Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (295)
Bewertungen filtern
295 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
207
54
19
8
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
207
54
19
8
7
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 295 Bewertungen
Bewertet am 14. Jänner 2021

Sehr schöne Anlage und Zimmer, qualitativ hochwertiges Restaurant, sehr sauberer und schöner Pool. Wunderbar ruhig und abgelegen.

Bei Buchung ist zu empfehlen, nach Bungalows am Wasser oder generell weiter vorne zu fragen. Alle Bungalows haben offiziell Meerblick, bei den hinteren Bungalows beschränkt sich das aber darauf, dass man sich arg verrenken muss, um vielleicht einen Blick aufs Meer zu erhaschen.

Leider nutzt die Lodge die Abgelegenheit relativ schamlos aus, vor Ort ist alles extrem überteuert. Der Flughafentransfer kostet fast doppelt so viel wie ein normales Taxi, die Preise für Essen und Getränke sind deutlich über Durchschnitt (selbst für touristische Orte), sogar für Trinkwasser (!) oder eine extra Scheibe Bacon beim Frühstück wird extra abgerechnet. Das ist wirklich unnötig. Für Kartenzahlung kommen nochmals 5% drauf, worauf leider vor Anreise auch nicht higewiesen wird.

Der Divepoint vor Ort soll sehr gut sein. Leider kann man nur zu bestimmten Tageszeiten buchen und kann außerhalb dieser auch niemanden erreichen (wir haben wiederholt versucht, Nachrichten zu hinterlassen oder anrzurufen, aber selbst auf Hinweis kam keine Antwort).

Das Hotel selbst hat keinen Strandzugang. Nach Info auf der Website sollte der Strand bei Ebbe fußläufig erreichbar sein. Das hat sich jetzt geändert, der Strand ist jetzt an einem anderen Sunshine Resort (Sunshine Bay) und kann nur durch Shuttle einmal pro Stunde erreicht werden. Leider auch vorher nicht kommuniziert.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, katha91_01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Februar 2020 über Mobile-Apps

Wir hatten eine super Woche hier mit hervorragendem Essen, tollen Tauchgängen (Tauchspot im Hotel) & Relaxen am nahegelegenen Strand, zu welchem wir spaziert oder mit dem Boot gefahren sind.
Die Zimmer sind gross & sehr sauber und schön in einem Garten verteilt.
Absolut empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: als Paar
Danke, steffic861!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. November 2019

Die Anlage und Zimmer sind super schön. Wer hier her kommt weiß aber hoffentlich, dass außer Tauchen/Schnorcheln nicht viel zu unternehmen ist. Das Essen von der Karte war sehr gut, das Buffet eher mittelmäßig, aber das ist ja eher Geschmacksache. Auch die Betten für mein Empfinden viel zu hart. Das alles aber Beschwerden auf hohem Niveau ;)
Für Taucher ist dieses Hotel mehr als Perfekt!

Aufenthaltsdatum: November 2019
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Lydia R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. September 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zu zwei für insgesamt 6 Tage in der Sunshine Marine Lodge.
Wir waren in einem großen Zimmer untergebracht, es war alles sauber und gepflegt. Es gibt keine Klimaanlage in den Zimmern, was auch aufgrund der Brise nicht notwendig ist. Die Häuschen sind so gebaut, dass das mit dem Wind auch gut funktioniert, allerdings ist auch alles recht offen gehalten und Tiere (keine Ungeziefer) finden leicht ihre Wege in die Zimmer.
Die Anlage an sich ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, der Pool liegt sehr schön in Richtung Meer, direkt gegenüber Mnemba Island. Das Restaurant ist lecker und preislich okay, allerdings fehlt nach mehreren Tagen die kulinarische Abwechslung ein wenig.
Die Tauchschule im Hotel haben wir für einen Schnorchelausflug genutzt, welcher sehr kurzweilig war und sich gelohnt hat. Obwohl wir beide Tauchscheine haben, waren wir nicht tauchen, da wir beim Schnorcheln festgestellt haben, dass die Korallen bei Mnemba Island schon in einem sehr schlechten Zustand waren, Fische gibt es jedoch erstaunlich viele zu sehen.
Der Strand ist leider doch weiter weg, als man glaubt, bei Ebbe am Meer entlang zu laufen ist auf die Dauer mühselig, weshalb eigentlich nur die kostenlose Shuttle-Fahrt bleibt. Die Straße ist, wie so oft, in keinem guten Zustand, weshalb die Autofahrt immer ein wenig anstrengend ist.
Zudem ist es ökologisch gesehen nicht das sinnvollste, ständig mit dem Auto zum Strand zu fahren.
Der eigene Strand ist super schön, besonders bei Ebbe ist er schneeweiß und je nach Tageszeit hat man ihn fast für sich allein.
An der Beachbar gibt es Drinks, Toiletten und Handtücher.
Der Aufenthalt ist wirklich sehr geeignet für Gäste, die sich nach einer Safari ausruhen wollen oder einfach für ein paar Tage komplett abschalten wollen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: als Paar
Danke, MaxiMerMa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunshine_Marine, Manager von Sunshine Marine Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear Maxi Caro M. Thank you for taking the time to review your stay with us. We are very pleased to hear that our dive centre - Dive Point Zanzibar and our staff made your stay pleasant. We are pleased to hear that you find our location to your liking. Our locations is definitely one of the things we are very proud of about our Lodge. Thank you for choosing us and we hope to see you again at Sunshine Marine Lodge!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. November 2017

Die Anlage ist in Ordnung, aber das drum herum katastrophal der " Strand " ist ca. 700 m entfernt die anreise ewig zum Flughafen 1,5 Stunden nächste Stadt 1 Stunde,
zum Personal die ROSE ( rosemary ) ist uns auch angenehm aufgefallen oder gehört das zum Programm?
im Großen und ganzen bin ich nicht von Tansania überzeugt alle halten die Hände auf !!

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, beglae!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunshine_Marine, Director of Sales von Sunshine Marine Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your review and taking the time to share your feedback with us.
It was a pleasure having you with us at Sunshine Marine Lodge!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen