“Gemütliches Plätzchen”

Weingut & Heuriger Hermenegild Mang
Bewertet 3. September 2024

Wunderschöner Garten, schöner Kinderspielplatz und gute Jause.
Darum lieben wir ihn !
Kommen immer wieder gerne . Enkel sind beschäftigt und wir trinken gemütlich ein gutes Gläschen Wein !

Besuchsdatum: August 2024
Danke, Departure32609272056!
Hermenegild Mang, Geschäftsführer von Weingut & Heuriger Hermenegild Mang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2024

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback 🙏😃🫶
Wir würden uns sehr freuen wenn Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Familie Mang&Team

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC

Bewertet 14. August 2024 über Mobile-Apps

Da die junge tätowierte Dame, die uns bedient hat, etwa 35 Jahre jünger war als ich, ist sie vermutlich nicht mit mir zur Schule gegangen. Auf das Du hätte ich daher ganz gerne verzichtet. Der staubtrockene Surbraten hat mir den Rest gegeben. Überraschend bescheiden war auch die Weinqualität. Vor zehn Jahren hat das Haus noch Prämiierungen eingefahren.

Besuchsdatum: August 2024
Danke, Nuovaviva!
Bewertet 28. Juli 2024

Als Kremser sind wir öfter beim Heurigen Mang.
Bis dato war immer ALLES bestens.
Freundliche Bedienung, tolle Weine, frische Säfte, hausgemachte Mehlspeisen und (m)ein Highlight - die lauwarme Saumaise 😃👍👏.
Für Kinder ein toller Spielbereich, für Gäste schattige Plätze im riesigen Gastgarten unter Nuss- und Marillen Bäumen.
Kommen und Genießen!

Besuchsdatum: Juli 2024
Danke, Bernhard M!
Bewertet 8. Juni 2024

wie immer alles super gut. Weine sehr gut, auch wenn es früher dort mehr halbtrockene gab, jetzt leider nicht.... das Essen ist wirklich gut und sehr schön angerichtet, tolle Auswahl...

Besuchsdatum: Mai 2024
Danke, johanna152014!
Bewertet 30. Mai 2024

Ein idealer Ort zum Geburtstag feiern, wir waren an die 20 Personen, wurden vorzüglich bewirtet, die Weine sind hervorragend, die Speisen sehr gut.

Besuchsdatum: Mai 2024
Danke, klemm2015!
Hermenegild Mang, Inhaber von Weingut & Heuriger Hermenegild Mang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2024

Sehr geehrte Frau Klemm, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat ♥️.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Mang&Team

Reisende, die sich Weingut & Heuriger Hermenegild Mang angesehen haben, interessierten sich auch für:

Weißenkirchen in der Wachau, Niederösterreich
Wösendorf, Niederösterreich

Joching, Niederösterreich
Weißenkirchen in der Wachau, Niederösterreich

Sie waren bereits im Weingut & Heuriger Hermenegild Mang? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!