Wir hatten im Rahmen unserer 10tägigen Halbpension beim Kirchenwirt die Gelegenheit, das Restaurant intensiv kennenzulernen. Hierbei durften wir uns aus der normalen Abendkarte selbst jeden Abend ein Drei-Gänge-Menü nach unseren Präferenzen zusammenstellen. Neben klassischem Backhendel, Kalbsbeuschel oder Blunzengeröstel gab es auch leckeren Fisch (z.B. Welsfilet), Schulterscherzel, saisonalem Spargel und Wild. Alle Menüs haben uns sehr gut geschmeckt. Besonders hervorzuheben ist der extrem leckere Rehrücken, perfekt gebraten und super zart. Auch bei den Nachspeisen (z.B. Mohnnudeln, Marillenpalattschinken oder Kaiserschmarren) blieben keine Wünsche offen. Abgerundet wurde das sehr gute Essen durch die schöne Auswahl an guten Weinen, welche das Restaurant ebenfalls zu bieten hat, sowie durch den aufmerksamen und immer freundlichen und schnelle Service der Mitarbeiter sowie der Inhaber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.