Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
Hotels.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Vio.com
€ 241
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
hawaiianer2023
Eschenbach, Schweiz
Schönes Hotel an guter Lage
5,0 von fünf PunktenBewertet 23. Mai 2023
Schönes Hotel mit allem was man braucht. Sehr sauber und stillvoll eingerichtet. Die Lage ist top, zu fuss ca. 3 Minuten an den Beach. Kann ich nur weiter empfehlen. Zum Preis kann ich nichts sagen, habe eine ganze Reise zusammen in einem Reisebüro gebucht.

Ausser du reist mit einem Auto, der Parkplatz kostet 50 Dollar pro Tag/Nacht. Weis aber nicht wie das hier andere Hotels machen…
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
5,0 von fünf PunktenZimmer
4,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
4,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Tripadvisor
€ 773
€ 711
Vollständig erstattungsfähig
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    € 711
1.3 km von Queen Kapiolani Hotel
Kostenloses WLAN
Am Strand gelegen
Booking.com
€ 383
Vollständig erstattungsfähig
  • Hotels.com
    € 428
  • Algotels
    € 372
  • travelup.com
    € 384
2.5 km von Queen Kapiolani Hotel
Kostenloses WLAN
Pool
Hotels.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    € 294
  • travelup.com
0.9 km von Queen Kapiolani Hotel
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
  • Hotels.com
  • Vio.com
    € 470
  • travelup.com
1.1 km von Queen Kapiolani Hotel
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    € 230
  • Algotels
0.5 km von Queen Kapiolani Hotel
Kostenloses WLAN
Am Strand gelegen
Booking.com
  • Hotels.com
  • Vio.com
    € 199
  • Algotels
1.3 km von Queen Kapiolani Hotel
Kostenloses WLAN
Pool
Official Site
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    € 330
  • Hotels.com
0.9 km von Queen Kapiolani Hotel
Am Strand gelegen
Pool
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    € 211
  • Algotels
1.7 km von Queen Kapiolani Hotel
Kostenloses WLAN
Pool
Hotels.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Algotels
  • Vio.com
    € 118
  • Booking.com
10.6 km von Queen Kapiolani Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Weitere Hotels in Honolulu anzeigen
Bewertungen (1 865)
Bewertungen filtern
1 866 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 290
375
105
43
53
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 290
375
105
43
53
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 866 Bewertungen
Bewertet am 5. August 2022 über Mobile-Apps

Das Hotel definitiv nicht zufriedenstellend. Wir haben uns wie in einer schlechten Amerikanischen Ferienkomöde gefühlt. Ich weiss gar nicht wo ich beginnen soll. Auf die Lifte musste man jeweils eine halbe Ewigkeit warten und nich bin definitiv kein ungeduldiger Mensch aber zwei Lift für ein Hotel mit 17 Stockwerken funktioniert definitiv nicht. Das Zimmer war die reiste Katastrophe der Ausblick ist schöner vom Gefängnis Innenhof. Dir Klima Anlage brummt so laut das man kein Auge zu kriegt. Und zum Duschen braucht man mehr Zeit um die Temperatur einzustellen also das Duschen selber und wenn man über 1.7 m ist kann man nur gebückt duschen da sich dir Duschbrause nicht verstellen lässt. Ich war definitiv schon in vielen Hostel in dene das Zimmer modern und schöner war.
Das Hotelparking ist ebenfalls einfach nur Müll das Hotel verlangt 50 USD pro Nacht was völlig jenseits ist und selbst wenn einem das Geld nichts ausmacht hat es so gut wie nie Platz gehabt!
Dir Spitze des Eisberges war als wir unseren Aufenthalt verlängern wollten (weil Hawaii so schön ist nicht wegen des Hotels) mussten wir und selber um alles kümmern und erhielten keine Hilfe seitens des Hotels.
Somit war der Aufenthalt definitiv nicht das Geld Wert und ich empfehle niemanden dort sein Geld liegen zu lassen!

Aufenthaltsdatum: August 2022
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Kaltrina D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Queen Kapiolani Hotel, Guest Services / Front Office von Queen Kapiolani Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2022
Mit Google übersetzen

Aloha Kaltrina D,
Thank you for staying with us at the Queen Kapi'olani Hotel and for sharing your valued feedback. We apologize that the Hotel was not up to your standards and we appreciate your feedback regarding the Hotel. Your comments will be shared with the management team for future improvements. We hope to have the opportunity of welcoming you back in the future for a more enjoyable stay.
Mahalo.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Jänner 2020

Tolle Lage nahe Waikiki und super Aussicht auf den Diamond Head. Die Angestellten waren super freundlich und zuvorkommend. Der Parkservice ist auch empfehlenswert wenn auch nicht ganz günstig. Das einzige das es zu bemägeln gibt, dass die Zimmer renovationsbedürftig sind, vor allem die sanitären Installationen.

Zimmertipp: Zimmer renovationsbedürftig
Aufenthaltsdatum: Jänner 2020
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
2  Danke, gcmessina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Queen Kapiolani H, Guest Relations Manager von Queen Kapiolani Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Aloha gcmessina,
Thank you for sharing your feedback on your recent visit with us here at the Queen Kapiolani hotel. We are excited to hear that you enjoyed your stay and appreciate your comments on our views of Diamond head and location with attractions nearby. Your suggestions on renovations will be shared with our Management team for future improvements and we hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.
Mahalo!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Oktober 2019

Ganz tolles Hotel (neu renoviert) mit schönem Zimmer (Ambiente) und grandioser Aussicht auf den Diamond Head mit Top-Lage für Stadtbummel in Waikiki und als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto. Etwas hohe Park-Kosten (ist bei allen Hotels so hoch).

Zimmertipp: Blick auf Meer und Diamond Head
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
2  Danke, Bruno S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Queen Kapiolani H, Guest Relations Manager von Queen Kapiolani Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Aloha Bruno S,
Thank you for staying with us here at the Queen Kapiolani hotel and for sharing your valued feedback. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay and appreciate your comments on our location with attractions nearby, newly renovated rooms, and views of Diamond Head. Your suggestions on our parking fees will be shared with our Management team for future improvements and we hope to have the pleasure of welcoming you back soon!
Mahalo!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Oktober 2019

Wir waren für 12 Tage in diesem Hotel unsere Zimmerkategorie war ein Meerblickzimmer. Die Zimmer sind zu zweit geräumig und in den oberen Etagen hat man einen traumhaften Ausblick.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße mit Einkaufsmöglichkeiten.
Das Personal besonders der Concierge Bereich sind sehr hilfsbereit und freundlich es gibt Handtuchservice für den Strand und Strandsesseln (die man sich gratis ausleihen kann), an der Rezeption wurden wir zwar auch steht’s immer freundlich behandelt allerdings gab es zu Fragen immer unterschiedliche Auskünfte!
Das Betraf zum Beispiel die Zimmerverlängerung am Abflugstag ( Check out time ist um 11 Uhr).
Das Ganze sei nur für eine Aufpreis von 169 Dollar möglich, dies erschien uns für ein paar Stunden zu viel....
Am Nächsten Tag haben wir eine andere Person bezüglich Zimmerverlängerung bis Nachmittag gefragt diese nannte uns einen Preis bis 14 Uhr von 60 Dollar .....
Das zweite was negativ aufgefallen ist, ist das Restaurant im Hotel mit dem Namen Deck; man muss mal wissen das dieses Restaurant nicht zum Hotel gehört obwohl es sich im Gebäude befindet!
Das Personal ist dort sehr unorganisiert man wartet oft sehr lange auf sein Wechselgeld nach mehrmaligen Nachfragen bekommt man es retour.
Am Wochenende ist es sehr voll und man bekommt trotz Reservierung keinen Tisch!
Das durchschnittlich sehr junge Personal, zeigt sich trotz unseren Ärgers unbeeindruckt und hat nicht mal eine Entschuldigung notwendig.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
2  Danke, D A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Queen Kapiolani H, Guest Relations Manager von Queen Kapiolani Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Aloha D A,
Thank you for staying with us here at the Queen Kapiolani hotel and for sharing your valued feedback. We appreciate you taking the time to share your comments and glad you enjoyed our newly renovated rooms with views of the ocean, and location in Waikiki. Sorry to hear about the inconsistent service received from our front desk staff and restaurant service and we sincerely apologize for your inconveniences. Your feedback will be shared with our Management team so service can be improved upon moving forward. We hope to have the opportunity of welcoming you back to the Queen Kapiolani hotel for a more enjoyable experience.
Mahalo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Oktober 2019

Für mich ist dies das Beste Hotel in ganz Honolulu. Ich war schon mehrmals hier. Seit der Renovation noch viel besser. Sehr modern und praktisch eingerichtet. USB Anschlüsse. Internet überall verfügbar. Zimmer praktisch und sauber mit Kühlschrank und Balkon. Toller Pool mit schöner Liegeflächen. Neben dem Kapiolani Park und Zoo und deshalb etwas Abseits von der City aber Strand ist zu Fuss in 5 Min erreichbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde wieder dorthin zurückkehren. Mahalo!

Zimmertipp: Meerblick oder Diamond Head Blick buchen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Mike S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Queen Kapiolani H, Guest Relations Manager von Queen Kapiolani Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Aloha MikeTipps,
Thank you for staying with us here at the Queen Kapiolani hotel and for sharing your valued feedback. We are happy to hear that you enjoyed your visit and loved our new renovations and location with attractions in the area. Glad to hear our staff provided you with great service throughout your stay and we look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future!
Mahalo!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen