Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
Expedia.com
€ 373
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Algotels
€ 334
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
AlexaMS2004
Kanton Zürich, Schweiz
Hotel mit Flair, tolle Lage, Zimmer ok
4,0 von fünf PunktenBewertet 8. Mai 2019
Das Hotel hat ein zentrale Lage, direkt am und mit Zugang zum Meer. Restaurant und Bar sind mehr oder weniger direkt am Wasser und v.a. am Abend empfehlenswert. Es ist ein grosses amerikanisches Hotel mit wenig persönlichem Charme, aber das Alter und die Architektur vom Hotel sind toll. Unbedingt ein Zimmer mit (tw.) Meerblick buchen - es lohnt sich! Unser Zimmer hatte eine tolle Aussicht, war nicht sehr gross und könnte eine Renovation vertragen.
Direkt neben dem Eingang gibt es hervorragenden Kaffee, den man auf der Terrasse - z.B. im Schaukelstuhl - geniessen kann mit Blick auf die Strasse oder das Meer.
Aufenthaltsdatum: April 2019
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Booking.com
€ 342
Vollständig erstattungsfähig
  • Hotels.com
    € 374
  • ZenHotels.com
    € 294
  • Expedia.com
    € 374
0.2 km von Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 779
€ 710
  • Hotels.com
    € 772
  • Expedia.com
    € 711
  • Priceline
    € 772
0.5 km von Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach
Kostenloses WLAN
Am Strand gelegen
Booking.com
€ 968
€ 477
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Expedia.com
    € 495
  • Hotels.com
    € 495
  • Priceline
    € 476
0.4 km von Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 251
  • Priceline
    € 301
  • Vio.com
    € 240
  • Expedia.com
    € 291
0.8 km von Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 248
€ 203
  • Hotels.com
    € 248
  • travelup.com
    € 236
  • Expedia.com
    € 248
0.3 km von Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach
Kostenloses WLAN
Am Strand gelegen
Official Site
€ 470
Vollständig erstattungsfähig
  • Booking.com
    € 400
  • ZenHotels.com
    € 330
  • travelup.com
    € 356
0.1 km von Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach
Am Strand gelegen
Pool
Booking.com
€ 214
Vollständig erstattungsfähig
  • Expedia.com
    € 229
  • ZenHotels.com
    € 211
  • Hotels.com
    € 229
0.9 km von Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 173
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 186
  • Vio.com
    € 118
  • Hotels.com
    € 186
9.8 km von Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Hotels.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    € 376
  • Algotels
1.8 km von Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach
Kostenloses WLAN
Pool
Weitere Hotels in Honolulu anzeigen
Bewertungen (6 812)
Bewertungen filtern
6 812 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 422
1 825
803
387
375
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3 422
1 825
803
387
375
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 6 812 Bewertungen
Bewertet am 30. April 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel macht insgesamt einen schönen Eindruck.Wir waren im Tower Wing dem neuen teil untergebracht.Obwohl wir ocean view gebucht hatten war die sicht aufs Meer begrenzt.Wir konnten direkt in die Zimmer eines anderen Hotels schauen.Das Zimmer war groszügig mit 2 getrennten betten in denen wir hervorragend geschlafen haben.Das Bad komfortabel mit wc sitzheizung.insgesamt war das Hotel von japanern überlagert.Ganz Hawaii ist voll von Asiaten.Das Frühstück überteuert genau wie das Restaurant am Abend.Wir waren immer draussen essen.Der Zimmerservice etwas langsam vor nachmitag war das Zimmer nie fertig.Der Pool für die grösse des Hotels eindeutig viel zu klein.Auch schirme und liegen wegen Platzmangels viel zu wenig.Der Strand voll aber sehr schön.Waikiki ist sehr überlaufen.Auf Maui war insgesamt nicht so voll.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: als Paar
2  Danke, 61maui!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 6. März 2019

Die Lage und die Einrichtung des Hotels sind grossartig; die Lobby ebenfalls. Es gibt genügend Platz, um sich zu verweilen. Für ein Hotel dieser Grösse habe ich aber ein Getränk am Nachmittag und einen Kaffe am Morgen vermisst.
Die Zimmer sind sehr ringhörig, wir haben jedes Wort unserer Nachbarn verstanden. In Anbetracht des Preises der Zimmer rate ich von einer Buchung ab; hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis leider nicht. Nette Beach Bar mit einem immensen Baum in der Mitte.
Der Service ist genügend; von einem Consierge wurde ich sehr unfreundlich beraten. Wir waren vor dem Streik dort.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, unterwegs1974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
MarriottWaikiki4, Manager von Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2019
Mit Google übersetzen

Aloha Dexter201,

Thank you very much for staying with us at the Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa for your recent visit to Hawaii. Thank you also for bringing your concerns to our attention.

Please allow me this opportunity to extend our sincere apologies for the inconvenience and disappointment you experienced. It is our goal to provide a renewing resort experience at every level for all our valued guests. I am truly sorry to learn that we did not accomplish this with you. I will be sharing your comments with our management team. We truly hope that we will be given another opportunity to host you in the future; we would truly welcome the opportunity to regain your trust.

Mahalo,
Karen W.
Guest Experience Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Dezember 2018

Ich gebe trotz Streik die Höchstnote, denn nicht das eine Hotel kann etwas dafür, sondern das Zentralmanagement der Marriott-Kette. Das Management des Moana Surfrider tat sein Möglichstes, um uns die zwei Übernachtungen trotz Streik so angenehm wie möglich empfinden zu lassen. Die Qualität des Frühstücksbuffets war sehr gut, auch wenn die Auswahl zugegebenermassen eingeschränkt war. Am Abend konnte man in der Club Lounge feines Sushi und warme Speisen zusammen mit erlesenen Weinen kostenlos geniessen. Auch das Zimmer wurde sehr gut aufgeräumt und gereinigt. Ich würde das Moana Surfrider jederzeit wieder wählen, der Streik wird ja irgendwann wieder zu Ende sein.

Zimmertipp: Zimmer im Haupthaus mit Meersicht sind sehr charmant
Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, windsbraut1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
MarriottWaikiki4, Manager von Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Aloha windsbraut1,

Mahalo for choosing to stay with us at the Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa. Thank you also for your patience and understanding. We are delighted to hear that you had overall enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back to the Moana to create fond Moana memories.

Mahalo,
Karen W.
Guest Experience Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. November 2018

Das Hotel ist wunderschön und auch sehr gut gelegen. Leider dauert aber seit Wochen ein Streik der Servicemitarbeiter an und das Management ist nicht in der Lage das zu lösen - alles zu lasten der Gäste. Im Ergebnis werden die Zimmer während des Aufenthalts NICHT aufgeräumt, es gibt keinen Betrieb in den Restaurants und der Lärm der Streikenden ist unerträglich ! Wenn ich am Pool oder Strand bin, dann hätte ich gerne eine Poolbar und auch ein Essen. Die Streikenden sind den ganzen Tag lang mit Megaphonen und Trommeln vor der Hoteltüre und machen einen enormen Lärm und am schlimmsten um 7 Uhr früh am Strand - dh man hat keine Ruhe und wird auch um 7 Uhr !! in der Früh aufgeweckt.
Unmöglich für ein Hotel in dieser Preisklasse.

Aufenthaltsdatum: November 2018
1  Danke, 2018mh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
StarwoodWaikiki4, Manager von Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2018
Mit Google übersetzen

Aloha 2018mh,

Thank you for choosing to stay with us at the Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa. Thank you also for taking the time to share your experience. We would like to apologize for your frustrations towards the lack of services, inconveniences and the noise levels. We are disappointed when we fail to provide the relaxing experiences our guest had expected when staying us. We hope to have the opportunity to welcome you back to provide you with the Moana stay you had expected.

Mahalo,
Karen W.
Guest Experience Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Oktober 2018

Waren bei Ankunft in Hawai vor 2 Wochen im Moana und haben erlebt wie der Streik zu einem Service Freien Hotel entwickelt hat. Arbeitgeber und Arbeitnehmer sind unterchiedlicher Meinung das kanns ja geben. Nun fast 2 Wochen später sind wir vor Abflug für 1 Nacht wieder hier. Noch immer Streik. Wie kann es ein Management unterlassen Mitarbeiterherausforderungen aktiv zu managen!! Wir als Kunden müssen da die Supper wieder auslöffeln. Die einzige Antwort vom Hotel ist, dass sie die minimal Fee von ca. 20$ pro Tag reduzuieren. Restaurant geschlossen, Service im Zimmer ist 0, Gäste müssen sich Handtücher etc. seber organisieren und das frü 500.-- die Nacht.
Somit liebe Kunden bis es eine Lösung gibt Moana Surfride meiden und nicht buchen! Im Digitalen Zeitalter müssen wir Kunden wohl die Stimmer der Vernunft und somit an den Verhandlungstisch bringen. Bin aktuell enttäuscht über die Haltung wie damit vom Management ausgagangen wird. Meine Erwartung in einer Kriesensituation absolut nicht erfüllt. An diejenigen die noch abreiten meinen Dank für das bestmöglche welches sie gegeben haben. Wurden im Valet Parking von einemTechnologie Officer aus Orlando in Empfang genommen der nun die nette Aufgabe hatte vom Zimmerservice bis zum Valet Parking alles zu übernehmen...! Liebes Hotel Management seid ihr wirklcih sooooo hilflos! Gbt sicher einen Berater dafür.

Zimmertipp: Richtung Meer
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, PaoloS2837!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
StarwoodWaikiki4, Manager von Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Aloha PaoloS2837,

Thank you for staying with us at the Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa. Please accept my apologies on behalf of our company for the inconveniences and disappointments you shared regarding the labor disruption. It is our goal to provide outstanding service and I am truly sorry to hear that we did not accomplish this with you. We truly hope that we will be given another opportunity to host you in the future, we would surely welcome the opportunity to regain your trust.

Me Ke Aloha Pumehana (with warm aloha),
Karen W.
Guest Experience Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen