Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
22 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
€ 477
Keine Vorauszahlung erforderlich
Expedia.com
€ 495
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Hotels.com
€ 495
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
O247VIpetrab
Rheinfelden, Deutschland
Zum Abschluss des 4 wöchigen Urlaub wollten wir etwas Ruhe und Luxus genießen. Hat nicht gsnz geklappt.
4,0 von fünf PunktenBewertet 14. Dez. 2022über Mobile-Apps
Das Hotel wsr recht schön. Grosse Zimmer, freundliches zuvorkommendes Personal.
Jedoch wenn in einem 5 Sterne Hotel, die Gäste direkt vom Pool, nass und halb nackt durch die Lobby laufen ist das nicht sehr schön. Etwas mehr Etikette in einem solchen Hotel sollte schon gewart bleiben.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2022Reiseart: Reiseart: als Paar
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Booking.com
€ 342
Vollständig erstattungsfähig
  • Hotels.com
    € 374
  • ZenHotels.com
    € 293
  • Expedia.com
    € 374
0.4 km von Sheraton Waikiki Beach Resort
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 251
  • Vio.com
    € 240
  • Hotels.com
    € 312
  • Expedia.com
    € 291
1.1 km von Sheraton Waikiki Beach Resort
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 396
  • Hotels.com
    € 428
  • Algotels
    € 372
  • travelup.com
    € 445
1.4 km von Sheraton Waikiki Beach Resort
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 246
€ 215
Vollständig erstattungsfähig
  • Expedia.com
    € 225
  • Hotels.com
    € 225
  • travelup.com
    € 240
0.5 km von Sheraton Waikiki Beach Resort
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 214
Vollständig erstattungsfähig
  • travelup.com
    € 249
  • ZenHotels.com
    € 211
  • Expedia.com
    € 229
0.7 km von Sheraton Waikiki Beach Resort
Kostenloses WLAN
Pool
Official Site
€ 470
Vollständig erstattungsfähig
  • Booking.com
    € 400
  • ZenHotels.com
    € 329
  • travelup.com
    € 356
0.3 km von Sheraton Waikiki Beach Resort
Am Strand gelegen
Pool
Booking.com
€ 248
€ 203
  • travelup.com
    € 236
  • Expedia.com
    € 248
  • Hotels.com
    € 248
0.7 km von Sheraton Waikiki Beach Resort
Kostenloses WLAN
Am Strand gelegen
Booking.com
€ 173
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 186
  • Vio.com
    € 118
  • Hotels.com
    € 186
9.5 km von Sheraton Waikiki Beach Resort
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Expedia.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
    € 710
  • Hotels.com
    € 772
  • travelup.com
    € 747
0.1 km von Sheraton Waikiki Beach Resort
Kostenloses WLAN
Am Strand gelegen
Weitere Hotels in Honolulu anzeigen
Bewertungen (8 058)
Bewertungen filtern
8 059 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 476
2 686
1 063
431
403
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3 476
2 686
1 063
431
403
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 8 059 Bewertungen
Bewertet am 14. Juli 2022

Ich war dort für eine Konferenz.
Positiv:
-Sehr freundliches Personal (Natürlich ist ein riesiges Hotel immer etwas unpersöhnlich)
-Wegen Flugverspätung kam ich einen Tag später an - das Hotel hat die Nacht nicht berechnet, obwohl sie es nach den Bedingungen hätten können.
-Die vor ein paar Jahren renovierten Zimmer sind ganz schön
-Das Bett ist sehr bequem
-Auch mein "Stadt-Blick"-Zimmer hatte tatsächlich seitlichen Meerblick vom Balkon; das gilt wg. der cleveren Architektur für alle oder zumindes fast alle Zimmer.
-Ich habe immer einen Platz am Pool gefunden
-Der infinity-Pool ist morgens und nachmittags im Schatten (Hartgesottene, die bei den hohen Temperaturen auch noch in der Sonne liegen wollen, mögen das negativ sehen)
-Meer ist gut zum Schwimmen geeignet (rechts vom Hotel gibt es noch einen Mini-Strand, der immer relativ leer ist)
- Essen während der Tagung war hervorragend
Negativ:
-Laute Klimaanlage (die wurde bei der Renovierung unverstänlicherweise nicht ausgetauscht)
-Auf dem Balkon (Stadtblick) sehr lautes Rauschen von einem Wärmetauscher der Klimaanlage eines anderen Gebäudes - im Zimmer hört man davon nichts, da die Klimaanlage noch lauter ist.
-Vor 8 Uhr keine Poolbenutzung; während das bei meinem letzten Aufenthalt niemanden gestört hat, hat mich jetzt die Security vertrieben.

Wenn man privat reist (muss jeder wissen, ob man in so einem Hotel Urlaub machen will), sollte man unbedingt ein Meeresblick (oder Diamond-Head-view)-Zimmer buchen. Den relativ geringen Mehrpreis ist das auf jeden Fall wert. Seitlicher Meerblick lohnt nicht, da sowieso bei allen (oder fast allen) Zimmern gegeben.

Zimmertipp: Unbedingt Meeresblick
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jchristoph!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 31. August 2019 über Mobile-Apps

An sich war das Hotel und das Zimmer ok und sauber, aber ich würde definitiv nicht wiederkommen. Der Pool war absolut überfüllt (hauptsächlich mit Asiaten) und die Liegen waren so aneinandergereiht, dass nicht mal ein Fuß dazwischen gepasst hat.
Zusätzlich waren Umbauarbeiten zugange, die (auch direkt neben dem Pool) nicht zu überhören waren und zuweilen sogar dazu geführt haben, dass das Wasser abgestellt wurde.
Wir waren dort auf unserem Honeymoon-Urlaub und haben das sowohl im Vorfeld bei der Buchung als auch beim Checkin erwähnt. Kein Upgrade und nicht mal eine kleine Aufmerksamkeit wie einen Sekt war das wert. Sorry Sheraton, sowas erwarte ich von einem 4 oder 5 Sterne Hotel. Enttäuschend! Und beim Checkout wird auch nicht gefragt, ob es einem gefallen hat...
Zur Information: In Honolulu anscheinend typisch, aber Resort Fee sind nochmal 36$ und Self-Parking 35$ am Tag, die nochmal zu dem nicht günstigen Zimmerpreis dazu kommen.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: als Paar
2  Danke, DaWa15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
TeamMarriott, Manager von Sheraton Waikiki Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2019
Mit Google übersetzen

Aloha DaWa15,

Thank you for choosing to stay with us. We appreciate your honest feedback and apologize for not meeting your expectations. We understand the frustrations that can occur during our peak season, and we are very grateful for your patience. We hope you will consider a return visit so we can provide you with the exceptional experience you deserve. Thank you again for being our guest.

Mahalo,
Mari K.
Guest Experience Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. März 2019 über Mobile-Apps

Es gibt tatsächlich großen Unterschiede zwischen Europa und den USA.
Preise sind natürlich der Region entsprechend sehr teuer aber das weiß man ja vorher.
Enttäuschung als SPG Member, da das Zimmer nicht mal Blick zum Meer hatte, sondern auf die Großbaustelle auf der Rückseite mit entsprechendem morgendlichen 6 Uhr Weckruf der Bohrhammer. Im Hotel selbst waren auch in dem Seitentrakt Renovierungsarbeiten.
Der Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer wäre mit Aufpreis von nochmaligen 50 USD pro Tag zwar möglich gewesen aber das ist ehrlich gesagt nicht die Art, die wir bisher von Sheraton gewohnt sind.
Trotzdem ist die Hotelanlage selbst und der Poolbereich sehr schön gestaltet.
Zentrale Lage direkt an der Waikiki Beach gegenüber vom Royale Hawaiian Shopping Center. Das Parkhaus ist direkt am Hotel und kostet 35 USD pro Tag.
Frühstück im Hotel kostet normalerweise 72 USD !!! für 2 Personen. Als SPG Member bekommt man zwar Ermäßigung auf 64 USD aber es sind trotzdem im Endeffekt mit dem überall in den USA üblichen Trinkgeldern wieder 70 USD.
Immerhin gab es eine umfangreiche Auswahl inclusive frisch gemachtes Omelett und für alle Geschmäcker ist etwas dabei.
Nur der Kaffee schmeckt, wie überall in den USA, überhaupt nicht.
(Vom Schatten der Kaffeebohne Aufguss gemacht.)

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Reiseart: als Paar
Danke, mountainrunner73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
TeamMarriott, Manager von Sheraton Waikiki Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2019
Mit Google übersetzen

Aloha mountainrunner73,

We are grateful for valuable feedback, and we thank you for taking the time to share yours. We always want our guests to enjoy our fantastic location, hospitality, and comfortable accommodations, so we are disappointed that your visit did not meet your expectations. Thank you for choosing us, and we hope you will return and give us another opportunity to confirm why we are consistently a preferred choice for a visit to Waikiki. We wish you all the best with your travels and hope to see you again.

Mahalo,
Mari K.
Guest Experience Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. November 2018

Das Hotel ist sehr zentral in Waikiki gelegen. Der Pool Bereich ist gross und sehr schön gemacht. Es gibt einen Infinity Pool nur für Erwachsene .. auf der anderen Seite aber eine Wasserrutsche für Kinder. Die Zimmer sind gut .. typisch amerikanisches Sheraton eben.. Das Personal ist sehr freundlich.. Alles in allem .. Sehr gut

Zimmertipp: Versucht ein Upgrade in die Suites mit Meerblick zu bekommen
Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: allein
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, michaelsJ7487PO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
StarwoodWaikiki1, Manager von Sheraton Waikiki Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Good Afternoon michaelsJ7487PO,
Thank you for choosing Sheraton Waikiki and providing us with the opportunity to serve you while you were here in Hawaii. We are delighted to know that you enjoyed your overall experience with us here at our property, from our service to the location of our property in the heart of Waikiki. I do hope you have the opportunity to come back to stay with us again in the future.

Thank you,
Mari K.
Sheraton Waikiki Guest Experience Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2018

Fast das grösste Hotel in Honolulu aber absolut ok. Wir hatten ein Zimmer weit oben und demnach eine tolle Sicht auf den Waikiki-Beach und den Diamond Hill, den Hausberg von Honolulu. Im Hotel selber Kaffeteria, Läden etc. Zum Hotel raus und man ist schon mitten in Honolulu. Hinten raus und man ist schon am Meer mit Liegeplätzen. Poolanlage nicht so gross aber sehr schön.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, Werner S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen