Asta
Hürth, Deutschland

Essen mit der Familie

5,0 von fünf PunktenBewertet 2. Sep. 2022über Mobile-Apps
Wir hatten ein köstliches Faschiertes Braten vom Reh und weitere Köstlichkeiten wie etwa Beuschel und Mohnudeln mit Apfelmus. Personal war sehr nett auch zu unseren Kindern. Alles erste Klasse auch die Weinbegleitung von Örtlichen Weinbauern.
Aufenthaltsdatum: September 2022
Manuela Wildeis, Inhaber von Hotel Kirchenwirt Wachau, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 18. Apr. 2024
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Das freut uns sehr und motiviert uns, täglich mit hoher Qualität für Sie geöffnet zu haben. Bitte entschuldigen Sie die verspätete Rückmeldung zu Ihrer tollen Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Weißenkirchen Familie Wildeis & das Kirchenwirt Team
Pool/Zimmeraussicht
Lobby or reception
0.3 km von Hotel Kirchenwirt Wachau
Entrance
2.3 km von Hotel Kirchenwirt Wachau
Vistas desde las ventanas del apartamento
    0.4 km von Hotel Kirchenwirt Wachau
    Weitere Hotels in Weißenkirchen in der Wachau anzeigen
    Bewertet am 22. August 2022

Ruhig gelegenes, traditionelles Hotel. In den vergangenen Jahren sehr stilvoll und kundenfreundlich erneuert. Eine Gastgeberfamilie die ihresgleichen sucht!
    Die sensationell grossen Zimmer mit tadellosem Bad im Arkadenhof sind sehr gemütlich eingerichtet. Sehr viel Ablagefläche. Äusserst sauber. Das Personal durchwegs freundlich, hilfsbereit und sehr speditiv.
    Unser dritter Besuch nach 10 Jahren hat unsere bisher positiven Erinnerungen noch übertroffen.

Zimmertipp: Malerischer Arkadenhof
    Aufenthaltsdatum: August 2022
    Danke, efaivre!
    Bewertet am 21. August 2021

Hotel, verteilt auf verschiedene historische Gebäude im alten Dorfkern, sehr geschmackvolle Röumlichkeiten, edle Materialien,…. Einfach zum Wohlfühlen!
    Persönliche und sehr freundliche Betreuung.
    Reichliches Frühstück zum Start in den Tag auf der großzügigen gedeckten Terrasse.

Aufenthaltsdatum: August 2021
    Danke, Elisabeth S!
    Bewertet am 19. August 2021

Grund meines Besuches war eine Trauung im Garten des Hotels. Trotz meiner späten Zimmerbuchung (2 Tage vor der Veranstaltung) waren alle, angefangen von der Dame an der Rezeption bis hin zur Chefin sehr bemüht für mich noch ein Zimmer zu organisieren, was schlussendlich auch klappte und wofür ich mich ganz herzlich bedanken möchte. Durch das Ambiente und den perfekt gestalteten und für die Trauung super hergerichteten Garten, war die Traung wunderschön. Der Kirchenwirt ist einfach ein Ort zum rundherum wohlfühlen. Die Chefleute und die Mitarbeiter sind absolut freundlich und sehr kompetent und aufmerksam. Essen und trinken und das Frühstücksbuffet sind perfekt und die Weinkarte kann sich sehen lassen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch beim Kirchenwirt!

Aufenthaltsdatum: August 2021
    Danke, AlbertG0210!
    Bewertet am 19. Juli 2021

Im Zuge unseres Wachau-Urlaubes waren wir auch zum Abendessen beim Kirchenwirt. Das Essen war in Ordnung, das Preisniveau ist eher gehoben, aber dass für 0,5 lt. Leitungswasser mit Spurenelementen von Zitronensaft tatsächlich € 3,90 verlangt wurde, empfinde ich als absoluten Wucher und eine Frechheit.
    Dieser Preis ist völlig unangemessen, zumal woanders oft nur der Zitronensaft von € 0,80 oder auch gar nichts verrechnet wird.
    Deshalb meine geringe Bewertung - hier ist jedenfalls nachzubessern

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
    Danke, Zenzi5101!
    Bewertet am 30. Juni 2021

Wir sind seit 2 Jahren immer wieder in der Wachau und immer wieder gerne im Kirchenwirt einquartiert. Die Zimmer sind neu eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl.

Besonders empfehlenswert ist die ausgezeichnete Küche und die vielfältige Weinkarte dazu.

Familie Wildeis nimmt sich für Ihre Gäste selbst bei größtem Stress immer wieder Zeit für ein persönliches Gespräch und steht einem mit Tipps und Empfehlungen für diese Region zur Seite

Wir kommen gerne immer wieder.
    Gabi und Martin

Aufenthaltsdatum: Mai 2021