Other
      0.9 km von Diamond City Hotel
      Weitere Hotels in Tulln an der Donau anzeigen
      Bewertet am 25. August 2020

Großes Hotel direkt am Donauradweg und in Innenstadtnähe von Tulln. Empfang und Zimmer alles Bestens. Sehr gute Organisation in Corona Zeiten.
      Professionelle Fahrradgarage.
      Diese Hotel ist sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2020
      2  Danke, B_Tom2013!
      Bewertet am 9. August 2020 über Mobile-Apps

Das Gebäude ist ein weisser Kasten im eher altertümlichen Tulln und liegt wunderbar ca 200 m von der Donau entfernt. Insgesamt erinnert es etwas an den Stil von Novotels, nur hochwertiger. Wir hatten eine Suite gebucht, weil wir 4 Nächte dort waren und mehr Platz haben wollten. Das Zimmer war wirklich sehr gross und geräumig, vom Stil eher minimalistisch und schnörkellos aber makellos sauber. Leider haben die Zimmer keinen Balkon. Das Frühstück war ok, durch Corona natürlich alles etwas umständlich.
      Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen, es liegt prima, ist hochwertig eingerichtet und hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
      2  Danke, Ch_Hamburg!
      Bewertet am 28. September 2019

Der erste Eindrug ist Katastrofe, wenn man nach 4 Stunden fahrt rausfindet das der Safe nicht den Schlüssel rausgibt und um 2h Morgens vor der verschlossener Tür steht. Mal schauen was die Nacht noch bringt.

Aufenthaltsdatum: September 2019
      Danke, Mckruster!
      Bewertet am 26. August 2019

Ich habe dort nicht gewohnt, war aber auf der Suche nach einem Mietfahrrad und erfuhr, dass das Diamond City Hotel Mietfahrräder hat. Man gab mir eins, obwohl ich externer Gast war und an einem Sommerwochenende anreiste, an dem man mit Rädern sicherlich knapp war. Und bei der Uhrzeit war man im Diamond City auch zu meinen Gunsten kulant und hat mir nur 1 Tag berechnet (sie hätten auch 2 Tage berechnen können, da die Anmietung > 24 h war). Super Service, sehr sympathisch - beim nächsten Mal wohne ich dort!

Aufenthaltsdatum: August 2019
      Danke, Etienne-MUC!
      Bewertet am 18. Juni 2019 über Mobile-Apps

Die Nähe zum Zentrum haben wir sehr geschätzt, da unsere Freunde direkt im Zentrum von Tulln wohnen. Alles in allem waren wir mit Zimmer, Service und Frühstücksbuffet zufrieden. Das offene Bad im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig. Nicht so gut fanden wir die Frühstückszeiten. Am WE hätte ich mir da etwas mehr Flexibilität gewünscht. Ein Frühstück bis 11 Uhr wäre wirklich super.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
      2  Danke, 371elker!