Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Highlights aus Bewertungen
Alles bestens, super Service

Sind von Vinales nach Playa Larga gefahren. Das Taxi ein 49 Chevi war super. Auf halben Weg kurz ... mehr lesen

Bewertet vor 5 Wochen
F3648HXbernds
,
Loiching, Deutschland
Toller Service

Vielen Dank.... So muss ein Urlaub starten. Wir sind am Flughafen abgeholt worden. Und zurück sind ... mehr lesen

Bewertet am 7. Jänner 2020
Drache1975
,
Marl, Deutschland
über Mobile-Apps
Alle 415 Bewertungen lesen
  
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Kuba
Bewertungen (415)
Bewertungen filtern
415 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
294
71
18
10
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
294
71
18
10
22
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 415 Bewertungen
Bewertet am 7. Jänner 2020 über Mobile-Apps

Vielen Dank.... So muss ein Urlaub starten. Wir sind am Flughafen abgeholt worden. Und zurück sind wir von unserer Casa abgeholt worden. Beide Fahrer super freundlich und überpünktlich. Wir werden auf jeden Fall wieder bei euch buchen.

Erlebnisdatum: Oktober 2019
Danke, Drache1975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Juni 2019

Wir haben alle unsere Transfers in Cuba und einen Ganztagesausflug in Vinales/Pinar del Rio bei Vinales Taxi von Deutschland aus gebucht.
Standard Taxi war ausreichend für 2 Personen mit 2 großen Koffern und Rucksäcken.
Die Buchung von Deutschland aus über Mail, ca. 10% Anzahlung und dem Erhalt von Vouchern für alle gebuchte Strecken.
Die größte Strecke war von Vinales nach Cienfuegos, ca. 500 km.
Wir waren sehr zufrieden. Einzig die Autos schwankten von ganz alten bis hin zu einem fast neuen Audi A5.
Anmerkung : Für die größeren Strecken sollte man die besseren Autos einsetzen.
Wir fühlten uns aber immer absolut sicher.
Die Fahrer waren meist schon 15 min vor Abfahrt vor Ort, waren sehr hilfsbereit und freundlich und wie gesagt fuhren sehr sicher, nie zu schnell.
Da ein Leihwagen zu teuer war sind wir bei Vinales Taxi gelandet und haben es nicht bereut. Wir würden es noch einmal genau so machen.
Vielen Dank an Vinales Taxi Cuba !

Erlebnisdatum: Februar 2019
Danke, Richard S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. April 2019

Wir haben ganz Kuba mit Taxi Vinales bereist. Wir konnten es nicht fassen, dass die Taxifahrer immer pünktlich vor Ort waren (meistens sogar noch 10 min. früher). Alle Fahrer waren sehr freundlich und haben uns noch tolle Tipps gegeben. Es können auch englisch sprechende Fahrer gebucht werden.
Vielen Dank Taxi Vinales! Es war super!!

Erlebnisdatum: März 2019
1  Danke, monika g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. März 2019

Wir haben Taxi Vinales auf unserer Kubarundreise ganze 5 Mal genutzt. Jedes einzelne Mal waren die Fahrer pünktlich (meist sogar eine Viertel Stunde früher vor Ort) und bemüht, dass wir eine angenehme Fahrt hatten. Das Ganze lief vorab bereits sehr einfach und reibungslos ab, so dass wir vor Ort in Kuba keinerlei Stress hatten, was die Reiserei für uns umso angenehmer gemacht hat. Definitiv empfehlenswert!

Erlebnisdatum: Februar 2019
Danke, KathaRena8816!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Februar 2019

Vorausgebucht. Pick up in Havana pünktlich, die Fahrt nach Vinales sicher und sehr angenehm. Unterwegs beim Café Shop gab es keinen Café, dafür netterweise zu Hause bei der Mutter des Chauffeurs!

Erlebnisdatum: Februar 2019
Danke, Rene K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen