Nachdem wir im Kirchenwirt bereits öfters zum Essen war, wollten wir uns auf unserer Radtour entlang der Donau endlich auch mal das Hotel gönnen und haben uns ein Wellness Doppelzimmer gebucht (die Wellness Dependance liegt ca. 5 Gehminuten vom Stammhaus entfernt).
Das Zimmer übertraf unsere Erwartungen - das Zimmer bietet 5* Standard. Selten ein so durchdacht geplantes und so schön möbliertes Zimmer erlebt (und ich bin der gehobenen Hotellerie tätig).
Aufgrund der Vorsaison waren wir in der Wellness Dependance wohl die einzigen Gäste (im Stammhaus war die Belegung deutlich besser, wie wir beim Frühstück gesehen haben). Der wunderschöne und großzügige Saunabereich wurde daher nur für uns geöffnet - toll nach 75 km auf dem Rad :) .
Das Service war ebenfalls top - ein eigener, verschlossener Raum für die Fahrräder, sehr saubere Zimmer. Der Seniorchef hat uns den Weg zur Dependence und das Zimmer persönlich gezeigt.
Unsere Radkleidung wurde netterweise problemlos einmal mit durchgewaschen - vielen Dank dafür nochmal!
Das Restaurant werde ich separat bewerten.
Wir kommen sicher wieder!