Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
47 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 382
Zum Angebot
Hilton
$ 382
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 03.10.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Hurb
$ 323
Zum Angebot
Priceline$ 382
Hotels.com$ 382
travelup.com$ 598
Alle 17 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (19 261)
Bewertungen filtern
19 261 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
7 328
6 218
3 260
1 404
1 051
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
7 328
6 218
3 260
1 404
1 051
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 19 261 Bewertungen
Bewertet am 2. Oktober 2019

Zunächst einmal hatte ich mich sehr auf den Aufenthalt gefreut, da die Bilder und die Anlage sehr schön aussahen. Es macht mir auch nichts aus für guten Service / gute Leistung Geld zu bezahlen, aber das war hier einfach nur ein Witz!

Die Zimmerpreise werden im Vergleich zu anderen Resorts am Waikiki gleichwertig (nicht niedrig, sondern nur gleichwertig) dargestellt, allerdings kommen Resortfees hinzu (45$/Nacht ohne Steuern) mit denen allerdings keine Leistung einhergeht! Um Beispiele zu nennen: Parken kostet extra (wieder 45$/ Tag ohne Steuern), Wäscheservice kostet extra, Spiele für den Pool kosten extra. Wir haben bereits vergleichbare Resorts besucht mit den Resort-Gebühren, bei denen allerdings wenigsten die genannten Beispiele inkludiert waren!
Das ist einfach lächerlich! In den Resortfees wird die Nutzung vom Fitness, Pools, eine DVD- Ausleihe (weshalb auch immer), sowie Prozente für z.B. Restaurants beim Erwerb von zwei Mahlzeiten (das ist kein Service!) angegeben.

Zu den Pools ist zu sagen, dass sie viel zu niedrig sind! Es gibt keinen Pool über 1.2m nicht einmal im Erwachsenenbereich.

Wir waren leider nicht glücklich mit der erhaltenen Leistung und haben uns abgezockt gefühlt.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: als Paar
2  Danke, MojosTrip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
HHVTeam, Manager von Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

We're disappointed to hear that we didn't give you the best vacation possible. We'll be sure to share your experiences with our team, and we appreciate you for leaving your feedback. Thank you, and we wish you all the best.

Sincerely,
HHV Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. August 2019

Das Hotel wird überbewertet, Check In und check out ist einfach nur katastrophal. Langes anstehen beim check in und bei früherer Anreise als 15:00 Uhr keinerlei Serviceangebote vom Hotel (Kaffee, Umkleide etc.). Ein check out zu einem späteren Zeitpunkt ist gegen hohen Aufpreis möglich. Eine andere Option, dass man bei spätem Abflug in einem leeren Zimmer nochmals duschen oder sich frisch machen kann, besteht auch nur mit Aufpreis allerdings bis 18:00 Uhr, danach muss man sich öffentlich am Strand duschen, umziehen mit dem kompletten Gepäck . Lt. Auskunft vom Management ist da kein Entgegenkommen und wird als einzige Option empfohlen, wenn man nicht durchgeschwitzt den langen Rückflug antreten möchte.

Zimmertipp: Das Hotel trägt seinen Namen zurecht. Ausgelegt auf tausende von Menschen, die gemeinsam in einem Areal Urlaub machen wollen.
Aufenthaltsdatum: August 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, BA-jago!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
HHVTeam, Manager von Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2019
Mit Google übersetzen

It's our pleasure to have you here with us! It sounds like you had a great vacation, and we're glad we could be a part of it. Thanks for staying with us, and we hope you'll consider staying with us again in the future -- you're always welcome here.

All the best,
HHV Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. August 2019

Als Europäer eher nicht wertgeschätzt, so wie die vielen japanischen Gäste (95%!)
Grand Islander, Rainbow oder Lagoon Türme sind als Europäer zu bevorzugen.
Anlage groß, genug Restaurants und Geschäfte vorhanden, trotzdem auch mal
essen und shoppen gehen zum Hard Rock Cafe, wo sich auch das sehr empfehlenswerte Einkaufsviertel befindet, DownTown kann man getrost vergessen, eher unspektakulär und viele homeless.
Viel Spaß wünscht eine Familie aus Wien

Zimmertipp: Grand Islander, Rainbow oder Lagoon Türme sind zu bevorzugen !!!
Aufenthaltsdatum: August 2019
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, familieauswien2019!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
HHVTeam, Manager von Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2019
Mit Google übersetzen

It seems like you enjoyed your time with us, so we appreciate you for sharing! If you ever find yourself in Honolulu again, we hope you'd consider staying with us -- you're always welcome here.

All the best,
HHV Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2019

Bestgelegene Hotel am Waikiki Beach wo noch genug Sand da ist. Der Strand verschwindet langsam aber sicher. An manchen Stellen ( weiter Richtung Diamond Head) ist fast schon das Wasser an Hotelmauer angelangt.
Hilton selbst hat alles was man braucht. Mehrere Gebäude gehören dazu , Einkaufmeile und Restaurants. Abends immer Folklore und Tanz. Berühmt ist das Feuerwerk am Freitag.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
2  Danke, Slawomir K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
HHVTeam, Manager von Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2019
Mit Google übersetzen

The beach and the firework shows are two of our favorite parts of the resort, so we're glad you enjoyed them as much as we do. It's our pleasure to have you here with us, and you're always welcome to visit us again if you're ever in Honolulu again!

All the best,
HHV Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2019

Wir haben das Hilton, Alii Tower, jetzt zum zweiten Male besucht und sind trotz der Größe sehr zufrieden. Schöne zweckmäßige Zimmer und der Strand vor der Haustüre relativ ruhig. Genügend Einkaufsmöglichkeiten und das Parkhaus sind in der Anlage. Die Parkgebühren für self-parking sind relativ hoch, aber für Waikiki wohl in Ordnung. Regelmäßig Live-Musik und jeden Freitag ein wunderschönes Feuerwerk. Der Fußmarsch zum Waikikibeach und Zentralwaikiki beträgt ca. 10-15 Minuten. Es sind auch genügend Kaffees in der Nähe. Sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Mannix55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
HHVTeam, Manager von Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2019
Mit Google übersetzen

It's our pleasure to have you here with us, and we're glad we made your second stay as great as your first! It sounds like you enjoyed the rest of your stay, and we hope we'll be able to welcome you back to Honolulu one day.

All the best,
HHV Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen