Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
€ 256
Vollständig erstattungsfähig vor dem Do., 2. Mai
Expedia.com
€ 236
Vollständig erstattungsfähig vor dem Do., 2. Mai
Inklusive Frühstück
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
eDreams
€ 191
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 266)
Bewertungen filtern
1 266 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
652
391
135
48
40
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
652
391
135
48
40
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 266 Bewertungen
Bewertet am 4. August 2023 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral und man kann viele Geschäfte, Restaurants und natürlich den Waikiki Beach bequem zu Fuss erreichen. Unser Zimmer war schön gross, was wir in anderen Stadthotels auch schon anders und viel beengter angetroffen haben. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist inklusive und man sollte da jetzt nicht zu viel erwarten. Der Kaffee ist okay und man findet auch Toast, Müsli und Früchte. Mehr aber auch nicht. Wir haben es daher vorgezogen, unterwegs zu frühstücken. Wifi funktioniert tadellos und stabil. Man könnte vielleicht bemängeln, dass es nur valet parking gibt und dieses mit USD 45.- pro Tag etwas teuer ist. Dafür muss man sein Auto aber nicht selbst aus irgendeiner engen Parkgarage hinausmanövrieren, was in der Stadt ansonsten meistens der Fall ist. Ausserdem zahlt man ja ohnehin, auch wenn man selbst parkiert, in Honolulu erfahrungsgemäss ca. USD 35.- pro Tag für den Parkplatz.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Reiseart: als Paar
Danke, saraamann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 9. Dezember 2022

So wünscht man sich einen Hotelaufenthalt: toller Empfang durch eine freundliche Mitarbeiterin, schöne große Zimmer, in denen es an nichts fehlt und ein herrliches Frühstück am Morgen. Schade, dass wir vor unserer Kreuzfahrt nur eine Nacht in dem Hotel verbracht haben. Nächstes Mal bleiben wir definitiv länger ;-)

Aufenthaltsdatum: November 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, FredBorchert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 23. November 2019

Die 3 Sterne gebe ich für die zentrale Lage und die sehr netten Mitarbeiter dort.
Wir waren 2 Nächte dort und unsere Fenster gingen zur Lewers Street.
Wir wurden morgens gegen 4 Uhr vom Lärm der rangierenden Baufahrzeuge geweckt (gegenüber wird ein großes Gebäude saniert). Nachts konnten wir kaum einschlafen, weil es in der Bar nebenan LIve-Musik gab und im 8. Stock (!) bei geschlossenen Fenstern es so laut wie im Club selbst war.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, myrhinoa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
AquaOasis808, Guest Services Supervisor von Oasis Hotel Waikiki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Aloha myrhinoa;

Mahalo for taking the time to share your experience at the Aqua Oasis

Please accept my sincerest apologies for the challenges you encountered during your stay. Being in a big city we do get the street and traffic noise. I'm disappointed to hear that the staff was not able to address that problem and room move to our second tower.

Despite the above the staff and management hope you could take home fond memories of your stay in Hawaii and will give us another opportunity to regain your valued patronage.

Warm Aloha,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. November 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel ist zentral gelegen. Zu Fuß ist alles erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der Lobby ist 2mal täglich jemand der hilft beim Ausflüge planen oder ähnlichem! Das Frühstück ist wie so üblich: Toast,frische Früchte, Müsli und Cupcakes. Eis gekühltes Wasser mit frischen Früchten gibt es den ganzen Tag in der Lobby 4 Free!
Die Zimmer sind sauber und ordentlich
Einziger kleiner minus Punkt ist die Lautstärke! Die Klimaanlagen der umliegenden gebäude blasen in den Innenhof ( Rückseite des Hotels) der Gräuschpegel ist recht hoch! Aber ertragbar.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: als Paar
2  Danke, Jan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Oasis808, guest service supervisor von Oasis Hotel Waikiki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2019
Mit Google übersetzen

Aloha Jan B;

We appreciate you taking the time to share your stay at the Aqua Oasis .

The property is in a great location with many restaurants and shops within walking distance and shuttles available to take you to many different locations.

Look forward to seeing you on a return visit.

Me ke Aloha Pumehana,
With Warmest Aloha,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren 3 Nächte im Aqua Oasis und waren sehr zufrieden. Es war der Start unserer Flitterwochen und das Hotel gab uns sogar ein kostenfreies Zimmerupgrade. Das Zimmer war sehr groß und sauber.
Die Lage war super, nur ca. 5 min Gehweg zum Waikiki Beach. Gleich ums Eck sind viele Geschäfte zum Einkaufen (abc Stores,...).
Das Hotel bietet einem kostenlos Badehandtücher und einen Shuttle zum Ala Moana Shoppingcenter an. Der Shuttle fährt jede halbe Stunde vom Hotel los. Der letzte ging soweit ich weiß um 20 Uhr Richtung Shoppingcenter. Der Shuttle fährt noch einige andere Hotels ab bevor es zum Shoppingcenter geht, also nicht wundern wo der Bus lang fährt.
Ebenso gibt es jeden Morgen zwischen 7-9 Uhr ein kleines Frühstück. Ist zwar nicht sonderlich vielfältig aber wem Toast, Müsli/Cornflakes, Muffins, frisches Obst, Kaffee/Tee und verschiedene Säfte reichen, kann sich morgens ein wenig stärken.
Der Pool ist etwas klein aber der Waikiki Beach ist ja nur 5 Min entfernt :-)
Und man brauch ca 25-30 Min vom Honolulu Airport zum Hotel. Kann ich sehr empfehlen! Wenn ich mal wieder in Waikiki sein werde, werde ich das Hotel wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: als Paar
2  Danke, 55Jeannette!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen