Bereits zum 2. Mal waren wir in der Ferienanlage, das letzte Mal im Haus Manuela, das direkt daneben liegt. Die Wohnung damals war spartanisch aber ausreichend ausgestattet. Bei Kerstin 4 allerdings hatten wir nach einer fürchterlichen Anreise zunächst das Glück, dass uns die sehr freundliche Reiseassistentin den Schlüssel auch noch am späten Abend unter die Fußmatte gelegt hat. Zudem war die Wohnung eine echte Freude mit einer Einrichtung, die nicht nur funktionell ist. Details wie schöne Gardinen, Gemälde und WLAN, eine Bluetoothbox sowie diverse Gesellschaftsspiele, DVDs, einer ganzen Kiste Spielzeug machten den Aufenthalt komfortabel. Ein Kinderbett wurde auf Anfrage ebenso wie ein Kinderstuhl bereitgestellt und war wirklich brandneu. Es gibt Kindergeschirr, Weizengläser, Ofen und Mikrowelle, Fußbodenheizung und reichlich Handtücher. Das Schwimmbad haben wir täglich mit Zugang durch die Tiefgarage genutzt. Leider passte unser Sharan mit Dachbox nicht in selbige auf den dort befindlichen Stellplatz (Max. 2,10m), draußen gab es aber genug Parkplätze. Ganz verdunkeln kann man die Schlafräume nicht, aber im Winter macht das auch nichts. 2 Föne sind da, Handtuchheizkörper, Staubsauger, sogar Mixer und Küchenwaage. Einen so sauberen Ofen hatten wir noch nie gesehen. Wirklich alles ganz prima. Allerdings sollten vielleicht die Matratzen mal getauscht werden. Im Sommer hat man vom Balkon sicher einen tollen Blick auf die Berge. Zu bemerken ist: unbedingt Schneeketten im Winter ins Gepäck, ohne die sind wir nicht hoch ins Tal gekommen, und man kriegt sie dort auch nirgends, schon gar nicht am Wochenende. Super ist auch die Lage, man ist zu Fuß, in sofern man keine kleinen Kinder mitschleppen muss, in 10 Minuten an der Seilbahn. Dort startet dann auch der Skikurs für die Kinder. Insgesamt unbedingt zu empfehlen.