Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
€ 318
Expedia.com
€ 333
Vollständig erstattungsfähig vor dem Do., 2. Mai
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Vio.com
€ 246
Vollständig erstattungsfähig vor dem Mi., 1. Mai
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Marco T
Duisburg, Deutschland
Tolles Hotel, wie nach Hause kommen zentral aber dennoch ruhig
5,0 von fünf PunktenBewertet 21. Sep. 2023über Mobile-Apps
Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war super mit zwei Queensize Betten im 10 Stock mit tollen Blick auf den Dimond Head und auf das Meer.

Das Hotel ist sehr ruhig und wir haben immer den Spaziergang nach Waikiki genossen, ca. 15 Minuten zu Fuß.
Man könnte sagen das Hotel liegt zentral in Waikiki mit dem Vorteil das man nicht im kompletten Trouble ist.

Der kleine Strandabschnitt ist ca. 2 Minuten zu Fuß entfernt und das Hotel stellt kostenlose Strandstühle und Handtücher zur Verfügung.

Für uns war es nicht der erste Aufenthalt auf den Inseln von Hawaii und wir können das Hotel nur empfehlen.
Aufenthaltsdatum: September 2023
Zimmertipp: Es gibt genügend Parkplätze auf dem Hotel Gelände
Reiseart: Reiseart: als Paar
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Booking.com
€ 358
Vollständig erstattungsfähig
  • Hotels.com
    € 397
  • ZenHotels.com
    € 314
  • Expedia.com
    € 397
1.8 km von Lotus Honolulu at Diamond Head
Kostenloses WLAN
Pool
Hotels.com
€ 1.018
Vollständig erstattungsfähig
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
    € 1.017
  • travelup.com
    € 938
  • Expedia.com
    € 1.018
2.0 km von Lotus Honolulu at Diamond Head
Kostenloses WLAN
Am Strand gelegen
Booking.com
€ 252
  • Hotels.com
    € 316
  • travelup.com
    € 239
  • Priceline
    € 301
1.0 km von Lotus Honolulu at Diamond Head
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 503
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Expedia.com
    € 497
  • Priceline
    € 503
  • Hotels.com
    € 497
1.9 km von Lotus Honolulu at Diamond Head
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 295
€ 209
  • Hotels.com
    € 249
  • Expedia.com
    € 249
  • Priceline
    € 249
1.4 km von Lotus Honolulu at Diamond Head
Kostenloses WLAN
Am Strand gelegen
Booking.com
€ 205
  • Expedia.com
    € 230
  • Skyscanner.com
    € 175
  • Hotels.com
    € 230
2.5 km von Lotus Honolulu at Diamond Head
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 514
Vollständig erstattungsfähig
  • Official Site
    € 412
  • ZenHotels.com
    € 331
  • travelup.com
    € 337
1.7 km von Lotus Honolulu at Diamond Head
Am Strand gelegen
Pool
Booking.com
€ 398
  • Hotels.com
    € 429
  • ZenHotels.com
    € 356
  • Expedia.com
    € 429
3.3 km von Lotus Honolulu at Diamond Head
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 172
Vollständig erstattungsfähig
  • Expedia.com
    € 187
  • Vio.com
    € 113
  • Priceline
    € 187
11.3 km von Lotus Honolulu at Diamond Head
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Weitere Hotels in Honolulu anzeigen
Bewertungen (1 809)
Bewertungen filtern
1 809 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 361
315
83
24
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 361
315
83
24
26
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 809 Bewertungen
Bewertet am 7. August 2023 über Mobile-Apps

Wir sind begeistert
Heute im Hotel angekommen. Sehr,sehr netter Empfang- schönes großes Zimmer.
Liegestühle und Beach Towels gibt es in der Lobby. Wasserflaschen zum auffüllen dazu.
Der Strand ist „einmal um die Ecke“.
Bad ist groß, die Pflegeprodukte riechen toll.
Obwohl erst einen Tag hier, absolute Weiterempfehlung!

Zimmertipp: Parkplatz ist gratis
Aufenthaltsdatum: August 2023
Reiseart: mit der Familie
Danke, JuttaH_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Melissa Yamashita, Guest Services / Front Office von Lotus Honolulu at Diamond Head, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2023
Mit Google übersetzen

Aloha,

Thank you for staying with us here at the Lotus Honolulu at Diamond Head. I am so pleased to hear you are enjoying your vacation and all of the amenities we have available for you. We appreciate you taking the time out of your day to leave us a review, we hope to see you again real soon!

Mahalo,
Melissa Yamashita

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Mai 2023

Das Hotel ist nun wirklich in die Jahre gekommen und die Wände sind sehr hellhörig. Es hat - wenn man ein Zimmer im oberen Stock bekommt, einen guten Ausblick obgleich rechts im Blickfeld ein weiteres Hochhaus direkt vor dem Hotel die direkte Sicht versperrt. Es gibt nur einen Aufzug und man wartet oft sehr lange um fahren zu können. Unser Zimmer hat doch sehr vermodert und alt gerochen. Mehrmals haben wir dies bemängelt aber es wurde und konnte keine Abhilfe geschaffen werden. Es gab kein Frühstück, damit haben wir überhaupt nicht gerechnet, auch das Lokal haben wir erst am Sonntag mitbekommen, das man hier auch essen konnte (aber nur Mittwoch - Sonntag). Uns wurde mitgeteilt das wir hier zu einem Gläschen Wein hingehen könnten (eine Art Weinprobe).
Keinen direkten Strandzugang und auch kein Schatten. Strandstühle mussten an der Rezeption abgeholt werden, Schirme gab es einfach nicht. Resort Fee beträgt 25$ - hier stellt sich aber wirklich die Frage was hier ein Resort sein soll. Es gibt nur einen Parkplatz, mehr nicht.

Aufenthaltsdatum: April 2023
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, DetlefW169!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Melissa Yamashita, Guest Services / Front Office von Lotus Honolulu at Diamond Head, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2023
Mit Google übersetzen

Aloha,

Mahalo for choosing to stay at the Lotus Honolulu at Diamond Head. I am pleased to hear that you enjoyed the view from the room. Thank you for providing your honest feedback about the room so that we can work on improving the items that you mentioned above. If you give us another chance to earn your business, I would be more than happy to assist you directly with your reservations at s.eifel@lotushonolulu.com.

Mahalo,


The Lotus Honolulu at Diamond Head

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. August 2022 über Mobile-Apps

Ein kleineres, sehr gut gelegenes Hotel ca. 15 min zu Fuß von Waikiki entfernt. Perfekt, wenn man nicht direkt im Trubel von Waikiki bleiben möchte. Gepflegt, großzügige Zimmer und extrem freundliche und hilfsbereite Damen am Empfang. Einen herzlichen Dank insbesondere an Christieann, die schon am ersten Tag unsere Namen kannte, super freundlich war und uns für die Tour zum Diamond Head die hoteleigenen Fahrräder empfohlen hat. Der beste Tipp überhaupt: 20 min per Rad bis zum Parkplatz. Strände in 3 oder 10 Minuten zu Fuß erreichbar, Liegestühle und Handtücher werden gestellt.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Reiseart: mit der Familie
Danke, Hvj1997!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Melissa Yamashita, Guest Services / Front Office von Lotus Honolulu at Diamond Head, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2022
Mit Google übersetzen

Aloha,

Thank you for choosing Lotus Honolulu at Diamond Head for your stay here in Honolulu. I am glad to hear you enjoyed staying outside of the hustle and bustle of Waikiki in our serene rooms. Sounds like you got to enjoy all of our daily amenities such as the beach towels and chairs to take to the beautiful beaches that surround us. I will share your kind words with all the reception ladies.

I hope to see you again soon!

Mahalo,
Melissa Yamashita
Guest Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juli 2022 über Mobile-Apps

Christieann Mills empfängt uns mit einem Lächeln, ist bist zu unserer Abreise sehr hilfsbereit und macht unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Velomiete und Strandnähe sind weitere Pluspunkte des Hotels. Die Zimmer wurden nicht unaufgefordert geputzt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Reiseart: mit der Familie
Danke, matthiasbasilfrank!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Guest Services, Guest Services / Front Office von Lotus Honolulu at Diamond Head, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2022
Mit Google übersetzen

Aloha,


Thank you for choosing to stay at Lotus Honolulu at Diamond Head. I am thrilled to hear Christieann took exceptional care of you during your stay and that you were able to take advantage of our complimentary bike rentals and proximity to the beach. I hope to see you again soon Frank, Sandra, and Leonie!


With Warmest Aloha,

Carly Clement
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Mai 2022 über Mobile-Apps

Sehr freundlicher Empfang. Für Honolulu angenehme, ruhige Lage. Parkplatz, Liegen, Sonnenschirm und gegebenenfalls Fahrradverleih im Resort-Fee von $ 29,- enthalten. Das war sehr angenehm. Und gerade Parkplätze sind hier nicht unbedingt die Regel oder viel teurer.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Betten ordentlich. Frühstück wird nicht angeboten, aber lässt sich in der Umgebung leicht finden.
Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig.
Man konnte das Schnarchen aus dem Nachbarraum deutlich vernehmen.
Zudem wurde das Zimmer nur alle 2 Tage gemacht. Das fanden wir für ein Hotel dieser Kategorie sehr befremdlich. Zudem wurde bei jeder Reinigung dann auch meine separat georderte 2-te Decke wieder mitgenommen und ich musste mich erneut darum kümmern.
Insgesamt waren wir aber zufrieden und würden auch durchaus wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: März 2022
Reiseart: als Paar
Danke, Matte1962!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Guest Services, Guest Services / Front Office von Lotus Honolulu at Diamond Head, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2022
Mit Google übersetzen

Aloha,


Danke for staying at Lotus Honolulu at Diamond Head.

Thank you for taking the time to share your experience with us. I am so sorry that you were able to hear unwanted noise from the neighboring room and that housekeeping service was not as frequent. We hope to change this in the very near future.

I am happy to hear that you did have an enjoyable stay overall and would return. Please feel free to reach out to me anytime prior to your next stay.

With Warmest Aloha,

Carly Clement
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen