Wir haben unsere Hochzeit im Heurigen von Walter und Gabi Denk gefeiert.
Dass es der schönste Tag unseres Lebens wurde, ist auch der liebevollen, herzlichen und unterstützenden Art der ganzen Winzerfamilie zu verdanken.
Top professionell, auch schon in den Vorgesprächen fühlten wir uns jederzeit bestens betreut und nahmen viele tolle Vorschläge, als nicht Weissenkirchner, dankend an.
Die Lage des Heurigen ist einzigartig, denn man hat einen tollen Garten mit Blick über Weissenkirchen und auf die Donau. Auf den Bierbänken draußen genossen wir das Ambiente sehr.
Innen ist es urig gemütlich, ein schöner Heuriger eben.
Die Weine sind top, top, top und bieten für jeden Geschmack etwas. Besonders das Essen muss nochmal herausgehoben werden, denn was die Familie da als Buffet zauberte war sensationell- Weltklasse und mit Liebe gekocht.
Auch auf alle möglichen Allergiker wurde sehr sorgsam eingegangen, so dass wirklich jeder Gast hochauf begeistert war.
Da die Familie auch Jäger sind, gab es zu späterer Stunde diverse kalte Platten mit den besten Leckereien der Region. Und die Suppen… zum niederknien.
Man kann nur den Hut ziehen und sagen: Sie können es und wir werden Ihnen ewig dankbar sein. Danke an Gabi, Walter, Michaela, Walter und Birgit.