Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
13 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
$ 496
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 06.10.22
Hotels.com
$ 496
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 06.10.22
FindHotel
$ 396
Zum Angebot
Travelocity$ 496
Prestigia.com$ 496
Orbitz.com$ 496
Alle 12 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 954)
Bewertungen filtern
1 956 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 084
411
213
123
125
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 084
411
213
123
125
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1 956 Bewertungen
Bewertet am 2. August 2019

Das Hotel ist sehr modern und das Personal sehr freundlich. Auch die Poolebene im 5 Stock sieht toll aus. Hotel war mit sehr vielen Familien mit eher kleineren Kindern besetzt. Der Infinitiy Pool ist sehr schön und hat Sicht auf das Meer. Er ist allerdings nicht so gross, sodass er mit den vielen Kindern bald mal voll ist. Das ist jedoch nicht weiter schlimm, denn das Hotel liegt nur durch eine Strasse getrennt vom Meer. Ein kleine Bemerkung habe ich doch noch. Leider ist die Lüftung der Küche nicht so optimal angelegt, sodass der Balkon auf Grund dessen nicht wirklich benützt werden kann. Mittags/Abends riecht es da sehr stark nach Küche. Egal ob 5. oder 15. Stock und ob frontale oder seitl. Meersicht.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
2  Danke, niltte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
6pillarsmarketing, Guest Relations Manager von 'Alohilani Resort Waikiki Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2019
Mit Google übersetzen

Aloha coniettlin,

Mahalo for choosing 'Alohilani for your recent stay in Honolulu. We greatly value your feedback and are delighted to hear that you enjoyed our convenient location and Infinity Pool. It was a pleasure to host you. We look forward to welcoming you again.

Mahalo nui loa,
Guest Services

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juni 2019 über Mobile-Apps

Wir wollten ursprünglich natürlich nie nach Waikiki, weil wir immer lieber weit weg von den Touristen Pools sind, aber das war leider nicht zu finanzieren. Aber unser Herz hing gleich an diesem Resort und es hat sich genauso dargestellt. Die Mitarbeiter sind durchweg alle super nett und helfen, wo sie können. Das Zimmer mit seitlichen Meerblick ist wunderschön und vollkommen ausreichend! Man braucht kein Upgrade! Unsere Lage war so gut, dass wir zum Strand Einblick hatten und zu den Bergen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Es gibt Shops und kostenlos Wasser zum auffüllen. Die Pool Anlage ist klasse und such hier ein super Service. Wir haben sogar die Waschmöglichkeit genutzt, was reibungslos verlief. Der Concierge Service ist hilfreich. Die Parkmöglichkeiten sind super, wenn auch teuer. Das Frühstücksbuffet, was 33$ extra pro Pax kostet, haben wir gar nicht gebraucht. Ein kleiner Snack mit Kaffee und Croissants tat es auch....
Rundum zufrieden... wir würden jederzeit wiederkommen und können einen Aufenthalt nur empfehlen!!!!!

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Reiseart: mit Freunden
2  Danke, 719ChristineK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
AlohilaniMgmt, Guest Relations Manager von 'Alohilani Resort Waikiki Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Aloha 719ChristineK,

Mahalo for choosing 'Alohilani for your recent stay in Honolulu. It was a pleasure to host you. We greatly value your feedback about our excellent staff and close proximity to the beach. Please feel free to reach out if we can be of any help in planning your next trip to Honolulu.

Mahalo nui loa,

Guest Services

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. März 2019 über Mobile-Apps

Sehr gute Lage und gute sauberes Hotel. Der wiew von Ocean Wiew Zimmer unschlagbar, die Betten sind sehr gut und Bad Sauer , Kaffeemaschine in Zimmer vorhanden aber das ist fast Standard zur Zeit. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt mit alles was das Herz begehrt der ich preislich sehr teuer. 38 $ pro Person. Parken kann man in Hotel auch. Wir haben Parkplatz vor gebucht... Die poolanlage ist sehr schön allerdings sie schönen Überdachten Liegen waren nur mit Reservierungen zu haben und ganz ehrlich sehr teuer.
Alles in einem... Sehr gute Lage und gute Hotel in Mitte Waikiki... ein paar Meter vom Beach entfernt. Gerne wieder

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, bbubi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
AlohilaniMgmt, Public Relations Manager von 'Alohilani Resort Waikiki Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2019
Mit Google übersetzen

Aloha bbubi,

Mahalo for choosing 'Alohilani for your recent stay in Honolulu. We greatly value your feedback and are delighted to hear of your wonderful experience. It was a pleasure to host you and appreciate your comments about our views and convenient location near the beach. In the meantime, please feel free to reach out if we can be of any help in planning your next trip to Honolulu.

Mahalo nui loa,
Guest Services

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Februar 2019

Wir waren bereits 2018 im Alohliani Resort untergebracht und rundum zufrieden. Unserer Meinung nach bekommt man für Waikiki-Verhältnisse die hochwertigste Dienstleistung für sein Geld.

Hotel, Zimmer, Lage und Service sind absolut top und es gibt in beiden Jahren nichts zu bemängeln.

Einziger Punkteabzug vom Aufenthalt im Februar 2019: leider ist die Musikbeschallung (ca. 06:00-23:00 Uhr) am Pooldeck einen Tick zu laut und selbst bei geschloßenem Fenster (zumindest bei unserem Zimmer im Seascape-Tower / 8.Stock) deutlich zu hören.

Zusammengefasst ein absolut zu empfehlendes Hotel mit Top-Lage und Service!

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ndee1981!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
AlohilaniMgmt, Front Office Manager von 'Alohilani Resort Waikiki Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Aloha!

Mahalo for choosing 'Alohilani for your recent stay in Honolulu. We greatly value your feedback and are delighted to hear of your wonderful experience. We do apologize for your experience with our music in the morning, this issue is being addressed! It was a pleasure to host you. In the meantime, please feel free to reach out if we can be of any help in planning your next trip to Honolulu!

- Mark Oriol
Guest Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Dezember 2018

Ich war letztes Jahr im Pacific Beach Hotel, als dieses im Umbau zum Alohilani war. Daher waren mir die Lage und das Zimmer schon bekannt. Mit dem Aufenthalt bin ich sehr zufrieden.

+ sehr bequeme Betten
+ sauber
+ schnelles W-Lan
+ schöne Pool-Landschaft
+ sehr freundliches Personal
+ modern
+ schönes Aquarium
+ gute Restaurants
+ zentral am Waikiki Beach
+ Shops in Gehnähe

- wir haben eine unfreundliche Concierge erwischt (als wäre es eine Riesenarbeit, uns ein Erlebnis zu vermitteln)
- die Aufzüge sind etwas langsam bzw. machen zu viele Zwischenstopps
- die Feuermelde-Anlage im Zimmer ist sehr mühsam, es blinkt hell und macht einschlafen etwas schwer
- Smart-TV wäre in der heutigen Zeit wünschenswert für schlaflose Nächte

Würde das Hotel nochmals buchen, da Preis / Leistung meiner Meinung nach an dieser Lage unschlagbar sind. Allgemein zu Hotels in der Stadt lässt sich sagen, dass zum Stossverkehr mit viel Zeit geplant werden soll, wenn man aus der Stadt kommen will.

Zimmertipp: unbedingt im Beach-Tower buchen, aufwachen mit Blick aufs Meer ist unschlagbar
Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, deborahm290292!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
MattGrauso, General Manager von 'Alohilani Resort Waikiki Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Aloha deborahm290292,

Mahalo for returning to 'Alohilani for your recent stay in Honolulu. We greatly value your feedback and are delighted to hear of your wonderful experience with our newly transformed hotel, our friendly staff, and that you enjoyed our 280,000-gallon Oceanarium in the O Bar lobby lounge, and our other restaurants. I am sorry to hear of any lapse in service you experienced, or any discomfort with the fire alarm light in the room, which I know we were able to rectify during your stay. It was a pleasure to host you. In the meantime, please feel free to reach out if we can be of any help in planning your next trip to Honolulu!

Mahalo nui loa, Matt Grauso, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen